Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
подарки, которые вы и представить не могли
Сообщение №1
всем, наверное, дарили какую-то ерунду. у особо удачливых есть знакомые или родственники, которые так делают регулярно.
предлагаю поднять друг другу настроение. личный рекорд поставили в этом году родители мужа, подарив на нг: 1) старшему сыну - рюкзачок для девочек (синий, но с сердечками и куколкой); 2) младшему - бодик 86 размера (ребенку было 3 месяца и он носил 68); 3) мне - часы жуткую подделку в стразах (я часы не ношу, и блескучее тоже, и она это знает); 4) моим родителям спальный комплект на полуторку (у них двуспальная кровать, это тоже известно). из других фееричных подарков особенно запомнился маленький флакончик кедрового масла мужу на 23 февраля, от них же. я при 44 размере регулярно получала предметы одежды 52 размера.
Сообщение №2
Моя свекровь подарила мужу (сыну то есть) набор Липтон - 2 упаковки по 25 пакетиков и чашку. То ли на НГ, то ли на день рождения. Мы долго челюсти ловили, свекры знают, что в мы пьем только рассыпной, чаще с добавками, к примеру с чабрецом или душицей.
Хотя обычно она мужу в конвертике подарок дарит, а тут расщедрилась ![]() Мне на 40 лет, то есть месяц назад - вазочку, типа для конфеток, какие в 70-е были модные, новую в упаковке ![]() Я как бы подарка не ждала особого, но уж лучше бы шампунь подарили, чесслово. Про то, что детям фиговины китайские с рынка тащат всякие, молчу. И охота на это деньги тратить. Яне на 2 года подарили фрукты половинками, соединяющиеся липучками. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3
Мне сестренка на 40-летие подарила шагомер.
![]() ![]()
Сообщение №4
дети - это особая тема. практически каждый визит у нас спрашивают их рост. но, похоже, не запоминают. так, ребенку при росте метр подарили куртку 92 размера. а последний раз на рост 104 подарили штаны размера 104 и футболку 116-122. ![]()
Сообщение №5
Нам на свадьбу мама отчима подарила набор старых тряпок.
![]() И я не шучу... Она боялась, что нам со стола нечем вытирать будет. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
а чего отмстила - хорошая штука, я очень пользую – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
В школе, классе в 9-м, покупать подарки учителям к 8-му марта на собранные классом деньги доверили моей подруге. Физичка у нас была дама очень ухоженная, со вкусом одетая, такая дама, вообще. Ей купила освежитель для рта и депилятор для ног.
Люблю фразу:не открывайте подарки при гостях- не сможете передарить их присутствующим ![]() Последний раз редактировалось Эльзара 19 сен 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №8
В нашем классе было всего 4 мальчика. Озадачились мы в 11 классе подарком на 23 февраля. Скинулись, задумались, что покупать. Книжки - не угадаешь. Туалетная вода - слишком интимно и т.д. В какой-то момент, во время мозгового штурма (уже на истерике, естественно) кто-то предложил семейные трусы. Народ поржал, задумался и воплотил в жизнь (а чЁ - точно угадаешь и не интимно ни разу
![]() У классной нашей было прозвище "нюня" (оправдывала на все 100), к тому же она болела, поэтому праздновали в классе втихую без разрешения. Мальчишки подарки заценили, распаковали (один даже примерил ![]() ![]() На следующий день историчка (одна из тех, кто разгонял) на уроке так робко спросила, что мы там делали. Тетка нормальная, мы объяснили ситуацию с классной. Она покивала. Говорит: "Ну что без классной гуляли - это понятно. Про сигареты-вино - ну объяснимо. Но почему по всему классу валялись мужские ТРУСЫ!!!!" ![]() ![]()
Сообщение №9
Мы в 10-м классе отличные подарки придумали. Год был как раз 91-й, то есть в магазинах пусто совсем. Нашли вешалки для галстуков - пластмассовые, страшненькие. К тому же, были сомнения, все ли правильно догадаются что это такое ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №10
Т.е. месть не удалась, думаешь? Мой шагомер до сих пор висит у сына в комнате. Он пару раз побаловался и забыл про него.
Сообщение №11
а я давно себе хочу - хожу очень много, всегда хотелось знать сколько, чтобы гордиться ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №12
меня очень впечатлил рассказ (на другом форуме) о подарке ребенку
Там близкие родственники преподнесли паззл. Предварительно собранный и наклеенный на картон ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №13
я как-то участвовала в теме, где одна любящая мать хотела купить ребенку железную дорогу ЛЕГО на НГ, и спрашивала, успеет ли она собрать ее за ночь, чтоб ребенок с утра нашел подарок под елочкой ![]()
Сообщение №14
И? лучше если бы 60? Я всегда стараюсь купить детям вещь побольше, боюсь с размером прогадать. Большое своего часа дождётся, а с маленьким что делать?
А родители только нужности дарят? ![]() ![]()
![]() Девчонки, вы сильно предвзяты к своим свекровям. ![]() ![]()
А почему кухонные? Нужно было напольные, для измерения человеческого веса. ![]()
А я приобрести хочу, чтобы при ходьбе не сачковать. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №15
мы живем рядом, детей они видят часто. размер 86 он будет носить через год-полтора. это же не подростки, которые за месяц могут рвануть на 10 сантиметров. разумнее было бы подарить размер 74, раз уж решили одежду.
чьи? мои? при чем тут нужности, речь о совершенно бесполезных вещах, выбранных "на отстань".
Сообщение №16
![]() Свекры подарили внуку - моему сыну - на два года книжку "Как улучшить память" ![]() ![]() Мне свекровь подарила шлепанцы 38-го размера (у меня 36-й). Ладно, если б забыла или перепутала. Но когда я их надела и было видно, как они велики, она всплеснула руками и воскликнула: Как раз! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №17
Та ни. Лично меня ни вазочка, ни китайские фиговины не задевают, попадаются прикольные, дети играют до первой поломки. Главное, чтобы потом отчет об их использовании не просили. А вот Липтон мужа задел сильно, он челюсть долго ловил. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №18
Все равно- велико-не мало) Свекры пожилые, нет? Может, забывают размер, путают.
Не обязательно это так. Я знаю таких, которые долго и придирчиво выбирают, хотят порадовать, но ![]() Ну вот мама у меня, например. Измучается, выбирая подарки детям. И на рынок сходит, и в магазин. Сто раз спросит, что лучше, но она все равно не разбирается во всех этих современных игрушках и прочем. Где перепутает, где забудет, где по-своему решит. Вот и получается, что покупает от души, а кто-то носом крутит и думает, что она просто так "отвязалась". Меня совершенно никак не задевают и не смешат подарки свекрови, например и т.д. Подарила и подарила, молодец, что вспомнила. С ее точки зрения, может, это нужная и красивая вещь. Мне и тапки дарили, и носки шерстяные б/у. Ну, может, денег не было или времени, а я круглый год босиком хожу, у человека сердце за меня болит)) Сказала "спасибо" и забыла. Но я вообще крайне равнодушна к подаркам, не придаю им значения. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №19
Да и ладно, всё-равно же ен пропадёт. По мне это просто некоторые придирки, вот если бы родители подарили вещь на пару размеров больше, думаю никто бы и внимания не обратил. А подарки свекрови рассматриваются через большую лупу. ![]() Размер в размер, и вещи абсолютно полезные?
Кому жуткая подделка, а свекровь посчитала вещь красивой и очень даже нужной в хозяйстве. Из всего только рюкзак с сердечками и куколкой показался выбившимся из списка, но никак не ерундой, всего лишь с рисунком ошиблись, недосмотрели, не поняли, или решили что синий для мальчика абсолютно нормальный цвет, а всё остальное не имеет значения. Без обид, но мне показалось что это просто придирки и предвзятость, потому что дарили родители мужа.
Ну вот отчёт это да, остальное, подумаешь.. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №20
я о хорошем! моя тетушка откопала в кладовке у себя старинные часы-будильник, с которыми моя тульская прабабка, в качестве приданного, замуж выходила в начале прошлого века. и эти часы тетушка подарила мне на недавний день рождения! радости моей не было предела! представляете какая вещь старинная, да еще родовая! ими, конечно, позаниматься надо и тикают они громко, на всю квартиру, но все равно - тащусь!!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №22
Мне тетушка моя пожилая подарок с оказией передала на др. Ну кто-то, может, и пожал бы плечами над старой кружкой, пластиковыми бусами и десятком конфет- каждая завернута в газетку. А меня это очень тронуло
![]() Добавлено спустя 10 минут:
А пустой нельзя дарить, примета плохая? Я, правда, не знаю, интересуюсь ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №23
С размерами легко промахнуться. Я племяшке колготы Calzedonia из Европы возила, когда она маленькая была, один раз схватила в спешке-они ей оказались до подмышек в неодетом виде)) с детским рисунком, но на такой рост большой, так и лежат где-то в загашнике))
Последний раз редактировалось Эльзара 19 сен 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №24
Не знаю, прошло уже 10 лет, а я до сих пор удивляюсь, что горшок подарили.
Сообщение №25
Я так и не смогла его настроить. Там надо длину шага вводить. Плюс включается он только после 4-х минут непрерывной ходьбы и , как оказалось, врет безбожно. ![]()
|