phpBB [media]
Взято отсюда: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1319378.html
Там стоит почитать комментарии, народ кроме ржача предлагает ещё и свои мелодии

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Музыкальная жаба. Или как сыграть имперский марш на жабе
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Во время просмотра нажимайте 6, 6, 6, 8, 5, 6, 8, 5, 6, 3, 3, 3, 2, 5, 6, 8, 5, 6
phpBB [media] Взято отсюда: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1319378.html Там стоит почитать комментарии, народ кроме ржача предлагает ещё и свои мелодии ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Там вообще комментарии интереснее жабы. Представила взрослых мужиков в офисе, наигрывающих на жабе и радостно от этого ржущих
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
А я не врубилась
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
ты ткни в видео сначала, чтобы фокус ввода был на видео, дальше во время этого её вопля жми циферки ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5
Voyager, ничего не происходит
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Нажми на воспроизведение. Жаба начнёт выть. Нажми мышкой прямо в центре видео - оно встанет на паузу. Снова нажми - продолжится. Теперь нажимай кнопки на клавиатуре - основные, которые над буквами, не справа от них.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
Теперь получилось. Я ж не знала, что надо на паузу ставить. И кнопочки медленно нажимать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №8
Дело не в паузе, дело в фокусе ввода - он должен быть на видео, точнее на плейере, которые его воспроизводит. Для этого надо в него "ткнуть". Но при этом видео встанет на паузу. Ну а дальше понятно всё - снова запускаем видео и жмём кнопки, на которые плейер реагирует перемоткой видео в нужное место.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
![]() Ой, ладно, не отвечай, мне бесполезно объяснять ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
это фича ютубовского плейера. Всё видео разделено на 10 частей, а цифры его позволяют быстро "пролистать", быстро перейти к этой точке. 0 - начало, дальше от 1 до 9 - соответственно 0.1 от времени воспроизведения, 0.2, 0.3 и т.д. до 0.9 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0