Lee Samantha знает, как сделать так, чтобы ребенок доел свой обед. Женщина придумала оформлять детские обеды так, чтобы детям было интересно их есть еще в 2008 году. К сегодняшнему моменту она в этом деле стала мастером.
Чудесная мама из Малазии впервые начала готовить еду в стиле детских сказок в декабре 2008 года, находясь на позднем сроке беременности второй дочерью. Сейчас на ее профиль в Инстаграм (h*t*t*p://instagram.com/leesamantha) подписано более 407 000 человек со всего мира
h*t*t*p://www.photo-photo.by/novosti/vkusnye-kadry-lee-samantha
Вкусные кадры Lee Samantha
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Lee Samantha не знает мою дочь.
![]() Мне очень нравятся такие штучки. Помню, мне тетя в детстве готовила оладушки в виде животных, я в восторге просто была нечеловеческом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
моя будет делать, участвовать, хватать на пробу заготовки, но к готовому продукту не притронется!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4
Накушается в процессе ![]()
Сообщение №5
как здорово
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №6
Красиво, да. Но пока такие портреты наваяешь.....
О! Вы тоже это проходили?
Сообщение №7
хоть так поест ![]()
мне кажется, что она полуфабрикаты или сырые продукты даже больше любит (сырой картофель другие овощи, сырое тесто ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №8
Один в один ! ![]()
Сообщение №9
Madfox, еще сливочное масло без хлеба и на десерт парафин со свечей и обмылки детского мыла. я одно время из-за таких вкусовых пристрастий думала, что у человека анемия.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №10
я от таких картинок себя совсем ехидной ощущаю. но мой ребенок такие подозрительные вещи есть бы не стал. он все новое заставляет нас попробовать) проверяет)))
Сообщение №11
Я к тем, кто не будет этим заниматься))) На фотки с удовольствием посмотрю и позавидую чьим-то детям. У самой один ест без выкрутасов все, что не приколочено, другого накормить нереально, хоть на голову вставай.
Но если есть энтузиасты ![]() Как испечь мишкоблинчик http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/25/6/1369471462_709000014.gif правда, чаще получается как обычно))) ![]() А этот папочка меня изумил до глубины души ![]() http://4tololo.ru/content/5495
Сообщение №12
я тоже никогда такое делать не буду
![]() Но красиво, не смогла пройти мимо ![]()
• Страница 1 из 1
|