Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2023, 23:49я поправила как раз, заметила))
Зря! Мне понравилось. Получилось, типа, мы ваш обедненный уран на обед хаваем и ничо!

Анналы!
Сообщение №326
Зря! Мне понравилось. Получилось, типа, мы ваш обедненный уран на обед хаваем и ничо! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №327
Бузина, дык я до Анналов заметила))
А так бы оставила) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №328
Приходит кузнец утром на работу, а у него кузня наизнанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №329
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №330
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №332
"Душили мы котов, душили..."©
Сообщение №333
В свете последний событий с сыном Кадырова - сочетание названий тем получилось чудесное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №334
Грех, а грех, ты туда не ходи, ты сюда ходи... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №335
Не знаю куда запостить, просто улыбнуло, две темы рядом, да ещё и в рифму:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №336
Сообщение №337
Звучит как название песни Леонтьева "Остров весёлых женщин" ![]()
Сообщение №339
А я сразу вспоминаю "Три года я вас на один пароход собирал"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №340
Рецептик есть? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №341
Берем сперва укропу, потом китячью жопу. Двадцать пять картошек, семнадцать мандавошек. Ведро воды и х*й туды, Охапку дров и плов готов! ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Не благодари ![]()
Сообщение №342
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №344
Ну можно не китячий, какой есть, но надо понимать, что вкус немного не тот получится ![]() ![]() Приятного аппетита ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Анекдот вспомнился Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Сообщение №346
красивая и смелая дорогу перешла - черешней скороспелою любовь ее была! ©
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0