Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №951
В душЕ мексиканец...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №952
Я чудесное нашла
![]() ![]() Только девочку жалко ![]()
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/m ... 2542947862 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №953
Еще
![]() ![]() ![]() По-моему, это в подвале где-то...
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/m ... 2498725589 Вроде и осень уже закончилась, а их всё прёт ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №954
ага, какая то кровать строгого режима Добавлено спустя 39 секунд:
спасибо что нет фото матраса – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №955
Это вот я тоже порадовалась)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №956
думаешь, кровать сделал папа, а матрас сшила мама? ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №957
Октавия, не.. мы про лежак
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №958
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №959
Такое ощущение, что родственники маньяка распродают его рабочий инструмент ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №960
Ага, лежанка из подвала маньяка.
Вот, об одном подумали. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №961
Ага, но нам его гуманно не показали))
![]() ![]() Нижний Новгород суров не менее Челябинска. Это мы Дане кровать в деревню искали, а нашли вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №962
Пропитан кровью? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №963
ну и вас и фантазия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №964
А я вот такое объявление увидела
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я помню. Я горжусь
![]() Когда стыдно за тех, кому стыдно.
Сообщение №965
Акация, старательные дети какие были...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №966
Акация, креативно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №968
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №969
Ничего вы не понимаете! Я бы в детстве продала за такую кровать вообще всё! Это же отдельная квартира, практически. Мы не знаем где она стоит. Если в комнате, которую с кем-то делишь, то вполне себе! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №970
https://vk.com/wall211061061_42750
там в общем видео со смешным опросом свидетелей по всем современным европейским правилам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №971
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №972
Вот такое сегодня видела
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №973
А что нужно увидеть? Туплю... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №974
Кикимора, да просто красавец золотой работает в такси. Необычно.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №975
Номер у него тоже соответствующий ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|