[закрыто] Летний отдых
Сообщение №426
А мы в Грецию на Кос взяли. Теперь вот смотрю новости
![]() ![]()
Сообщение №428
8 августа туда, на десять дней. Вы ведь тоже те края планировали? Не съездили еще?
Сообщение №429
Так сложно жить стало. Еще и недешево. Где путевку брали и на сколько? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №430
отель, который выбрали, только у Корала почему-то взяли на десять дней
Сообщение №432
Anoek, а вы куда? мы в Грции будем с 1 по 20 августа.
Добавлено спустя 46 секунд: Мазурка, насколько мне рассказывали, на Косе аэропорт прикольный. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №433
вау ![]()
я почему-то думала, что вы как раз в Греции и живете ![]()
![]() ![]()
Сообщение №434
Не, мы в Германии живем,муж-грек.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №435
Мазурка, у нас
http://www.arke.nl/zonvakantie/griekenland/kos/marmari/grecotel-royal-park/#kaart вроде не так и далеко.. но на др. стороне острова. Рядом с Мармари
Сообщение №436
можно где-нить на нейтральной территории ![]() ![]()
Сообщение №437
А мы в Абхазию в четверг!
![]() ![]() Хотели еще с подругой в Грецию в сентябре, но не знаю, что там с финансами будет.... И с обстановкой в Греции Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №438
Мазурка, Мы планируем выбраться в столицу острова... еще куда, аквапарк маленький шанс, у нас там пара горок есть, мелким хватит пока
![]() ![]()
Сообщение №439
часиков в 5 утра ![]() ![]()
спишемся ![]()
Сообщение №442
а не важно, мы же назад во времени летим ![]() мы в прошлом году тоже интересно летели... вылетели в 5 утра, прилетели в 5 утра ![]() обратно было сложнее... вылетели в 6 вечера прилетели что-то около часа ночи ![]() хотя, время в дороге тоже самое 3-3,5 часа, просто тяжеловато в голове так прыгать по часовым поясам ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №443
BattleAngel,Я ночью не люблю летать, спатьсидя не могу, да еще и за детьми уставшими смотреть. Помню с Египта ночью летели, (вместо 23.00 ближе к часу только вылетели). Сын еще без места летел и у нас на руках заснул поперек, он поспал хорошо,а мы с мужем так и не заснули, + еще и не пошевелиться толком было
![]()
Сообщение №444
Мазурка, рассказывают, что если при посадке смотреть в окно, то ощущение, что самолет садится прямо на горы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №445
Всем привет из Берлина! Может кто-то тоже здесь, так давайте встретимся. Я живу в хостеле Генератор в районе Пренцлауэр-берг на Шторковер штрассе возле парка. Станция метро Ландсберге Аллея. Буду жить еще 3 дня.
![]()
Сообщение №446
ах ты ж, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №447
Мазурка, не смотри в окно при посадке
![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №448
Все переиграли этим летом и многое не случилось, а что-то наоборот. отдельную тему что-то не хочу заводить, но поделиться есть желание. мы ездили с дочкой сплавляться на рафтах на реку Лух с Командой Горький (такая необычная турфирма у нас есть в Нижнем, у них и сайт есть - отличные ребята в общем). Река проходит по границе Нижегородской и Владимирской областей, очень живописные берега и три дня походной жизни. Для дочи был первый походный опыт - прививочка удалась! она в полном восторге, а ради этого все и затевалось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №449
мягкиелапки, красота! Мы вот чего-то опасаемся пока с ребенком сплавляться, хотя даже своя байдарка есть. Ваш опыт вдохновляет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №450
Alameda, начали с лайт-варианта. компания, где есть дети + аниматор от турфирмы. снаряжение, еда, помощь и туристический опыт - гиды Команды Горький. с нас желание грести, сплавляясь на рафте, проживание в палатке в походных условиях и песни у костра. в общем всякая туристическая романтика. дочь аж потряхивало от восторга! в первую же ночевку она задала вопрос: мам, почему мы поехали на три дня, а не хотя бы на пять?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0