Сообщение №1301
egina » 15 янв 2023, 17:25
Voyager писал(а) on 18 окт 2021, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! <span style='border: 1px solid red;'><i>самка собаки</i></span>..
Хм.... Анекдот-то он анекдот. Но вот было дело - боролась я с несанкционированным зависанием детей в компе. Но боролась своеобразно: вводила пароли и оставляла подсказки. Например подсказка - множественное число от слова "дно". Отгадал - молодец, сегодня комп твой. Дитё, старшее, рычало, но от безысходности рыло словари и трясло за грудки учителей ( пароли были из разных областей науки, так сказать). И вот однажды я обнаруживаю, что уже дня три никто в комп не заглядывал. Вернулся из командировки муж - дети к нему. Потом к деду. Подсказка - "авиация", а дед у нас был лётчиком - малая авиация, вертолёты, ТУ... и вот меня все дружно припёрли к стенке - всё, мать, хватит - говори пароль! Да не вопрос! - СТУПА. дальше мужики зависли - "А причём тут - АВИАЦИЯ????? Ну, ступа же - ЛЕТАЕТ. После этого мне официально запретили вводить пароли без согласования с папой)))))
-
egina
-
Сообщение №1302
Шанечка » 14 апр 2023, 21:31
Бонд ввязывается в перестрелку. Грохот, взрывы, всё затянуло дымом. Вдруг наступает тишина, из клубов дыма красиво появляется Бонд. Поправляет бабочку, видит, мужик стоит у ворот. Бонд к нему подходит: - Бонд. Джеймс Бонд. Мужик: - Михаил. Архангел Михаил.
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." © Детская книга войны - Дневники 1941-1945
-
Шанечка
-
Сообщение №1303
Alameda » 14 апр 2023, 22:15
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1304
Voyager » 17 май 2023, 12:36
Арагорн - Авангард рабочих - гордость народа. Бильбо - Брат Ильича – борец. Боромир - Борьба освобождает мир. Гэндальф - Гений Энгельса дал Ленину философию. Леголас - Ленин гордится латышскими стрелками. Сэм - Сталин, Энгельс, Маркс. Эовин - Экспроприация отнятого во имя народа. Фродо - Фронт рабочих освобождает Донбасс. Гимли - Гибель империям, людям интернационал. Элронд - Электрификация родины наше дело. Фарамир - Фабрики рабочим, мир рабочим. Торин - Труд орудие Интернационала. Горлум – Гордимся ленинским умом. Саурон – Салют участникам революционного освобождения народов. Из сети 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1305
Voyager » 22 май 2023, 14:21
Два веселых новых русских решили подшутить над официантом в новом элитном ресторане. Подозвали они к себе официанта и спрашивают у него: — Скажите, у вас есть что–нибудь экзотическое? — У нас есть абсолютно все экзотические блюда! — Ответил им официант. — А у вас есть гачимучи колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню. Новые русские сидят, ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: — К сожалению "Гачимучи колбасы" сегодня нет, зато есть "Нетфликс молоко". Новые русские удивились, любопытно им стало, что это за молоко такое, ну и решили заказать по нетфликс молоку. Спустя несколько минут, выходит к ним здоровенная негритянка с огромными дойками, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Один новый русский, говорит другому в изнеможении: — Блин, хорошо что у них гачимучи колбасы не оказалось!
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Юмор
|
|