[закрыто] Летний отдых
Сообщение №326
Izis, где? Я тоже хочу начитаться
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №327
Lencha, не за что!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Lencha, мы были конец июля-начало августа, на пляже было не так много народа. Иногда ходили на пляж санатория(потому что я там себе процедуры брала)-рядом там, там оборудованы были кабинки для переодевания , душ....но -людно. У меня даже координаты остались хозяйкины, если нужно. Но мы жили тогда в комнатушке просто, но думаю, что найти жилье не трудно там Последний раз редактировалось ВерусяЯ 29 апр 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №328
Кто не сфотографировался с Чкрдаком? Все сюда, ещё успеете Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!!
Сёдни последний День. И поздравляю вас с Днём Загадочных Чердаков!!! Ещё и в другие какие конкурсы успеете, ежели поторопитесь. Давайте, не лентяйничайте и не забывайте. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №329
MsAutry, да везде, то там, то сям. Тревожно как- то.
И совпадает с отзывами папиных друзей после прошлогодней поездки. Им как- то некомфортно было. И счет уже прислали из отеля. Нашла два отеля в Анапе. Сегодня с мужем посоветуюсь. По крайней мере песочек. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №330
Izis, чет ты меня пугаешь. Мы в марте были, ну ничего тревожного, наоборот что-то эйфоричное еще присутствует.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №331
Я еще фотографии Судака посмотрела - там такая узкая полоска пляжа, лежак на лежаке. И людей очень много. В общем, будем думать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: MsAutry, ну у нас тоже коллеги с детьми ездили год назад - понравилось. Это же субъективно все. У меня подруга Адриатику не выносит на дух. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №332
Izis, по мне что Анапа, что Судак скука смертная
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №333
А где не смертная? Где вообще не скука? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №334
там где компания хорошая, там всегда весело ![]() ![]()
Сообщение №335
Я люблю на отдыхе посмотреть что-ниб (достопримечательности), желательно еще и природу красивую. Анапа ни тем, ни другим похвастать не может, а в Судаке крепость и все...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №336
benice, ничего я не буду смотреть. Я одна еду с детьми 4 года и год.
![]() Я знаю, что в Анапе ничего нет. Мне ничего и не надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №337
Поеду я лучше в Римини. Дороже, правда, тысяч на 50000 с учетом аквапарка и питания.
И надо заморочился с паспортом Юрке. Блин... Когда я уже отдыхать буду... То одно, то другое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №338
benice, под судаком аквапарк и новый свет, недалеко карадаг с дельфинарием, не так далеко пещеры для любителей и феодосия с галереей и большим марктом на набережной для ценителей. Так что судак вполне себе удобен в расположении к разным достопримечательностям, которые даже без машины можно посетить. Плюс парк тайган в белогорске, правда пишут, что там с финансированием беда, оч жаль будет если загнется.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №339
Izis, В Анапу не рекомендую... Грязь, вонь, толпы народа...
А море зацветёт, так вообще туши свет... ![]()
Сообщение №340
Madfox, я уже поняла, спасибо.
Будем искать дальше Добавлено спустя 26 секунд: А в Черногорию визы надо? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №341
Нет. Моя подруга туда каждый год ездит с детьми, довольна, как слон. И, кажется, разрешение от второго родителя не нужно я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №342
GalinovMost, а куда она ездит? В какую местность?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №343
В Бар, в горах есть деревня небольшая, Монтерей называется
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №344
Izis, а хорватия как вариант? Там надо место выбирать, но все же, есть достойный песочек
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №345
Yulka, в Хорватию визы нужны
Сообщение №346
Izis, а да, шенген, запамятовать я
Сообщение №347
Вот это вообще супер, подкину идею подруге. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №348
Девы, а мне авиабилеты без загранпаспорта на мелкого продадут или нет?
Сообщение №349
Нет. На малышню тоже паспорт нужен ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №350
Я делала так (в аэрофлоте в свое время уточняла) - билеты покупала на св-во о рождении и истекший мамин паспорт (новые в это время делались), потом, когда получила новые доки, звонила и просила поменять данные паспорта - все без проблем и доплат было. Просто позвоните в авиакомпанию и уточните.
|