Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №1676
Дочь подружки, верина ровесница
«Мама, это я, а это Роман. Мы бобры. У нас свадьба. Смотри какое у меня красивое платье. А на нем вышита деревянная дубинка» У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1677
Совёнка, здесь прекрасно всё
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1678
Наша чихуашка повадилась иногда гадить дома. И тогда мы (я, муж и внук) её, конечно, ругаем.
Самое страшное ругательство - поганка. Сегодня я с утра и допоздна была на работе, а собака осталась дома одна. Вечером внук бежит к нам домой едва ли не быстрей, чем я. Озабочен. - Бабушка, а вдруг Боня опять напоганила?
Сообщение №1679
Сашка позавчера под вечер вспомнила, что Владимир Дмитриевич сказал прочитать «Страшную месть» Гоголя. Я поругалась, что книгу в библиотеке не взяла, потом распечатала ей и отправила читать. Минут через 45 она пришла злая и сказала, что из-за этого моего Гугля она сегодня не уснёт, потому что ей теперь колдун будет снится.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1680
Октавия, Гоголь, скачанный с помощью Гугла
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1681
да-да. Оговорилась, конечно, но вышло смешно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1683
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1684
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1685
Быть или не быть Гугль али не гугль?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1686
Идём с Сашкой из школы, рядом женщина, тоже ребенка забрала. С ней 2 собаки: среднего размера и малюсенькая вроде чихуашки. Сашка на неё умиляется и вдруг слышим резкий окрик: Кубик, скотина, иди сюда, где ты бродишь! Саша: мама, а почему она такую миленькую собачку называет скотиной? - Вот видишь Саш, они тоже, когда-то хотели собачку, а теперь она им надоела. - Нет, они просто не умеют любить.
Последний раз редактировалось Talia 22 дек 2020, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1687
Talia, сын замечательно сказал, но не соглашусь: скотина - домашнее животное, по отношению к собаке я в это слово негативный смысл не вкладываю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1688
Мура-вей, там просто тон был очень раздраженный, поэтому явно не по доброму к собачонке обратились. Сашка собаку выпрашивает, но у меня на неё сил нет, да и не было у меня никогда собак. А он еще маловат, чтоб самостоятельно справляться. При чем так странно, он собак любит, но побаивается, особенно больших. Испугали его в дошкольном детстве.
Сообщение №1689
Всю жизнь люблю собак, занималась большими, но если ко мне подходит чужая - встаю по стойке смирно и руки тяну только с разрешения хозяина. Так что это нормальная реакция))
[+]
собачий бред))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1690
Саша: мама, отгадай загадку! Моря есть - плавать нельзя. Дороги есть - ехать нельзя. Земля есть - пахать нельзя. Что это?..... Я зависла: Луна что ли? - Нет. Яна: карантин!
![]()
Сообщение №1691
У наших родственников 2 девочки-двойняшки, по возрасту, как мой внук, 4 года. У них четверть жизни в карантине прошла. И они в него вовсю играют: то день рождения без гостей отмечают, то Рождество, то отпуск на террасе. ![]()
Сообщение №1692
Tessi, ладно хоть не так:
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1693
![]() Тоже попалось: Мальчик без маски пришел на урок. Кашляя громко, шагнул за порог. Завуч мальчонку указкой убил, Сжёг его труп и в пруду утопил.
Сообщение №1694
там еще продолжение было )))
Дети в подвале играли в ковид - Дворник чипирован был и привит. Стал он пугливым и ссытся порой: Скоро ведь срок для прививки второй. Еще вчера сынок рассказал: Дети в подвале играли в ковид. Люди с планеты исчезли как вид. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1695
Тимыч, а мне другое продолжение попадалось:
Но у вас смешнее. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1696
Сегодня моей дочери нужно было съездить к родственникам вместе с нашей 4-недельной малышкой.
Там пришлось её покормить. Дочка родственников, 4 года, захотела поприсутствовать при кормлении, но увидела процесс и испугалась: - Зачем она тебя ест?! Люди же невкусные! Моя дочь объяснила девочке, что когда у женщины рождается ребёнок, у неё появляется молоко. Малышка не ест свою маму, она просто сосёт это молоко. Девочка успокоилась и пошла играть. Через 15 минут возвращается в комнату - футболка задрана до подбородка, а к грудке прижата морда любимой мягкой игрушки. Заяц. )))
Сообщение №1697
Моя тоже кормит. И хочет много детей.
Видимо, многодетные тетушки с двух сторон накладывают отпечаток) Иивещиисвои сказала не отдавать. Останутсямее малышке "когда она станет взрослой мамой" Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1698
Внук ел шоколадку, разделённую на 5 кусочков. И каждый раз считал, сколько у него осталось. Наконец остался 1 кусочек.
Дедушка взял и разрезал его пополам. Внуку смешно: из одного кусочка стало 2! Съел одну половинку и говорит: "У меня осталась одна полшоколадка".
Сообщение №1699
Парное задание по английскому языку. Диалог доктора и пациентки со сломанным носом. Она спрашивает, что ей делать. Он - "Сделайте рентген и приходите через неделю ".
Видимо, это ОМС, остальное через кассу на 3 этаже ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1700
А что ещё надо сделать? У меня нос ломанный трижды - первые два раза делали рентген и отпускали, смещения нет, операция не нужна - просто прикладывать холод для снижения отёка и беречься. На третий раз я просто не пошёл проверяться - и визуально видно, что смещения нет ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|