— Как дела?
— Ну, как сказать... Чёрные кошки перестали дорогу перебегать - не видят смысла.
Курилка с анекдотами
Сообщение №1226
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1228
Поселок Мусохраново Кемеровской области. Хоть кто-нибудь прочитал правильно с первой попытки?
*** — Почему вы отправились за мужем-декабристом в Сибирь? — Потому что я не договорила! *** — Дорогой, где ты был? — Бегал. — Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. — Тебе надо сдать тест на коронавирус. у нас не мордой по асфальту
а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит
Сообщение №1229
Я! Но очень удивилась)) Решила, что автор слоги перепутал)
Сообщение №1230
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ РАБОТА БЕССМЫСЛЕННА.
В 80-х годах гидроакустика ВМС Швеции улавливала подозрительные сигналы, которые идентифицировала как шум советских подлодок. Поисковые группы месяцами пытались найти следы вторжения, но всё безуспешно. После развала СССР и прекращения Холодной войны, загадочные сигналы всё продолжали поступать. Поэтому шведское руководство отправило группу для изучения происходящего. В 1996 году профессор Магнус Уолберг провёл исследование и выяснил, что это был звук, который издаёт селедка, когда ее плавательный пузырь сжимается и излишки газов выходят через анальный канал в виде пузырей воздуха. Такая структура уникальна, и встречается только у сельди. Если вдруг ты начинаешь думать, что занимаешься бессмысленной работой, вспомни: 15 лет военные моряки Швеции слушали как пердит селёдка. https://www.facebook.com/AEWEITZ/posts/ ... 3577603008
Сообщение №1231
- Как твоя астрономия?
- Нормааально. - А чего такой грустный? - Жена обзывается. - Как? - Солнце, говорит, мое. - И что? - Солнце - это же желтый карлик! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|