Вкусные кадры Lee Samantha

Сообщение №1

Сообщение Peppilotta » 20 ноя 2014, 15:09

Lee Samantha знает, как сделать так, чтобы ребенок доел свой обед. Женщина придумала оформлять детские обеды так, чтобы детям было интересно их есть еще в 2008 году. К сегодняшнему моменту она в этом деле стала мастером.

Чудесная мама из Малазии впервые начала готовить еду в стиле детских сказок в декабре 2008 года, находясь на позднем сроке беременности второй дочерью. Сейчас на ее профиль в Инстаграм (h*t*t*p://instagram.com/leesamantha) подписано более 407 000 человек со всего мира

h*t*t*p://www.photo-photo.by/novosti/vkusnye-kadry-lee-samantha
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Peppilotta

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 15:39

Lee Samantha не знает мою дочь. :D
Мне очень нравятся такие штучки. Помню, мне тетя в детстве готовила оладушки в виде животных, я в восторге просто была нечеловеческом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 15:47

моя будет делать, участвовать, хватать на пробу заготовки, но к готовому продукту не притронется! :headbang:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №4

Сообщение Peppilotta » 20 ноя 2014, 15:52

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 15:47 [?]хватать на пробу заготовки
Накушается в процессе ;)

Peppilotta

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Penelopa » 20 ноя 2014, 16:17

как здорово :lust: у меня на такое ни желания, ни времени, ни сил. Да и не вижу смысла из еды делать представление.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №6

Сообщение Madfox » 20 ноя 2014, 16:24

Красиво, да. Но пока такие портреты наваяешь.....

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 15:47 [?]моя будет делать, участвовать, хватать на пробу заготовки, но к готовому продукту не притронется!
О! Вы тоже это проходили?

Madfox

Сообщение №7

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 16:31

Peppilotta писал(а) on 20 ноя 2014, 15:52 [?]Накушается в процессе

хоть так поест :cry:
Madfox писал(а) on 20 ноя 2014, 16:24 [?]О! Вы тоже это проходили?

мне кажется, что она полуфабрикаты или сырые продукты даже больше любит (сырой картофель другие овощи, сырое тесто :nyam:, сырой репчатый лук- я вот его на дух не переношу, за сырой рыбой слежу и не даю, потому как там еще кошка в очереди )
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №8

Сообщение Madfox » 20 ноя 2014, 16:41

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 16:31 [?]сырой картофель другие овощи, сырое тесто , сырой репчатый лук-

Один в один ! :beer: Сырое тесто для моей это самый вкусный деликатес))) Никакие конфеты/мороженное/торты и рядом не стояли))

Madfox

Сообщение №9

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 16:57

Madfox, еще сливочное масло без хлеба и на десерт парафин со свечей и обмылки детского мыла. я одно время из-за таких вкусовых пристрастий думала, что у человека анемия.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №10

Сообщение Мифсла » 20 ноя 2014, 17:45

я от таких картинок себя совсем ехидной ощущаю. но мой ребенок такие подозрительные вещи есть бы не стал. он все новое заставляет нас попробовать) проверяет)))

Мифсла

Сообщение №11

Сообщение Мазурка » 20 ноя 2014, 18:02

Я к тем, кто не будет этим заниматься))) На фотки с удовольствием посмотрю и позавидую чьим-то детям. У самой один ест без выкрутасов все, что не приколочено, другого накормить нереально, хоть на голову вставай.
Но если есть энтузиасты :brows: то вот немножечко про блины:
Как испечь мишкоблинчик
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/25/6/1369471462_709000014.gif
правда, чаще получается как обычно)))
Изображение

А этот папочка меня изумил до глубины души :surprise: Он печет не просто блины, а познавательные:
http://4tololo.ru/content/5495

Мазурка

Сообщение №12

Сообщение Peppilotta » 20 ноя 2014, 18:33

я тоже никогда такое делать не буду :secret: Наверное надо иметь упрямого малоежку чтоб так стараться)))))
Но красиво, не смогла пройти мимо :rat:

Peppilotta

Автор темы

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения