В кустах сидят?Росомаха писал(а) on 12 ноя 2014, 06:53На Чердаке есть инки

фоки писал(а) on 14 ноя 2014, 10:26распугиваются

Анналы!
Сообщение №76
В кустах сидят? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Судя по тому, что тут все филологи, а одна я бухгалтер материалом буду я
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №78
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №81
А что делать филологу, который преподает, так скажем, бухгалтерию? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №82
и это мы еще водочные не начинали ![]()
Сообщение №83
Размеров бокалов судя по всему
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №84
Трое ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №85
Все понятно! Целевая аудитория - филологи и бухгалтеры
![]() А чего мы до сих пор свои курсы по бухгалтерии не замутили? ![]()
Сообщение №86
Я к бухгалтерам...красный диплом правда лет 10 назад куда то далеко забросила....
P.S. А теперь, для особо одарённых, объясните пожалуйста о чем тема??? А то я ни где не стояла, ни в чем не купалась и вообще ее стороной обходила....как то ассоциации названия совсем неприличные вызывает..но любопытство оно ж такое.. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №87
Вообще-то тема создана для того, чтоб собирать веселые очепятки/правки планшета и т.д. - когда 1-2 измененные буквы могут придать совершенно другую тональность сказанной фразе. Вот только при нашем количестве филологов на форуме в теме пусто, поэтому и из нее сделали клуб по интересам ![]() А вот с теми ассоциациями, которые она вызывает, это к Sasya - на сеновал ![]() ![]()
Сообщение №88
Проголосуем - зароем опять ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №89
Alameda, а толку-то? всё равно опять отрывать придётся
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №90
Полуница,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №91
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №92
Плюс адын:-) :-)
Сообщение №93
а кто сказал что эмиграция - это легко?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
"Да! Это была я!" (с.) ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №95
Писающий мальчик? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №96
как в профиль поучат, начнут в фас уму-разуму учить
Сообщение №98
Надоело, поучают, поучают! Поучайте лучше ваших паучат (цы) ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №99
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №100
он и семью кусал под кроватью - забился туда, а они пытались достать. надо было уточнить.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0