mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 18:14Кикимора, т.е. с тредами и тегами уже разобрались?
Никогда не разберусь. У меня при виде таких слов сразу трясучка начинается, а мозг отключается. Не дано

Смехофотопанорама-3
Сообщение №1101
Никогда не разберусь. У меня при виде таких слов сразу трясучка начинается, а мозг отключается. Не дано ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1102
Учи матчасть! Человек, который ТАК вяжет сумочки и тэги и кэш осилит! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1103
Кикимора, и картинку заменили... Да плюньте вы! Оно вам надо - разбираться в том, что неинтересно? Было бы интересно, прекрасно бы разобрались
![]()
Сообщение №1104
Что-то с именами не так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1107
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1108
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1109
Теперь все они переселились в интернет
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1110
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1111
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1112
Актуальный для меня мем. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1113
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1114
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1115
Реальная фотография. Две афиши на заборе в Вене. На левой анонсируется концерт Дитера Болена. На правой анонс богослужения - и тема службы "Почему Господь всё это допускает?" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1116
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1118
Tessi, я дочкину называю Дочарня.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1119
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1120
Сообщение №1121
Все верно. Комната сына - сынарник, комната дочери -дочарня. А если двое разнополых детей живут в одной комнате, то это пи..детская Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1122
Вот так два раза в день делай и спина болеть не будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1123
Вообще ничего потом не будет болеть ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1124
Дитер ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0