Анналы!
Сообщение №1
Ну что, дамы и господин - окропим снежок жёлтеньким?
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4
Ну и где моя молдаская фамилия
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6
УРАА, Анналы!
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №7
Можно прям начинать?
![]()
Угу, в данном рекомендованном случае будет быстрее, познавательнее и полезнее ![]()
Сообщение №8
Эх... а я ведь стояла у истоков (вернее рядом с теми, кто стоял у истоков))) прародительницы этих Анналов. Там еще спор по количеству буковок "н" вышел...
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
Сейчас еще круче - вообще у всех истоков, причем, в них можно еще и поплескаться ![]()
Сообщение №11
Мне, как филологу, это нанесло практиццки увечье. Хотя взаправду - ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №12
Ютка, меня, как будущего филолога, это просто вывело из равновесия
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №13
![]() ![]()
Сообщение №14
Тут еще "у вас есть куда стремиться"... ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №15
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №16
Сколько у нас филологов, я лингвист-переводчик, тоже в своем роде филолог
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
отож. закаляться, шоб никакими планидами не пронять было ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №18
Тогда Ваша вотчина - это ник создателя "планид" ![]() __________________________________________
Сообщение №19
Ютка,
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №21
У нас сайт лежал с утра. Подруга в скайп пишет
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
А я по первому образованию! Всем коллегам пламенный привет! ![]()
Сообщение №23
Тоже штоле примазаться к дружному филологическому хору
![]() Правда,сразу предупреждаю,что за много лет жизни забугорной нюх филологический подрастеряла, и могу допустить самую позорную ошибку,сама же потом и удивляюсь,а как же это у меня так написалось ![]()
Сообщение №24
Че-то филологов, как собак нерезаных собралось...
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №25
Да я по образованию филолог только)))) А работала в другой отрасли.
![]() __________________________________________
|