я только про капусту не поняла

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Канадская реклама русской водки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
мне кажется, канадцам японцы помогали делать )) Или другие какие азиаты
![]() phpBB [media] я только про капусту не поняла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
наверно соленые огурцы не так приятно в морду получать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
остановите вашу картошу
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Ведьмежонок, я подумала что это РЕКЛАМА - значит именно этого не хватает целевой так сказать аудитории.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
Ведьмежонок, я на два раза посмотрела, мне смешно )))) всё собрали, даже истрибитель не забыли! )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Надо опрос в России провести "Что бы в ролике про Канаду снял ты?" ![]() 90% опрошенных ответили бы -Эээээээээ....клен? Последний раз редактировалось Izis 27 мар 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
И шапки!! Круглые меховые и хвост висит сзади ![]() И хоккей ещё. Всё, больше я про Канаду ничего не знаю ))))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Да, не права была. На ролик вполне можно наскрести) Пьяный индеец под кленом в коньках спит. И тут к нему подходит лошадь в меховой шапке с хвостом. Он:"Вау, лошадь, а почему у тебя два хвоста?" И дальше:"Френд, употребляй кленовый сироп - никаких галлюцинаций!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
![]() ![]() Можно еще чтобы лошадь на французском отвечала Хоть опрос заводи: а что вы знаете о Канаде )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
только то что там ИВ живет и кленовый сироп там есть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Я еще песню знаю:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №15
Ведьмежонок, тоже еле осилила. Недоумение одно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
Очень хочется напомнить что тема в юморе)))
Давно хочу завести тему с азиатской рекламой,, вот там недоумение не недоумении сидит и недоумением погоняет ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
А мне понравилось. Посмеялась
![]() [size=85][color=green] со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №18
Ну такая вот аудитория)))
Не знаю. Мне неприятно, что о нас такие представления. Но даже если бы это было не о нас, мне просто не смешно... по сюжету ![]()
Именно оно ![]()
Красивую природу и хоккеистов))
Вооот... И чего наши теряются ![]()
Т.е. ржать надо в обязательном порядке? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №19
Нет, просто серьёзно не стоит относиться ![]() О! Балерину куда-нибудь они вставить забыли )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Да я ее и не расцениваю, как документальный фильм))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Ведьмежонок, тогда почему обидно? А если про мексиканскую текилу снять, только они летели бы в лепешках, на голове сомбреро и всё это на фоне кактусов?))) Тоже обижаться?
У каждой страны есть какие-то свои "ярлыки", собрать их все вместе в утрированном виде довольно забавно может быть, на мой взгляд. В ролике выше так и сделали и без злобы, меня улыбнуло ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Не обидно, а неприятно. На кого обижаться-то ![]()
А при чем тут лепешки? Водка - руль - пьянство за рулем - коррупция ГАИ - повальное пьянство, в том числе за рулям. Ассоциативный ряд примерно такой ![]() ![]()
Вот наши я выше и перечислила. И картошка тут не главное ![]() И без мозгов ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Балерина это плюс России, она туда по концепции не вписывается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
далеко ходить не надо - многие наши бывшие соотечественницы - с пеной у рта примерно такую картину себе представляют и доказывают, возвращаясь из РФ травят вшей и делают флюорографию - и это они делают серьезно, а в рекламе стеб просто Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
как можно прорекламировать алкоголь ЛЮБОЙ без антисоциальщины?! всем известно что злоупотребление вредит, да что там - вообще употребление не полезно в принципе - сколько вот было рекламы - темы примерно одни и теже - либо алкоголь расслабляет и веселит - вокруг люди довольные веселые красивые, либо с юмором и подчеркиванием статуса который получен через дорогой напиток, ну либо стеб - который никому не приятен - но привлекает внимание через возмущение - соответственно ролик посмотрят-обсудят - бренд запомнят - это и есть цель рекламы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
Надо на мымрство оттащить. Там вроде была темка "Россия глазами иностранцев". Там поржем
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №25
нет, там нас пожалеют - что так убого живем и расскажут где рай на земле, хотя нам примерно уже известно – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0