Шанечка писал(а) on 07 июн 2023, 16:12Владельцы кафе «Чердак»
наши люди

Смехофотопанорама-3
Сообщение №951
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №952
Я в этом кафе была ! Вернее, в одном из двух чердаков. У них и меню - зачитаешься! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №953
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №954
мы с сестрой были в кафе друзья в москве, там у них какая-то была история что мужик голый в окне напротив вечерами показывал прекрасное и у них в меню даже появилось блюдо, я попробовала, мне понравился)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №955
Актёр без Оскара
Корова выражает благодарность доброму человеку, который спас ее и помог с родами теленка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №956
Внезапный лебедь - это сильно)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №958
Открываем сегодня мороженое, а оно на нас смотрит! И, кажется, плачет... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №959
![]() ![]() Ход мыслей в женской голове У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №960
Не уверен, что смешно, но про идиотов - точно.
phpBB [media] Прямая ссылка, если кому надо: https://idiod.video/1cszsg.mp4 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №961
Выпала я со своим отпуском...а тут паника и безобразия
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №962
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №963
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №964
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №965
Жопоруки! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №966
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №968
В Том и Джерри всё правда
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №969
Шанечка, спасибо, посмеялась.
У меня дочка в тик-токе смотрит этот мультик. Говорит, что нравится. ![]() Я думала это прошлый век. ![]()
Сообщение №970
Похоже, что нашу уборщицу в офисе кто-то сильно разозлил с утра пораньше. Может, прошёл по помытому???
Сообщение №971
Бузина,
![]() У меня похожий случай был. Саня приехал с охоты на лося. Мяса много. Я всегда делюсь с подругами. А тут еще Ольга попросила костей и обрезков побольше для Радки, олиной овчарки. Мы сложили все в 2 больших черных мусорных пакета. Я их еще трупными называю. Приехала к Оле, припарковалась рядом с мусоркой (других мест не было), жду, когда Ольга выйдет, чтобы вдвоем затащить к ней поклажу. Смотрю: один мешок прорвался и с него кровь натекла в тазик. Я вытащила мешок, поставила на снег, под ним кровавая лужа, тазик снегом протерла. Мешок поднимаю от него кровая дорожка. Тут поднимаю глаза и вижу полный ужаса взгляд двоника-таджика. У него прям на лице все читалось: тетка приперла разделанный труп и теперь распихивает его по мусоркам. И у него дилемма: то ли в полицию звонить, то ли сдриснуть, чтобы не быть свидетелем. Тут еще сообщница пришла и труп куда-то поперли, а от мешка кровавая дорожка по свежевыпавшему снегу. Причем до меня дошло, почему у мужика был такой ошарашенный вид, когда я уже от Ольги уехала. Ну, позвонила ей, предупредила, что запросто могут прийти компетентные органы. Поржали с ней, но у Сани фото лицензии на всякий пожарный стребовала.
Сообщение №972
Это с реальной страницы моего однокашника. Писатель, поэт. Мне кажется, очень элегантное сообщение.
Сообщение №973
Сообщение №974
Осторожно, нецензурная лексика!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №975
Русский vs американский коты после пожара
https://t.me/yaplakal/43775 От русского прям веет: "Хрен ли мне ваши пожары, подать сюда новый!" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0