Сообщение №1
Anoek » 29 окт 2014, 15:21
Пособие для гламурных девушек. — Вы молодая привлекательная девушка? Мечтаете о работе модели? Есть гениальные идеи для фотосессии «как будто в парке осенью и типа такая стою»? Тогда этот пост для вас! В нем вы узнаете классические позы для осенней фотосессии — в листочках, с деревом и, внимание, в прыжке. Этот пост содержит максимум полезной информации для всех девушек, которые не знают, как правильно фотографироваться осенью. Внимание! Во время съемки никто не пострадал (кроме психики прохожих).  полная версия здесь: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... yu-796160/--- ну что, колитесь, какая ваша любимая Поза? 
Последний раз редактировалось Anoek 29 окт 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Izis » 29 окт 2014, 15:22
" страница не найдена" 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3
MaSher » 29 окт 2014, 15:35
Anoek, спасибо! Ржем всей кафедрой до слез (прощай, макияж). Поза девятая — «Вселенская грусть» Модель, то бишь я, представил себе, сколько времени уйдет на психологическую реабилитацию после написания этого поста.
Модель: Антон Петрусь. Визаж: отсутствует. Свет: какой попало
это пять! пошла я по новой глаза красить.
-
MaSher
-
Сообщение №4
Anoek » 29 окт 2014, 15:57
Я чессно признаюсь у меня есть фотки в веночке с осенних листиков, но до этой "модели" мне далеко 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №5
Мазурка » 29 окт 2014, 16:41
Дяденька - прелесть!!!  Над комментариями плакала, без преувеличения 
-
Мазурка
-
Сообщение №6
бертолетова соль » 29 окт 2014, 19:42
я рыдалъ у меня в 8 классе тоже была знатная фотосессия в листьях, причем все усугублялось тем, что фоткала я себя сама на мыльницу
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №7
jannet » 29 окт 2014, 20:14
класс! у меня есть ВСЁ! ну, практицесски.
Последний раз редактировалось jannet 29 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №8
Anoek » 29 окт 2014, 20:22
Jannet, надо секси еще и экзамен сдан 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №9
jannet » 29 окт 2014, 20:24
блин, ну вот с этим засада. мне двойка, признаЮ (( даже фоточки с губками уточкой нетю ((( хрен бы с ней, с осенью - никакой
-
jannet
-
Сообщение №10
ВерусяЯ » 01 ноя 2014, 23:14
Ааааааааа  Спасибо, смеялись семьем, до слез-модель прелесть просто!
-
ВерусяЯ
-
Вернуться в Юмор
|
|