Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2025, 15:39также подвисла, определила, как лето))
фух, отлегло

Посмеемся над собой
Сообщение №652
Не, норм. Только синяками отделываюсь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
![]() Я приложила. Ничё так вышло. ![]()
Сообщение №655
У мужа вчера день рождения был, и я ему кекс на работу для коллег испекла. Он оставил в переговорной с запиской: "Будьте осторожны - не съешьте в одно рыло".
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №658
А пожалста! © Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Во У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №659
mozyak, второй варинт "можно брать", думаю. Лето?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №662
Это для "холодного лета" Можно ему рубашечку из лавандового пошить, а пиджачок из фиолетового с искрой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я уже могу внести в резюме строчку "Личный стилист Путина"? ![]()
Сообщение №663
Обязана У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2025, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №664
А с тащмайором согласовано? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №665
Бузина, сам Путин одобрил
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2025, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №666
![]() Сегодня точно Путин приснится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Быстро он сориентировался - не успели протипировать ![]()
Сообщение №668
Меня бабушка с дедушкой насмешили невозможно. Мы им оставили ключи, чтоб они цветы поливали, пока нас нет. Они однажды решили попить чай. А у нас стеклянный чайник с подсветкой. Он у нас такой не первый уже, но первый, который цвет меняет в процессе нагрева. Сначала он синий, потом зеленый, потом желтоватый, а перед выключением красным становится. Бабушка нам его подарила, но сама об особенностях не знала. И вот они очень испугались, когда он зеленым стал. Типа сломалось что-то. И пили чай из недокипяченой воды.
![]() ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №671
Чайник, отпугивающий старичков
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0