[закрыто] Летний отдых

Сообщение №226

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 01:45

Мазурка, тэк-с, когда я изучала вопрос, поняла одно... с песком там действительно сложно, слышала от коллеги он любитель отдыхать на западном побережье, если надо завтра его выцеплю спрошу, там красивый пляж, я на фотках видела. Мы отдыхали на галечном пляже, зато свой только отельный, вся бухта под одним отелем. Недалеко была Сталида - любимое место русских туристов, там песок, думаю насыпной, желтенький... но народу... хотя мы были просто с прогулкой в центре, может у каких отелей есть свои пляжи... :idontno:
Отличные люди, открытые, вкусная еда, недорого. :idontno:
[+]
Сталида
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №227

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 01:45

Мазурка писал(а) on 14 мар 2015, 01:36 [?]достопримечательности тухлес

ну это точно не правда, там есть что посмотреть 100%, тем более вам пару раз и вы еще никогда не были.
Пляжи узкие.. так там и отели не такие огромные как в Турции. тем более там где песок серый, кто туда пойдет на пляж :xaxa: ищи с желтеньким ))
Изображение

Anoek

Сообщение №228

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 01:47

Мазурка, про достопримечательности не согласна... :idontno: меня всегда удивляют люди, которые едут и не читают о стране, а потом возмущаются, что смотреть нечего... ОиР вообще с некоторыми ведущими меня просто поражает своим тупизмом... :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №229

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 01:51

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 01:41 [?]Короче отдохнуть можно хорошо, просто очень внимательно выбирайте.

ну вот выбираю внимательно и как-то склоняюсь к тому, чтобы отказаться) А на других греческих островах вы не были? Блин, времени у меня выбирать почти нет :( Если сейчас быстро не найду ничего достойного, муж меня продавит на Вьетнам :hang:

Мазурка

Сообщение №230

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 01:53

Мазурка, Халкидики материковая с хорошими пляжами и Занкиф очень живописный говорят, но ценовая категория совсем другая.
Крит все равно полюбился... хотя мне тоже говорили не стоит :p мы оттуда еще и двух новых друзей привезли... вот на Пасху собираемся встретится :kuku:

Yulka

Сообщение №231

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 01:58

мы рядом с Rethimnon были. Вот там где именно город, там кстати нормальный плаж... и городок мне понравился.
а пусто потому что там так дуло прилично в тот день :)
P1040423.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мазурка писал(а) on 14 мар 2015, 01:51 [?]А на других греческих островах вы не были?

не была, но написала уже еду на Кос, в начале августа ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Сообщение №232

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 02:07

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:45 [?]Сталида

ну вот как на мой вкус, пляж узкий и народу много :sorry:
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:45 [?]слышала от коллеги он любитель отдыхать на западном побережье, если надо завтра его выцеплю спрошу, там красивый пляж, я на фотках видела.

было бы здорово :4u: конкретно место и отель, если помнит :D
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 01:45 [?]ну это точно не правда, там есть что посмотреть 100%, тем более вам пару раз и вы еще никогда не были.

мне-то точно будет интересно, особенно если удастся склонить кого-нибудь организовать нам индивидуальную экскурсию. Остальные члены семьи точно будут не в восторге от перспективы осматривать руины и пещеры на жаре :atata:
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 01:45 [?]там и отели не такие огромные как в Турции

а как там жизнь в отелях организована в смысле развлекух? анимация детская-вечерняя-спортивная есть какая-нибудь?
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:47 [?] ОиР вообще с некоторыми ведущими меня просто поражает своим тупизмом...

ну да, своеобразная подача материала))) Молодешшшшь *старчески шипя*

Мазурка

Сообщение №233

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 02:14

Мазурка, если коллег завтра будет на работе , спрошу, помнит, конечно, мы часто с ним говорим об отдыхе там, и он в этом году туда летит опять.
Сталида да, по мне было переполненно... но я просто как пример показала. мы отдыхали оч комфортно, отличный бассейн был, пустой пляж, неширокий, но реально было ненапряжно... единственно - галька... поэтому для деток не буду советовать, им только бассейн, но басик был с морской водой.
С анимацией по-разному, разные отзывы слышала, тоже не стоит сравнивать с Турляндией, в нашем отеле что-то было, но минимальное.хотя может я просто не замечала.
Посмотреть есть что... ща гляну, есть ли у меня еще что в закладках, как народ сам катается. можно и не по развалинам кататься, там природа :amore:
наш отель с бухтой, точнее крыша отеля)
Изображение

Yulka

Сообщение №234

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 02:15

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 01:59 [?]написала уже еду на Кос, в начале августа

мы примерно так же планируем) А что вы выбрали? Местечко или отель какие?
Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 01:59 [?]пусто потому что там так дуло прилично в тот день

вот да, во многих отзывах про ветер пишут :russian_ru:
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:53 [?]Халкидики материковая с хорошими пляжами и Занкиф очень живописный говорят, но ценовая категория совсем другая.

пойду хоть гляну-приценюсь :apple:
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:53 [?]мы оттуда еще и двух новых друзей привезли... вот на Пасху собираемся встретится
:discoteka:

Мазурка

Сообщение №235

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 02:22

Мазурка писал(а) on 14 мар 2015, 02:07 [?]будут не в восторге от перспективы осматривать руины и пещеры на жаре

это фигня все, там ущелье есть и мы с мужем туда поперлись)) первые пол пути еще ха ха ха было, потому как приехали рано утром и еще в тени и утреней прохладе шли, потом начало припекать.. вот последний кусочек уже стало на сауну похоже .. ну ниче, дошли, всей группой рванули в кафе... Я так-то днем не пью )) но тут с огромным удовольствием кружку холоднющего пива себе взяла. Счастью не было придела :xaxa: .. и это мы еще по какому-то короткому лазили и оделись нормально. Кое кто приперся чуть не в шлепках.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мазурка писал(а) on 14 мар 2015, 02:07 [?]а как там жизнь в отелях организована в смысле развлекух? анимация детская-вечерняя-спортивная есть какая-нибудь?

от отеля зависит y нас скромный был. Там для молявок совсем только. Твоим уже не интересно.
Сразу скажу ты не сравнивай с Турцией/Египтом, типа того не будет.
Изображение

Anoek

Сообщение №236

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 02:24

Anoek, вот -вот я читала про это ущелье, красота нереальная, НО путь туда... охладил мое желание и я решила, что пещера Зевса с посещением сувенирных лавок и кафе на вершине плато Лассити будет достаточно. на том и порешили

Yulka

Сообщение №237

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 02:31

Мазурка писал(а) on 14 мар 2015, 02:15 [?]вот да, во многих отзывах про ветер пишут

ну он один день дул и были мы в начале октября там, чеб ему не подуть ;)
Мазурка писал(а) on 14 мар 2015, 02:15 [?] А что вы выбрали? Местечко или отель какие?

Я тут где-то в начале темки кидала ссылку...
во http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6492
но там такая цена .. у нас по крайней мере не маленькая. Зато отзывы большей частью хорошие и голландские и русские.
Изображение

Anoek

Сообщение №238

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 02:31

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:14 [?]Посмотреть есть что... ща гляну, есть ли у меня еще что в закладках

:lust: ждю
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:14 [?]можно и не по развалинам кататься, там природа

Винский форум открыла, полазила, как-то по ощущениям смахивает на Тенерифе, но растительность более скудная :scratch:
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:14 [?]наш отель с бухтой

:ah: а море чистое было?
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:14 [?]не стоит сравнивать с Турляндией

эт да((( особенно после отеля Али-Бей, где прорва бассейнов, огромная территория, свой нехилых размеров аквапарк и две большие концертные площадки, каждая со своей программой вечером :super: :super: :super:
Мы в отеле обычно только ночуем (кроме Турции), но вечерком после ужина любим на какие-нибудь аутентичные народные танцы поглазеть с рюмашкой чая :clap2:

Мазурка

Сообщение №239

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 02:33

Yulka, Летом там наверное совсем жутко :hang: мы уже хорошо осенью ездили.
Изображение

Anoek

Сообщение №240

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 02:40

Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 02:31 [?]Зато отзывы большей частью хорошие и голландские и русские.

пляж зачетный :new_russian:

Мазурка

Сообщение №241

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 02:42

Мазурка, удалила я закладки :sorry: нетЮ

Yulka

Сообщение №242

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 02:51

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:42 [?]удалила я закладки нетЮ

ну давай чего-нибудь не критское тогда))) для вдохновения :dreamy-eyes:

Мазурка

Сообщение №243

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 02:52

Мазурка, у в смысле? из закладок? или из рассказов... "формулируйте желания правильно" :umnik:

Yulka

Сообщение №244

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 03:11

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 02:52 [?]у в смысле? из закладок? или из рассказов... "формулируйте желания правильно"

с формулировками туго :D это я имела в виду, что какую-нибудь картиночку красивую, из какого-нибудь любимого пляжного места из твоих путешествий))) раз критские грохнула) я в поисках вдохновения :yog-around:

Мазурка

Сообщение №245

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 03:34

Мазурка, у меня с пляжным отдыхом туго... муж не любитель, а фоточки могу))))

Это просто для вдохновлялова :)
Это Вильгельма - шикарный парк в Штуттгарте
Изображение
Изображение

Yulka

Сообщение №246

Сообщение MsAutry » 14 мар 2015, 09:47

Критское, говоришь? Ща пошукаю.
P9010075.JPG

P8300005.JPG

P9020135.JPG

2008 год, пляжи и правда серая пескогалька и узкие. Возле Ретимно были в Грекотеле.
P8290071.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №247

Сообщение марисоль » 14 мар 2015, 10:17

Мазурка, на Родосе были? поселок Фалираки, куча самых разных отелей на любой вкус. там песок на пляжах, море супер, заход плавный, рядом (полчаса) столица- г.Родос (дворец Великих магистров, старый город- интересно! морской аквариум, маленький, но симпатичный), в самом посёлке аквапарк и луна-парк, можно по острову поездить, долина бабочек, Линдос, монастыри. я на М-стве в дневнике у себя рассказывала, если интересно, :4u: Но ветрено бывает, да.

А я вся в терзаниях, не съездить ли куда на грязи- артроз, собака, еле ковыляла тут намедни недели 2. И на море хочется. Никто не знает, есть какие-нибудь санатории на море и с грязями (лечебными) чтобы :help: ? да и ребятёнку нервную систему перед школой бы немного укрепить. :medic:

марисоль

Сообщение №248

Сообщение Lencha » 14 мар 2015, 11:04

марисоль писал(а) on 14 мар 2015, 10:17 [?] санатории на море и с грязями (лечебными) чтобы ? да и ребятёнку нервную систему пе

может Сакские грязи?

Lencha

Сообщение №249

Сообщение марисоль » 14 мар 2015, 11:18

Lencha писал(а) on 14 мар 2015, 11:04 [?]может Сакские грязи?

это в Крыму? а море там далеко?

марисоль

Сообщение №250

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 11:41

марисоль, Саки, Евпатория признанные давно грязевые лечебницы, море рядом. В Керчи только дикий отдых, в том смысле, что у грязевого снимать жилье, его там валом и мажься себе, на Азовском море. Я писала в теме про Керчь. Еще уменя подруга приехала из Литвы, довольная очень, там они и минеральные ванны и грязи получали.

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения