[spoiler=Слабонервным не смотреть.]

взято из ВК, победитель не известен
Роллтон жжет
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Компания "Роллтон" в честь своего 15-летия объявила конкурс на лучшее поздравление.
[spoiler=Слабонервным не смотреть.] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взято из ВК, победитель не известен – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Дайте мне это развидеть...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
о боже... а, простите, нормальные работы там были?
дамы в веночках меня теперь пугают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
косички выглядят как реквизит
![]() хочу еще работ! особенно впечатлила косичка, игриво обмотанная вокруг сарделины и какой-то помост из лапши Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №6
это ТОРТ!! там стихи написаны ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Совёнка, вот я полено необразованное
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №8
Пристрелите меня...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Да ладно вам, дамы, Ну не какашки же вывалили. Вон желтенькое платье ничо так креативно смотрится
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №10
вот по мне так оно - в лидерах этой бензумной гонки. И парочка за столом - вроде тоже еще ничего. а в веночках с накладыми косами - проде одна и таже, не? беременная еще..... хотя ее могу понять: у меня тоже мозги иногда финты выдавали ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Совёнка, мне мужика из этой парочки что- то жалко. Прям роллтон для него феерия вкуса.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
Екатерина Л., ага, дети, беременная)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №14
мне ребенка больше жалко, который в красной диско-рубашке. Словно слаще ролтона ничего не ел ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0