(Гарем на выезде)

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крым - и я там был
Сообщение №151
А как там с жильём? Что почём? реально частную квартиру снять?А домик на многА человек
(Гарем на выезде) ![]()
Сообщение №152
раньше, до рождения сына, ездили с палаткой. Теперь только в гостинички. Питание нас не интересует, поэтому больше 1500 в сутки ни разу не платили. Учитывая то, что балкон с видом на море и от крыльца до пляжа - 15 метров. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №153
Мы были в Тайгане в 2013. Там говорили, что парк приобрёл ещё несколько га земли, для того, чтобы привезти слонов.
WillyWonka, есть там слоны сейчас или это был PR ход какой-то? Добавлено спустя 51 секунду: А львы дохлыми какими-то стали ((((
Сообщение №154
Rugaya, львы там нормальные, я потом с фотоаппарата еще выложу. Может, тут молодые попались.
Про слонов нам тоже говорили, но жаловались, что все разрешения трудно получать. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №155
У тайгана раньше один минус был - народа тьма-тьмущая. Не знаю как сечас
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №156
benice, сейчас народ есть, но не тьма. Комфортно.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №157
WillyWonka, До моря далеко? Посмотрела фото на сайте, все замечательное,можно рассмотреть наследующий год. Вообще как впечатления от гостиницы?
Мне не стыдно!
Сообщение №158
Амчаночка, до моря недалеко, но вот что мне не очень нравится - это дорога. Она не асфальтирована и если мимо проезжает машина, то пылит.
А сама гостиница очаровательна, очень уютно, приветливый персонал. Еда или по меню или заранее оплаченная комплексная - мы так и выбрали, все очень добротно. Еще Приморье (кажется) рядом с нами, находится прямо на набережной. Тоже хвалят. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №160
В Судаке тоже говорят новый, но мы осилили только Миндальную рощу в Алуште, рядом жили, и в Коктебеле, тоже недалеко жили. В севастопольский Зурбаган не пошли, отзывы не порадовали, хотя тоже рядом жили.
Мы, кстати, вернулись. Тяжко с мелкими в дороге ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №161
Эльзара, со скольких лет туда можно?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №162
GalinovMost, не скажу, помню, что дети до 100см-бесплатно. Смотри на atlantida-yalta.ru детали.
Сообщение №163
Ура, загрузилась страничка!
Фото вчерашней прогулки по вечерней набережной Коктебеля. ![]() Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Фото оттуда же ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №164
Для интересующихся цены в кафе
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: фото листа экскурсий от библиоглобус (но там с трансфером и, зачастую, с обедом, поэтому цены выше, чем если самим покупать экскурсию) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №165
WillyWonka, вы в коктебеле? мы там в Шинке обедали знатно, вкусно , уютно и недорого
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №166
Yulka, мы в Судаке сегодня на экскурсии тоже Шинок нашли, вкусно.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Сегодня ездили в заповедник в Новом Свете. Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: Посетили завод шампанских вин в Новом Свете... с дегустацией. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №167
Еще из Нового Света:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №168
Вчера мы после ужина рискнули подняться на гору, где расположена могила М.Волошина.
Туда принято идти с камешками и класть их на могилу, загадывая желание. А какой вид открывается с вершины! Огоньки в городе уже кое где зажглись и все выглядит очень живописно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №169
наткнулась на рассказ, местами до слез, местами 'неоднозначнооо', аж морщилась http://zakon.mirtesen.ru/blog/43022314576/%C2%ABNe-rezinovyiy!-Ponayehali!%C2%BB-%E2%80%94-zapiski-odessita-o-Sevastopole
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №170
Мы вчера на берегу кусочки лунного камня нашли. А еще, говорят, можно найти сердолик.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №171
Приехали из Крыма.
Очень хочется туда вернуться. По дороге в аэропорт Симферополя: ![]() Вид из окна самолета: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №172
WillyWonka, мы 17-го летим в Ялту... Год назад я не верила, что снова окажусь там
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №173
Что за кафе? Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ну и цены... ![]()
Сообщение №174
А я не помню - там все примерно одинаковые. Мы ж в отеле в основном питались. Шла по улице и щелкнула. Там всякие Пили-ели, Ложка и им подобные были, как я понимаю, вроде наших Елок-палок.
Напоминаю - там в цену включены дорога и еда. ![]() На набережной цены ниже. С другой стороны, в дельфинарий мы ходили не с экскурсией - на двоих 1 тысяча. А в экскурсию входил еще аквапарк (на человека около 1600 руб (если не ошибаюсь - мы туда так и не пошли) + там был обед). Получается, не такая большая наценка, особенно для тех, кто из другого города приехал. Буду теперь потихоньку разбирать фото из поездки. Территория отеля, кстати: Нарлен ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №175
Мы тоже в этом году отдыхали в Крыму, недалеко от города Щелкино. Цены высокие. Но большее впечатление на меня произвело состояние дорог и города. Такой заброшенности я давно не видела: обшарпанные дома, ржавые столбы освещения,какие-то заброшенные здания и коммуникации времен СССР. Такое впечатление, что городом вообще не занимались последние 20 лет. Природа и климат, конечно, это первое впечатление сгладили. Сейчас кстати,начали ремонт Симферопольского шоссе,хотя могли бы и подождать окончание курортного сезона. Сейчас там реверсивное движение для местного транспорта, а транзит и большегрузы идут в объезд.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Мы тоже в этом году отдыхали в Крыму, недалеко от города Щелкино. Цены высокие. Но большее впечатление на меня произвело состояние дорог и города. Такой заброшенности я давно не видела: обшарпанные дома, ржавые столбы освещения,какие-то заброшенные здания и коммуникации времен СССР. Такое впечатление, что городом вообще не занимались последние 20 лет. Природа и климат, конечно, это первое впечатление сгладили. Сейчас кстати,начали ремонт Симферопольского шоссе,хотя могли бы и подождать окончание курортного сезона. Сейчас там реверсивное движение для местного транспорта, а транзит и большегрузы идут в объезд.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0