Письмо Деду Морозу

Сообщение №1

Сообщение Madfox » 05 дек 2014, 13:26

Напиши письмо Деду Морозу (шуточный тест)

У меня вот такое письмо получилось))) (осторожно, присутствует мат, но совсем чуть-чуть)
[+]

Madfox

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ольга C » 05 дек 2014, 15:13

Мое произведение. :fingal:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольчик. Так я тебе и скажу сколько мне лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в где-то далеко и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Слава Новороссии!". Мой папа работает дикой хозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёрш твою медь" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что-то сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ахломон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольчик, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг СССР забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег, чтобы набить морду укропу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Сергея Юрьевича. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет на голову сосед из кв 56. Помни что я верю в тебя козел !
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2015, 18:34

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тарелка. Мне 42 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "макака прыгает". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну ты дуууууура" !!! И заставляет меня готовить ему венигрет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тарелка, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет страшно. Помни что я верю в тебя, редиска !

Деду Морозу ! Тарелка

Тарелка

Сообщение №4

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2015, 19:35

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Надежда. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мальдивые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "у меня все получается". Мой папа работает логопедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему пасту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Надежда, а Ляля и Варя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в хамам. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужа и дочкь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя Не мой !
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №5

Сообщение Лисица » 13 ноя 2015, 19:47

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лисица. Мне 41 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под ванной и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемашина и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "новый год". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дебил" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лисица, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне кофемашина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемашину. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Лисица

:hahaha: :padstalom: :rofl:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №6

Сообщение Мура-вей » 13 ноя 2015, 20:11

Ну я блин и наотвечала:
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа.
Нет чтоб денег для меня на меня попросить, или для мужа на меня.... Нельзя такое письмо отправлять.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №7

Сообщение Лисица » 13 ноя 2015, 20:15

Мура-вей, :xaxa:

Лисица

Сообщение №8

Сообщение WillyWonka » 13 ноя 2015, 21:17

Дааа.... :D
[+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2015, 21:23

WillyWonka писал(а) on 13 ноя 2015, 21:17 [?]Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку.

WillyWonka, Зачем тебе ложка? :hearing:

Тарелка

Сообщение №10

Сообщение Лисица » 13 ноя 2015, 21:26

Тарелка писал(а) on 13 ноя 2015, 21:23 [?]Зачем тебе ложка?

кого-то бить по лбу :whistle:

Лисица

Сообщение №11

Сообщение WillyWonka » 13 ноя 2015, 21:40

Тарелка писал(а) on 13 ноя 2015, 21:23 [?]Зачем тебе ложка?

Ею можно по лбу стукать. :atata:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2015, 21:59

WillyWonka, это не лоб. :kuku:

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2015, 22:18

Тарелка писал(а) on 13 ноя 2015, 21:23 [?]Зачем тебе ложка? :hearing:

а мне в том году подарили, красивую :amore: я с ней кофе пью или еще чего вкусное0))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения