[закрыто] Летний отдых

Сообщение №276

Сообщение Anoek » 06 апр 2015, 18:46

Izis, Моей 4 будет, как приедем, через пару дней уже здраствуй школа :hearing:
MsAutry, ну да, вам конечно выгоднее до ДР успеть тогда.. хотя бывает что в июле на 3х дороже, чем в августе на 4х.
Изображение

Anoek

Сообщение №277

Сообщение Izis » 06 апр 2015, 19:39

Anoek, ну да, помоложе меня, на 30 лет...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №278

Сообщение Котофей » 08 апр 2015, 18:00

Я очень хочу поехать на остров Бали. Там еще ни разу не был, но много читал и хороших и плохих отзывов, но больше хороших. Присмотрел даже себе отель один - http://double-six-luxury-hotel.seminyakhotel.net/ru/. Вроде недорого, пять звезд и возле самого пляжа + разные анимации на территории. И еще читал и слышал, что есть множество мест, которые можно посетить на Бали! :idontno:

Котофей

Сообщение №279

Сообщение ВерусяЯ » 15 апр 2015, 16:27

А я собиралась в Абхазию...на сегодня билеты туда-обратно на самолет получаются около 70 000 :shok: и примерно столько же проживание с питанием в пансионате.Это на четверых :hearing: Не...я морально не готова 140 тысяч отдать...билеты на самолет надо было раньше брать :headbang: В турагенстве предложили Турцию от 90-105... Как вы думаете, соглашаться на Турцию-конец июля, не разу не были за границей еще, даже загранпаспорта нет еще.

ВерусяЯ

Сообщение №280

Сообщение Izis » 15 апр 2015, 17:27

Куда ехать, куда ехать, куда ехать :hang:
Не знаю, не могу сосредоточиться и выбрать. :ban:

Izis

Автор темы

Сообщение №281

Сообщение BattleAngel » 15 апр 2015, 17:32

Izis писал(а) on 15 апр 2015, 17:27 [?]Куда ехать, куда ехать, куда ехать :hang:
Не знаю, не могу сосредоточиться и выбрать. :ban:

:friends: тоже в полном раздрае :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №282

Сообщение Засоня » 15 апр 2015, 17:37

ВерусяЯ писал(а) on 15 апр 2015, 16:27 [?] В турагенстве предложили Турцию от 90-105... Как вы думаете, соглашаться на Турцию-конец июля, не разу не были за границей еще, даже загранпаспорта нет еще.

Едьте, лучше в Турцию. Мы тоже паспорта сделали только недавно, в первый раз полетим заграницу всей семьей, правда пока не знаем куда и когда, у нас неопределенно с отпуском, как будет возможность так и махнем.

Засоня

Сообщение №283

Сообщение ВерусяЯ » 15 апр 2015, 18:40

Засоня писал(а) on 15 апр 2015, 17:37 [?]Едьте, лучше в Турцию
В Турцию по деньгам выгоднее, однако, да. Но сейчас порылась в инете, везде пишут, что в июле-августе там жара-жара :crazy:

ВерусяЯ

Сообщение №284

Сообщение Агата » 15 апр 2015, 18:55

ВерусяЯ писал(а) on 15 апр 2015, 18:40 [?]В Турцию по деньгам выгоднее, однако, да.

А я предупреждала :)
Я не знаю... я в Крым передумала, всё прозевала, даже вот пальцем лень пошевелить теперь. Пойдём в турфирму, наверно, по любой горящей путёвке улетим куда-нить. Подальше.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №285

Сообщение Lis29 » 15 апр 2015, 19:59

Мы все таки в Болгарию, т.к. я опять одна, без мужа. Так что опять Албена и все включено. Хорошо, что мы мин предоплату внесли, сейчас наш тур уже подешевел на 15 тыс. руб. Нам 100 % нужно оплатить за месяц до отъезда, поэтому будем следить за курсом.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №286

Сообщение ВерусяЯ » 15 апр 2015, 20:48

nebula писал(а) on 15 апр 2015, 18:55 [?]Пойдём в турфирму, наверно, по любой горящей путёвке улетим куда-нить. Подальше.
:shuffle: и, может случится совсем недурственный отдых! :cheerleading:
Так. Все. Три дня в инете. Я теперича сама могу в турфирму пойтить работать :hang: Я окончательно поняла, что самолеты приличные по ценам прошляпила, ибо даже за три дня которые я лазала -все подорожало примерно на 8 тыщ :rat: , в Турции жара-жара... Итог -едем в Абхазию на поезде-туда-обратно. Выходит по деньгам Турция,но сервис сравнивать не будем :brows: На след год буду думать раньше и, надеюсь , с загранпаспортами на руках, ну и отпуск брать не в июле.

ВерусяЯ

Сообщение №287

Сообщение benice » 15 апр 2015, 20:53

В июле везде жарко
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №288

Сообщение Агата » 15 апр 2015, 21:14

ВерусяЯ писал(а) on 15 апр 2015, 20:48 [?]может случится совсем недурственный отдых!

Я надеюсь. Тем более, хочется в этот раз, чтоб за меня всё кто-нибудь организовал, а я бы только :beachball: И хочу сюрприз.

ВерусяЯ писал(а) on 15 апр 2015, 20:48 [?]Итог -едем в Абхазию на поезде-туда-обратно.

При таких ценах на самолёт я бы тоже на поезде поехала.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №289

Сообщение Sanad » 15 апр 2015, 21:30

мы в прошлом году в Абхазии были. в этом я и туда же планировала, потом хотела в Крым, в итоге остановилась на Анапе :) я хочу квартиру снять. осталось купить билеты и забронировать квартиру. не была там ни разу, надеюсь море, действительно не глубокое у берега, а то я одна на двоих детенок :nervous:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №290

Сообщение ВерусяЯ » 15 апр 2015, 21:37

San1 писал(а) on 15 апр 2015, 21:30 [?]мы в прошлом году в Абхазии были
А где были? Я туда первый раз, перечитала кучу всего, отзывы в инете-сколько плохих, столько и хороших. Выбрала местечко под Гаграми, в пос. Холодная речка.

ВерусяЯ

Сообщение №291

Сообщение benice » 15 апр 2015, 21:40

San1 писал(а) on 15 апр 2015, 21:30 [?]надеюсь море, действительно не глубокое у берега

Мелкое, но такое оно гм специфичное

benice

Сообщение №292

Сообщение Засоня » 15 апр 2015, 22:15

В Анапе море мелкое, мне там понравилось. :idontno:

Засоня

Сообщение №293

Сообщение Lencha » 16 апр 2015, 08:47

benice писал(а) on 15 апр 2015, 21:40 [?]Мелкое, но такое оно гм специфичное

:beer: полностью согласна-туда не поеду

Lencha

Сообщение №294

Сообщение Sanad » 16 апр 2015, 10:08

ВерусяЯ писал(а) on 15 апр 2015, 21:37 [?]А где были?

мы были под Пицундой - Лдзаа - мы в минигостинице останавливались - отель Пальма - он практически на берегу моря - дорогу перейти и спуск на пляж. нам понравилось.
а в чем специфичность Анапы?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №295

Сообщение Lumix » 16 апр 2015, 10:35

ВерусяЯ писал(а) on 15 апр 2015, 18:40 [?]Но сейчас порылась в инете, везде пишут, что в июле-августе там жара-жара

в Кемер езжайте, там сосны и ветерок.Или на адриатику, там жары-жары нет, Мармарис, Кушадасы. Нет, там хорошо летом)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №296

Сообщение Anoek » 16 апр 2015, 11:26

В Мармарисе море было жутко соленое. если где царапинка прям жжет. из моря бегом под душ оттираться. Мы от силы 3 раза до моря дошли из-за этого... Сам городок я бы сказала больше на молодежку oриентирован, не на семейный отдых.
Изображение

Anoek

Сообщение №297

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 11:27

В Кемере мне нравится.

Izis

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение benice » 16 апр 2015, 11:51

San1 писал(а) on 16 апр 2015, 10:08 [?]а в чем специфичность Анапы?

В жару море цветет, запах на любителя.
И пляжи мне показались грязноватыми. В Крыму пляжи чище, сочинскими я тоже довольна, жаль только , что там крупная галька, мы любители песочка))

benice

Сообщение №299

Сообщение Sanad » 16 апр 2015, 11:54

аа, спасибо за объяснение. Мы в конце июня поедем, надеюсь, море еще не зацветет.

Sanad

Сообщение №300

Сообщение benice » 16 апр 2015, 11:55

San1, в июне, мне кажется, везде комфортно, даже прохладно может быть.
Но мы не любители жары

benice

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения