Смехофотопанорама-3
Сообщение №851
Ну если это не приколы их местечковые, то это белый пушистый зверёк просто.
Сообщение №852
Эльфика, кидстаф - это заповедник, всех адекватных и логически мыслящих туда не принимают
![]()
Сообщение №853
это кидстаф ![]()
я давно туда не ходила, последний раз летом, кажется. Иногда там прорываются более или менее здравые голоса, но их тут же закидывают тапками либо вообще банят. А вообще я не удивлена. Там стоооолько тем про поиски каких-то колдуний, подклады, порчи и т.д., что эта тема совсем не выбивается из стройных рядов. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин.
Сообщение №854
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №855
Тимыч, Это просто вера в магию, где Бог воспринимается просто как одна из магических сил. А в голове там каша и полное отсутствие элементарных основ христианства.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №857
Британский политолог Патрик Хеннингсен: Нам говорят, что судьба мира сейчас в руках отбракованных Евровидением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №859
Обломили охотника
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Сообщение №860
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Сообщение №861
Сообщение №862
phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №863
Нейросеть Midjourney попросили нарисовать белого грабителя:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №864
Сообщение №867
Чучелко какое, не признала бы. Очень смеялась, когда впервве увидела белку в весенней линьке. Рыженькая шелковистая красотка в серых рейтузах с начесом побитых молью
Сообщение №868
Мы теперь два смешных зверя))
Сообщение №869
Твой явно симпатичнее)
Сообщение №872
Но-но! Мой тоже милый. Просто немножко взъерошенный ![]() ![]()
Сообщение №873
Скорее охреневший (ну я такой смысл вкладывала, типа "ну делаааа" ![]() ![]() Добавлено спустя 21 секунду:
Вот-вот ![]()
Сообщение №874
![]()
Сообщение №875
дада я тоже такую картинку видела с подписью "такая весна, что рейтузы снимать еще рановато" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
|