Новогодний тест

Сообщение №1

Сообщение Мазурка » 25 дек 2014, 11:44

А кто ты? :dedsneg:
http://taganrog.hh.ru/article/new_year?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=misc_hh_soisk_test_22122014
Пысы: Дедлайн (или deadline) – это предельный конечный срок сдачи каких-либо работ, срок выполнения задания, окончательная дата.

Мазурка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Глюпий Кошк » 25 дек 2014, 11:58

Вы — Снеговик!

Верный, надежный, спокойный — это про вас. С вами коллеги могут быть уверены, что корпоратив пройдет без скандалов и позорных происшествий, ведь вы проследите за тем, чтобы все было в порядке. Именно вы приходите на помощь в трудный момент и всегда знаете, как нужно поступить.

:yyy: :yyy: :yyy:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3

Сообщение tarakashka » 25 дек 2014, 12:01

Глюпий Кошк писал(а) on 25 дек 2014, 11:58 [?]Вы — Снеговик!

и я ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4

Сообщение Hope » 25 дек 2014, 12:33

А я подарок! :p :xaxa:

Hope

Сообщение №5

Сообщение MaSher » 25 дек 2014, 12:39

Hope, и я!))
Вы — Подарок!
Вы твердо знаете, что лучшее, что могло случиться с вашими коллегами, — это встреча с вами. А как иначе, если вы идеальны во всех отношениях? Порядок на рабочем столе, в голове и во внешнем виде. Безупречность — ваше кредо. Так держать!

MaSher

Сообщение №6

Сообщение Izis » 25 дек 2014, 12:44

Вы — Подарок!
Вы твердо знаете, что лучшее, что могло случиться с вашими коллегами, — это встреча с вами. А как иначе, если вы идеальны во всех отношениях? Порядок на рабочем столе, в голове и во внешнем виде. Безупречность — ваше кредо. Так держать!

Да, я такая.
Единственное, про нового сотрудника вопрос озадачил. Пришел и пришел :idontno: Про официальное письмо, которым надо кого-то уведомить - вообще не поняла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №7

Сообщение Hope » 25 дек 2014, 12:51

Izis писал(а) on 25 дек 2014, 12:44 [?]Единственное, про нового сотрудника вопрос озадачил. Пришел и пришел Про официальное письмо, которым надо кого-то уведомить - вообще не поняла.

Это Вы, видимо, в больших корпорациях не работали. Там каждый день письмо приходит, что вот такой новый сотрудник, отвечает за то-то и лабуда в стиле "давайте поддержим и вольем его в нашу дружную семью"

Hope

Сообщение №8

Сообщение Izis » 25 дек 2014, 13:04

Hope писал(а) on 25 дек 2014, 12:51 [?]Это Вы, видимо, в больших корпорациях не работали. Там каждый день письмо приходит, что вот такой новый сотрудник, отвечает за то-то и лабуда в стиле "давайте поддержим и вольем его в нашу дружную семью"

И слава Богу.
По мне, так детский сад - штаны на лямках. И украшать рабочее место.
Мне как-то посчастливилось работать с одним научным сотрудником, которая до защиты кандидатской работала в различных детских летних лагерях :pioner: , досуговых центрах, социальных проектах. Вот ее идеи просто озадачивали. Человек мог всю рабочую неделю рисовать "веселый забор" на ватмане с какими-то приколами про НИИ, требовать фотографии сотрудников со времен детского сада "ну давайте, у меня есть идея - я коллаж сделаю"! А когда ей не принесли эти фотки - сделала коллаж из своих старых детских журналов. :crazy:
С директором общалась посредством записок, которые подписывала "For BOSS".
В общем, человека быстро сосватали на какую-то экспериментальную площадку в школе и открестились.
ДА, мы скучные. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №9

Сообщение Амчаночка » 25 дек 2014, 13:38

Hope писал(а) on 25 дек 2014, 12:33 [?]А я подарок!

и Я!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №10

Сообщение Hope » 25 дек 2014, 13:47

Izis писал(а) on 25 дек 2014, 13:04 [?]И слава Богу.
По мне, так детский сад - штаны на лямках.

Не, когда в офисе в районе 1,5 тыс. человек. То просто делается официальная рассылка (умным языком), что такой человек, в такой отдел, вопросы по .... - все к нему. Иначе просто не отследишь, что изменилось.
А коллажи и украшательство... это да - явный перебор :)

Хотя было дело, мы к приходу одной девочки готовились - нам наконец-то нашли подмогу и мы были так рады этому (зашивались до ночи несколько месяцев), что с радостью готовили ей рабочее место - все разобрали под комп и бумажки.
Чтоб уж сразу могла к работе приступать :xaxa:

Hope

Сообщение №11

Сообщение Alameda » 25 дек 2014, 13:59

Я тоже подарок :)
Одни снеговики да подарки. Интересно, кто там еще есть. И есть ли :p
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №12

Сообщение марисоль » 25 дек 2014, 14:40

некоторых моих вариантов в ответах не было. Ответила наиболее близко- попала в начальники :brows:

марисоль

Сообщение №13

Сообщение Мазурка » 26 дек 2014, 18:56

Alameda писал(а) on 25 дек 2014, 13:59 [?]Одни снеговики да подарки. Интересно, кто там еще есть. И есть ли

есть-есть :yes: парочку точно знаю :whistle:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение kris78 » 26 дек 2014, 18:59

Снеговик - принимайте в ряды )))

kris78

Сообщение №15

Сообщение Miledy » 30 дек 2014, 10:26

А я - йолка! :rock-n-roll: Всегда на позитиве и в центре внимания! ;)

Miledy

Сообщение №16

Сообщение Лека Котик » 30 дек 2014, 11:07

Miledy писал(а) on 30 дек 2014, 10:26 [?]А я - йолка! :rock-n-roll: Всегда на позитиве и в центре внимания! ;)

И я :elka:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №17

Сообщение benice » 30 дек 2014, 11:17

Ну и я подарок, кто бы сомневался)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №18

Сообщение Кристал » 30 дек 2014, 12:04

я подарок
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №19

Сообщение Сонча » 30 дек 2014, 13:48

Я елка, только не пойму - это меня похвалили или поругали? :idontno:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №20

Сообщение MamaV » 30 дек 2014, 15:55

Я подарок :yyy:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №21

Сообщение Ozzy » 30 дек 2014, 19:54

Верный, надежный, спокойный — это про вас. С вами коллеги могут быть уверены, что корпоратив пройдет без скандалов и позорных происшествий, ведь вы проследите за тем, чтобы все было в порядке. Именно вы приходите на помощь в трудный момент и всегда знаете, как нужно поступить.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №22

Сообщение Нюська-мамуська » 30 дек 2014, 20:35

MaSher писал(а) on 25 дек 2014, 12:39 [?]Hope, и я!))
Вы — Подарок!

и я! :blush:
подарков пока больше всего. Правильно! Подарков должно быть много

Нюська-мамуська

Сообщение №23

Сообщение Совёнка » 30 дек 2014, 22:03

я тоже йолка! :happy: :elka:
Изображение
Вы всегда в центре внимания, всегда заняты и всегда в хорошем настроении. У вас куча дел, а идей еще больше. Как вы все успеваете — загадка не только для коллег, но даже для вас. Одно вы знаете точно: этот Новый год ваши коллеги запомнят надолго!

хотя надо сказать что часть ответов пости отбалды ответила, а некоторые варианты - ну прям про меня :clap:

пойу переголосую под варианты самые "женско-флиртовальные". Интересно, кто получится, неужто снегурочка? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 30 дек 2014, 22:28

да, првоерила, самые "женские" варианты типа "расплачусь" - это Снегурочка. Я не согласная! Снегурочка - не бездушная пустая кокетка! :umnik:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение KarmenLeon » 31 дек 2014, 11:29

Вы — Подарок!
;)
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения