Москва за 2 дня. 2024

Сообщение №126

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 15:08

zayka писал(а) on Сегодня, 14:57 [?]Увидела, что в новой Третьяковке выставка Брюллова.

о, судя по описанию и картинам на сайте, это похоже на "Великого Карла" в Русском музее в Питере. Мы на этой были. Ощущения потрясающие, конечно! Это же Брюллов, он великолепен.
Еще и недавно отреставрированный "Последний день Помпеи". Грандиозное полотно :)

мама Ксюша

Сообщение №127

Сообщение Galla » Сегодня, 15:25

zayka, пишут, что по просьбе пассажира дадут стакан и подстаканник бесплатно и для своего чая
https://www.tutu.ru/geo/journal/polezno ... -d-bileta/
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №128

Сообщение Ga-lya » 50 минут назад

zayka писал(а) on Сегодня, 14:52 [?]Т.е. если попросить у проводника кипяток -принесут бесплатно в стаканах с подстаканниками?

Сейчас прошаренные пассажиры типа наших горнолыжников берут с собой термокружку, чайные пакетики и кофе три-в-одном, например. Экзотические стаканы с подстаканниками тоже выдают.
zayka писал(а) on Сегодня, 14:57 [?]меня именно эти экзотические подстаканники интересуют. Их дадут?

Да. Кипяток круглосуточно, у проводника еще и микроволновка имеется. Во многих поездах можно заказать питание (иногда из вагона-ресторана носят), иногда на станции выдают. Но это я про поезда на Урал, и на севера.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №129

Сообщение Бузина » 38 минут назад

zayka писал(а) on Сегодня, 14:52 [?]Т.е. если попросить у проводника кипяток -принесут бесплатно в стаканах с подстаканниками?

Нет, кипяток не приносят. Ходют к титану и наливают сами в свою тару. А вот чай могут и с подстаканниками принести.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения