Сообщение №126
мама Ксюша » Сегодня, 15:08
zayka писал(а) on Сегодня, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Увидела, что в новой Третьяковке выставка Брюллова.
о, судя по описанию и картинам на сайте, это похоже на "Великого Карла" в Русском музее в Питере. Мы на этой были. Ощущения потрясающие, конечно! Это же Брюллов, он великолепен. Еще и недавно отреставрированный "Последний день Помпеи". Грандиозное полотно 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №128
Ga-lya » Сегодня, 15:35
zayka писал(а) on Сегодня, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. если попросить у проводника кипяток -принесут бесплатно в стаканах с подстаканниками?
Сейчас прошаренные пассажиры типа наших горнолыжников берут с собой термокружку, чайные пакетики и кофе три-в-одном, например. Экзотические стаканы с подстаканниками тоже выдают. zayka писал(а) on Сегодня, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня именно эти экзотические подстаканники интересуют. Их дадут?
Да. Кипяток круглосуточно, у проводника еще и микроволновка имеется. Во многих поездах можно заказать питание (иногда из вагона-ресторана носят), иногда на станции выдают. Но это я про поезда на Урал, и на севера.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №129
Бузина » Сегодня, 15:47
zayka писал(а) on Сегодня, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. если попросить у проводника кипяток -принесут бесплатно в стаканах с подстаканниками?
Нет, кипяток не приносят. Ходют к титану и наливают сами в свою тару. А вот чай могут и с подстаканниками принести.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №130
АНТИ » 31 минуту назад
На ВДНХ есть павильон национальных конных традиций. Там экскурсии интересные бывают и в теплое время года представления и конный церемониал кремлевская школа верховой езды организует (но в октябре, наверно, уже не будет конного церемониала)
-
АНТИ
-
Сообщение №131
Alameda » 18 минут назад
zayka писал(а) on Сегодня, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Увидела, что в новой Третьяковке выставка Брюллова. Был кто нибудь? Как оно?
Подруга московская ходила, в восторге.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Путешествия
|
|