Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крым - и я там был
Сообщение №126
ааааа!!!!! как же я хочу в Крым!!!!!!! как сентября дождаться???????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №127
WillyWonka, здорово
![]() у меня знакомые в конце июля собираются туда, интересуются ценами на пиво-шашлык и экскурсиями ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №128
BattleAngel, пиво шашлык ниже московских. Шашлыки 150-200 за 100 гр., пиво 70-80 за поллитра в кафе, самим дешевле.
WillyWonka, да не знаю как объяснить, на Ленина, за дорогой, типа в пансионате. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №129
MsAutry, о, так вы тоже в Коктебеле? круто
![]() спс за цены ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №130
BattleAngel, ага, сегодня вот на золотой пляж ездили в Феодосию, +20 водичка, воздух +28
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №131
MsAutry, мы в Нарлен. Сегодня тоже ездили в Феодоссию на экскурсию. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №132
Крепость у Феодосии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №133
Девочки, есть банкоматы Сбера? Будет где наличку снять?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №134
GalinovMost, с этим проблемы. Лучше с наличными сразу ехать.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №135
Ого, в Сочи дешевле. Хотя сейчас в высокий сезон мб подняли, но дороже 130 я не видела Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №136
Не, с наличкой или картой ПРО100 от РНКБ, не именную делают сразу, только отделение в Мск одно - на Новослободской. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №137
MsAutry, WillyWonka, спасибо!
Сообщение №138
Я в Севастополе снимаю с карты сбера в банкомате банка "Россия"- 10 тыс. взяли комиссию 100 руб, 20 тыс - 200 руб. Причем банкомат чуть ли не в лесу находится, вмонтирован в стену КПП военной части. Вокруг поле, лес, в нескольких километрах - дачи)
В Севастополе работает 3G, навигатор в айфоне работает, мне тут много ездить приходится. В магазине "метро" расплачивалась той же картой сбера. Карта - мастеркарт
Сообщение №139
fioccola, мы в Ялте будем
Сообщение №140
Я встречала информацию, что можно с МастерКард карточек снять (с Визы нельзя). В прошлом году везли наличку, ей только и пользовались
![]()
Сообщение №141
с пятого раза поняла что гр.-это граммы, а то все гривны мерещились. Мне не стыдно!
Сообщение №142
Не, с Мастеркард можно, и на Мамстве девочка писала, но я заранее про100 озаботилась, стремно мне свою Мастеркард в банкоматы вставлять, а ну как сожрет
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №143
У меня для этих дел дебетовый Тинькофф-мастеркард - он в любом банкомате в любой валюте позволяет свыше 3000 руб. снимать с 0 комиссией. Завели специально для поездок, чтобы в местной валюте в любом банкомате снимать и обменник не искать, полезная штука ![]() Про100 я тоже хотела завести, но услышала, что прикрывают этот проект в пользу "Мира" ![]()
Сообщение №144
![]()
Сообщение №145
MsAutry, WillyWonka, эх, передавайте горячий привет Феодосии и Коктебелю. Люблю их нежно
![]() Девочки, если не секрет, где живёте в Коктебеле и какие нынче цены? Я в "Белый грифон" хочу, но в этом году у них цены взлетели сильно, хотя сегодня на сайте появилось объявление о скидках.
Сообщение №146
Rugaya, я в Нарлен, по ценам не сориентирую, но на сайте моЖно будет уточнить.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №147
Rugaya, мы не показатель, нас пятеро и номер о трех комнатах. Ну около 3,5 за сутки получилось, если ничего не путаю. Но мы далеко от моря, через дорогу на Ленина.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да ничего не будет, постепенно переведут на Мир и все. Сделают перевыпуск карт. Только это дело небыстрое, их отменят не раньше чем Мир в НСПК заработает и все ошибки отработают в тестовом режиме. Скоро, как известно, у нас только сказка сказывается ![]() Пару лет еще как минимум. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №148
Сафари парк Тайган - нечто неописуемое.
![]() Это помесь зоопарка и заповедника. Часть отведена привычному зоопарку (ну почти - там можно кормить и гладить большую часть животных). А другая отведена львам и тиграм, которые бегают не в клетках, а прямо в природе. А люди ходят над ними по мосткам на высоте около 3 метров. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №149
Другая часть парка разделена на большие клетки и загоны. Медведи, волки, коати, обезьяны...
Павлины ходят прямо по дорожкам, да и кролики убегают. ![]() Остальные фото сделаны на фотоаппарате, будут обработаны уже дома. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №150
В прошлом году снимали деньги со сберовской визы. В Севастополе. Если память не изменяет, что-то типа "Российский национальный банк". Банкоматы на каждом шагу. Наличку сняли без процентов
[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|