Кругом обман![]()
Смехофотопанорама-3
Сообщение №756
посмеемся, лишь бы не заплакать....
phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №757
старый боянчик борозды не испортит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №758
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №760
Осенний отрывочек))) Навеяло
phpBB [media] Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №761
теперь только так и слышу
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №762
И зловещее хихиканье.. он знал))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №764
Про горизонт планирования... еще периодизация изменилась:
Путин выступил ![]() ![]() Путин будет выступать в 21.00! ![]() ![]() Кто знает, когда следующее выступление Путина? ![]() Так и живем от "даты к дате" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №765
Мда... Я приняла это, как сегодняшнее расписание, и полезла смотреть, на каком канале трансляция ![]() ![]()
Сообщение №766
Сегодня только Шойгу карты будет раскладывать. Не пропустите. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пока не анонсировали
https://t.me/rian_ru/179673
Сообщение №767
заботится о нас Светлейший, понимает, что мы ещё от предыдущего его выступления в сознание не пришли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №768
Вот-вот, рефлекс! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №771
Gabi,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №773
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №774
давно я так не смеялась
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №775
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|