КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ ИНСТАГРАМ КОТА
вы очень красиво выглядите без куртки по болгарски
ЗИНАИД ЗИДАН
КАКИЕ ВИДЫ СЕКСА ПРАКТИКУЮТСЯЬ В СЕКСЕ ПО ДРУЖБЕ
куда сходить где нет людей
Остальные по ссылке

Подборка поисковых запросов от Яндекса
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Яндекс выкатил подборку "занятных" поисковых запросов за 2018: https://yandex.ru/company/researches/20 ... l-podborku
Остальные по ссылке ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Мне понравилось "как написать на английском гав гав". Я теперь тоже это знать хочу)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
"РОВНО 4 ЭТО СКОЛЬКО" у нас в родительском чате каждая вторая такие вопросы задаёт. "РОВНЫЕ МЕСТА В СОЧИ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ" весьма жизненный вопрос, кстати ![]() "КАКИЕ ВИДЫ СЕКСА ПРАКТИКУЮТСЯЬ В СЕКСЕ ПО ДРУЖБЕ" и чуть ниже: "заговор на рассорку друзей 3х мужиков" ![]() ![]() ![]() "КОМУ МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ВСЁ УСПЕТЬ" я бы это тоже хотела знать ![]() "к чему снится едят пельмени без тебя" серьёзное отношение к снам ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №6
В смысле "сколько?" ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
В прямом. Подобных вопросов миллион. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0