Смехофотопанорама-3
Сообщение №901
Высшая степень собачьего восторга и обожания
![]() ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №902
Не всё так однозначно, всей правды мы не знаем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №904
со звуком
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №905
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №906
Реально синий трактор
![]() ![]() ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №909
А я попробовала так ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №910
Это все индийские танцы ![]() у меня так шея не согнется((
Сообщение №911
Тебе так кажется. Может запустим челленж? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0