Сообщение №2
Шелестень » 13 мар 2015, 02:16
Какие удивительные места! А вода красивущая! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №3
Агата » 13 мар 2015, 06:46
Нереальная красота! Фотки океана - смотрела бы и смотрела.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №4
kris78 » 13 мар 2015, 07:15
какая красота! 
-
kris78
-
Сообщение №5
Лека Котик » 13 мар 2015, 07:29
Очень непривычно и красиво!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №6
Lencha » 13 мар 2015, 09:02
как красиво! фото 
-
Lencha
-
Сообщение №7
Oceana » 13 мар 2015, 23:15
Океан красивый! А купаться в нем можно? Обезьяны сильно нагло себя ведут?)
-
Oceana
-
Сообщение №8
Чертик » 13 мар 2015, 23:27
Океан шикарный.. так хочется туда в кадр)) ножками по песку и воде, послушать шелест волн, погреться на солнышке.. красотища Животные свободно ходят по территории? не нападают? в домик не залезали?)
-
Чертик
-
Сообщение №9
Lyubov » 13 мар 2015, 23:43
мы купались) Чертик писал(а) on 13 мар 2015, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Животные свободно ходят по территории? не нападают? в домик не залезали?)
ну, если им не позволять лишнего, то нормально себя ведут). По территории перемещаются спокойно. Но, уходя, нужно закрывать двери и окна в домиках, иначе - залезут. Мы наблюдали картину, как обезьяны залезли в чью-то машину и чем-то там лакомились. Мангусты тоже бегают свободно... Кто-то видел там больших попугаев. ЮАР - вообще один сплошной заповедник! Здесь иной раз люди живут за забором-сеткой, а животные вокруг ходят свободно... Это я не про города, конечно же...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №10
Франchessка » 13 мар 2015, 23:49
Очень красиво, даже захотелось съездить в ЮАР.
-
Франchessка
-
Сообщение №11
Декабристка » 14 мар 2015, 00:12
Lyubov, как красиво.... Я обожаю океан, эту стихию непостижимую, я эту синеву готова сожрать глазами. Место купания мне кажется опасное на этом пляже, или это шторм. Но глубина скорее всего начинается уже метрах в 10 от берега.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №12
Шанечка » 14 мар 2015, 00:49
Lyubov, очень красиво, океан восхитителен, завораживает! Спасибо 
-
Шанечка
-
Сообщение №13
Lyubov » 14 мар 2015, 09:10
Декабристка писал(а) on 14 мар 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Место купания мне кажется опасное на этом пляже, или это шторм.
Конечно опасное. Это дикий пляж. Без комфорта и спасателей. Мы и не заходили далеко. Плескались у берега, кувыкались на волнах. Но я и не люблю слишком спокойную воду. И да, на второй день был шторм. Океан - это мощь!!! Прям чувствуется его сила, когда он тащит в себя или кидает к берегу.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №14
florinda » 05 апр 2015, 23:27
Это точно! Была я в удивительном месте Тарифе на юге Испании, где средиземное море и атлантический океан разделяет узкая дорога метров 6 шириной. С одной стороны, где море -спокойная водная гладь, с другой стороны океан и полутораметровые волны с постоянным сильным ветром. Рай для серфенгистов . Они там и тусуются тысячами. Меня тогда поразило ощущение огромного живого организма у ног. Грохот накатывающих волн, прям как дыхание, глубокое и размеренное. Доберусь до фоток, притащу.
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна. беженец из Кофейни
-
florinda
-
Вернуться в Путешествия
|
|