Смехофотопанорама-3
Сообщение №902
Не всё так однозначно, всей правды мы не знаем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №905
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №909
А я попробовала так ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №910
Это все индийские танцы ![]() у меня так шея не согнется((
Сообщение №911
Тебе так кажется. Может запустим челленж? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №913
Gabi, несимметричный ответ банке с соленьями
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №915
Видео ![]()
Сообщение №916
Правильная картинка, как приличный советский двухлеточка: в колготках, чепчике и с лошадкой. Только почему они второе десятилетие этим занимаются, им не выдали вовремя велосипед Малыш? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Вспонилось "ты ковбой, вот сам и прыгай". Апофеоз веганства какой-то ![]()
Сообщение №918
Наши тоже участвуют. Даже федерация есть ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: phpBB [media]
Сообщение №921
Так вот оказывается мы чем в детстве занимались!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №922
е-мое, а чем конный спорт не экологичный? ![]() ![]()
![]()
может, им еще что-нибудь предложить из игр советского детства? ![]() ![]() ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №925
а мне вот интересно сколько обычных людей знают про такой вид активности
как быстро, скажем, мне вызовут психушку если я на такой лошадке по парке буду весело скакать ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0