Отличные люди, открытые, вкусная еда, недорого.

[закрыто] Летний отдых
Сообщение №226
Мазурка, тэк-с, когда я изучала вопрос, поняла одно... с песком там действительно сложно, слышала от коллеги он любитель отдыхать на западном побережье, если надо завтра его выцеплю спрошу, там красивый пляж, я на фотках видела. Мы отдыхали на галечном пляже, зато свой только отельный, вся бухта под одним отелем. Недалеко была Сталида - любимое место русских туристов, там песок, думаю насыпной, желтенький... но народу... хотя мы были просто с прогулкой в центре, может у каких отелей есть свои пляжи...
![]() Отличные люди, открытые, вкусная еда, недорого. ![]() [+]
Сталида
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №227
ну это точно не правда, там есть что посмотреть 100%, тем более вам пару раз и вы еще никогда не были. Пляжи узкие.. так там и отели не такие огромные как в Турции. тем более там где песок серый, кто туда пойдет на пляж ![]()
Сообщение №228
Мазурка, про достопримечательности не согласна...
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №229
ну вот выбираю внимательно и как-то склоняюсь к тому, чтобы отказаться) А на других греческих островах вы не были? Блин, времени у меня выбирать почти нет ![]() ![]()
Сообщение №230
Мазурка, Халкидики материковая с хорошими пляжами и Занкиф очень живописный говорят, но ценовая категория совсем другая.
Крит все равно полюбился... хотя мне тоже говорили не стоит ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №231
мы рядом с Rethimnon были. Вот там где именно город, там кстати нормальный плаж... и городок мне понравился.
а пусто потому что там так дуло прилично в тот день ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не была, но написала уже еду на Кос, в начале августа )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №232
ну вот как на мой вкус, пляж узкий и народу много ![]()
было бы здорово ![]() ![]()
мне-то точно будет интересно, особенно если удастся склонить кого-нибудь организовать нам индивидуальную экскурсию. Остальные члены семьи точно будут не в восторге от перспективы осматривать руины и пещеры на жаре ![]()
а как там жизнь в отелях организована в смысле развлекух? анимация детская-вечерняя-спортивная есть какая-нибудь?
ну да, своеобразная подача материала))) Молодешшшшь *старчески шипя*
Сообщение №233
Мазурка, если коллег завтра будет на работе , спрошу, помнит, конечно, мы часто с ним говорим об отдыхе там, и он в этом году туда летит опять.
Сталида да, по мне было переполненно... но я просто как пример показала. мы отдыхали оч комфортно, отличный бассейн был, пустой пляж, неширокий, но реально было ненапряжно... единственно - галька... поэтому для деток не буду советовать, им только бассейн, но басик был с морской водой. С анимацией по-разному, разные отзывы слышала, тоже не стоит сравнивать с Турляндией, в нашем отеле что-то было, но минимальное.хотя может я просто не замечала. Посмотреть есть что... ща гляну, есть ли у меня еще что в закладках, как народ сам катается. можно и не по развалинам кататься, там природа ![]() наш отель с бухтой, точнее крыша отеля) ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №234
мы примерно так же планируем) А что вы выбрали? Местечко или отель какие?
вот да, во многих отзывах про ветер пишут ![]()
пойду хоть гляну-приценюсь ![]()
![]()
Сообщение №235
это фигня все, там ущелье есть и мы с мужем туда поперлись)) первые пол пути еще ха ха ха было, потому как приехали рано утром и еще в тени и утреней прохладе шли, потом начало припекать.. вот последний кусочек уже стало на сауну похоже .. ну ниче, дошли, всей группой рванули в кафе... Я так-то днем не пью )) но тут с огромным удовольствием кружку холоднющего пива себе взяла. Счастью не было придела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
от отеля зависит y нас скромный был. Там для молявок совсем только. Твоим уже не интересно. Сразу скажу ты не сравнивай с Турцией/Египтом, типа того не будет.
Сообщение №236
Anoek, вот -вот я читала про это ущелье, красота нереальная, НО путь туда... охладил мое желание и я решила, что пещера Зевса с посещением сувенирных лавок и кафе на вершине плато Лассити будет достаточно. на том и порешили
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №237
ну он один день дул и были мы в начале октября там, чеб ему не подуть ![]()
Я тут где-то в начале темки кидала ссылку... во http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6492 но там такая цена .. у нас по крайней мере не маленькая. Зато отзывы большей частью хорошие и голландские и русские.
Сообщение №238
![]()
Винский форум открыла, полазила, как-то по ощущениям смахивает на Тенерифе, но растительность более скудная ![]()
![]()
эт да((( особенно после отеля Али-Бей, где прорва бассейнов, огромная территория, свой нехилых размеров аквапарк и две большие концертные площадки, каждая со своей программой вечером ![]() ![]() ![]() Мы в отеле обычно только ночуем (кроме Турции), но вечерком после ужина любим на какие-нибудь аутентичные народные танцы поглазеть с рюмашкой чая ![]()
Сообщение №240
пляж зачетный ![]()
Сообщение №241
Мазурка, удалила я закладки
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №242
ну давай чего-нибудь не критское тогда))) для вдохновения ![]()
Сообщение №243
Мазурка, у в смысле? из закладок? или из рассказов... "формулируйте желания правильно"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №244
с формулировками туго ![]() ![]()
Сообщение №245
Мазурка, у меня с пляжным отдыхом туго... муж не любитель, а фоточки могу))))
Это просто для вдохновлялова ![]() Это Вильгельма - шикарный парк в Штуттгарте ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №246
Критское, говоришь? Ща пошукаю.
2008 год, пляжи и правда серая пескогалька и узкие. Возле Ретимно были в Грекотеле. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №247
Мазурка, на Родосе были? поселок Фалираки, куча самых разных отелей на любой вкус. там песок на пляжах, море супер, заход плавный, рядом (полчаса) столица- г.Родос (дворец Великих магистров, старый город- интересно! морской аквариум, маленький, но симпатичный), в самом посёлке аквапарк и луна-парк, можно по острову поездить, долина бабочек, Линдос, монастыри. я на М-стве в дневнике у себя рассказывала, если интересно,
![]() А я вся в терзаниях, не съездить ли куда на грязи- артроз, собака, еле ковыляла тут намедни недели 2. И на море хочется. Никто не знает, есть какие-нибудь санатории на море и с грязями (лечебными) чтобы ![]() ![]()
Сообщение №248
может Сакские грязи?
Сообщение №249
это в Крыму? а море там далеко?
Сообщение №250
марисоль, Саки, Евпатория признанные давно грязевые лечебницы, море рядом. В Керчи только дикий отдых, в том смысле, что у грязевого снимать жилье, его там валом и мажься себе, на Азовском море. Я писала в теме про Керчь. Еще уменя подруга приехала из Литвы, довольная очень, там они и минеральные ванны и грязи получали.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0