Юмор в коротких штанишках
Сообщение №1776
Младшая спрашивает. Мам, ты знаешь какое нибудь стратегическое оружие? Я, подавившись чаем, ну Посейдон. А тебе зачем?
![]() ![]()
Сообщение №1777
Моя сегодня тоже отличилась. Посмотрели в прошлый выходной 'неуловимые мстители ". Сейчас спрашивает: что будем смотреть? Говорю: у того фильма есть ещё две части, будем смотреть. Задумалась, потом вспомнила: а , тот, про ковбоев! У нас с мужем истерика была)))
И ведь по ходу фильма рассказывали, кто есть кто. Ковбои, меня переполняют эмоции. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1778
Тарелка, а практическая работа будет?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Вайолет, главное - на лошадях, остальное - частности.
Сообщение №1779
Talia, ага, муж ей говорит: ну иди тогда мультик Раз ковбой, два ковбой посмотри и спать ложись)
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1780
Может, не надо? ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Мой старший в 7 классе гугенотов с гуманоидами перепутал. ![]()
Сообщение №1782
Ооо, ну тогда не все потеряно) и моя, кстати, не одна) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1783
Я в школе про подствольные гранатомёты Fox писала. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1784
У нас скучно на нвп было. Автоматы разбирали, повязки накладывали, в тир стрелять ходили, гранату учебную метали на оценку.
Сообщение №1785
Дочь начала учить корейский язык. Сегодня второе занятие, они учат алфавит и произношение букв и дифтонгов. Я сижу, слушаю это и думаю, кого соседи вызовут первыми: психушку или экзорциста
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1786
Болтались мы со старшим по городу, выяснилось, что он не знает, что такое дом-точка. Я показываю ближайший:
![]() - Мам, какая же это точка, это пиксель. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1787
Мура-вей, интересно, у нас такие "свечками" называют
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1788
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №1789
Свечки, морковки - сколько у нас словечек разных по регионам.
Вообще классическая "точка" - это вот: ![]() А ещё у нас есть дома-стаканы, их всего несколько штук на весь Питер: Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1792
Сын вчера стих рассказал:
"Таня поедет на море, Поедут и Саня с Илюхой А я никуда не поеду, Если только кукухой" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1793
Диалог со старшеньким перед днем рождения:
- Что тебе подарить? - В каком ценовом диапазоне? - Ну, скажем, в пределах трех тысяч рублей. Пять минут подумал, потом выдал - В пределах трех тысяч рублей я хочу три тысячи рублей ) Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1794
Получаю заказ в Вайлдберриз. В кабинке мама с сыном - сын примеряет обувь. Мама:
- Ну как? Хорошие кроссовки, прямо как твои прежние. Сын: - Нееет, они мне не нравятся! - Они тебе не нравятся внешне? - Мама, они мне не нравятся внутренне!! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0