[закрыто] Летний отдых

Сообщение №426

Сообщение Мазурка » 08 июл 2015, 14:10

А мы в Грецию на Кос взяли. Теперь вот смотрю новости :wait: Упоминают о проблемах отельеров, особенно на маленьких островах :nervous:

Мазурка

Сообщение №427

Сообщение Anoek » 08 июл 2015, 14:14

Мазурка, а вы когда?
Изображение

Anoek

Сообщение №428

Сообщение Мазурка » 08 июл 2015, 14:15

Anoek писал(а) on 08 июл 2015, 14:14 [?]Мазурка, а вы когда?

8 августа туда, на десять дней. Вы ведь тоже те края планировали? Не съездили еще?

Мазурка

Сообщение №429

Сообщение Izis » 08 июл 2015, 14:25

Мазурка писал(а) on 08 июл 2015, 14:10 [?]Теперь вот смотрю новости

Так сложно жить стало. Еще и недешево.
Где путевку брали и на сколько?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №430

Сообщение Мазурка » 08 июл 2015, 14:37

Izis писал(а) on 08 июл 2015, 14:25 [?]Где путевку брали и на сколько?

отель, который выбрали, только у Корала почему-то
взяли на десять дней

Мазурка

Сообщение №431

Сообщение Anoek » 08 июл 2015, 15:38

Мазурка, нет, мы тоже 8го )) может и встретимся )
Изображение

Anoek

Сообщение №432

Сообщение zayka » 08 июл 2015, 16:05

Anoek, а вы куда? мы в Грции будем с 1 по 20 августа.

Добавлено спустя 46 секунд:
Мазурка, насколько мне рассказывали, на Косе аэропорт прикольный.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №433

Сообщение Мазурка » 08 июл 2015, 16:38

Anoek писал(а) on 08 июл 2015, 15:38 [?]Мазурка, нет, мы тоже 8го )) может и встретимся )

вау :yyy: а что за отель у вас? У нас Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa 5*
zayka писал(а) on 08 июл 2015, 16:06 [?]мы в Грции будем с 1 по 20 августа

я почему-то думала, что вы как раз в Греции и живете :tomato:
zayka писал(а) on 08 июл 2015, 16:06 [?]на Косе аэропорт прикольный.

:nervous: это как? :)

Мазурка

Сообщение №434

Сообщение zayka » 08 июл 2015, 17:37

Не, мы в Германии живем,муж-грек.

zayka

Сообщение №435

Сообщение Anoek » 08 июл 2015, 17:44

Мазурка, у нас

http://www.arke.nl/zonvakantie/griekenland/kos/marmari/grecotel-royal-park/#kaart

вроде не так и далеко.. но на др. стороне острова. Рядом с Мармари
Изображение

Anoek

Сообщение №436

Сообщение Мазурка » 08 июл 2015, 22:30

Anoek писал(а) on 08 июл 2015, 17:44 [?]вроде не так и далеко.. но на др. стороне острова. Рядом с Мармари

можно где-нить на нейтральной территории :pioner: я там в отзывах по острову что-то про аквапарк читала, но пока не разобралась, где он там конкретно :russian_ru:

Мазурка

Сообщение №437

Сообщение Надежда 148 » 08 июл 2015, 22:51

А мы в Абхазию в четверг! :rock-n-roll: :dance:
Хотели еще с подругой в Грецию в сентябре, но не знаю, что там с финансами будет.... И с обстановкой в Греции
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №438

Сообщение Anoek » 09 июл 2015, 01:45

Мазурка, Мы планируем выбраться в столицу острова... еще куда, аквапарк маленький шанс, у нас там пара горок есть, мелким хватит пока :) Планшет с собой возьму, инэт там есть, так что если что, можно списаться будет. Зы, а вы во сколько прилетаете? может еще и в одно время прилетим :D
Изображение

Anoek

Сообщение №439

Сообщение Мазурка » 09 июл 2015, 20:30

Anoek писал(а) on 09 июл 2015, 01:45 [?]а вы во сколько прилетаете? может еще и в одно время прилетим

часиков в 5 утра :ssso: а заселение в 14 ч :hang:
Anoek писал(а) on 09 июл 2015, 01:45 [?]Планшет с собой возьму, инэт там есть, так что если что, можно списаться будет

спишемся :beer:

Мазурка

Сообщение №440

Сообщение Anoek » 09 июл 2015, 21:25

Мазурка, Мы где-то днем должны прилететь.
-
Во сколько ж вы вылетаете :rat:
Изображение

Anoek

Сообщение №441

Сообщение Мазурка » 09 июл 2015, 21:28

Anoek писал(а) on 09 июл 2015, 21:25 [?]Во сколько ж вы вылетаете

в час ночи :crazy:

Мазурка

Сообщение №442

Сообщение BattleAngel » 10 июл 2015, 05:24

Anoek писал(а) on 09 июл 2015, 21:25 [?]Во сколько ж вы вылетаете

а не важно, мы же назад во времени летим :sorry:

мы в прошлом году тоже интересно летели... вылетели в 5 утра, прилетели в 5 утра :idiot:
обратно было сложнее... вылетели в 6 вечера прилетели что-то около часа ночи :hang:
хотя, время в дороге тоже самое 3-3,5 часа, просто тяжеловато в голове так прыгать по часовым поясам :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №443

Сообщение Anoek » 10 июл 2015, 11:01

BattleAngel,Я ночью не люблю летать, спатьсидя не могу, да еще и за детьми уставшими смотреть. Помню с Египта ночью летели, (вместо 23.00 ближе к часу только вылетели). Сын еще без места летел и у нас на руках заснул поперек, он поспал хорошо,а мы с мужем так и не заснули, + еще и не пошевелиться толком было :hang: Туда утром летели, вообще прекрасно, а обратно тяжко было. А разницу в времени мы как-то все нормально переносим, даже большую.
Изображение

Anoek

Сообщение №444

Сообщение zayka » 10 июл 2015, 11:48

Мазурка, рассказывают, что если при посадке смотреть в окно, то ощущение, что самолет садится прямо на горы.

zayka

Сообщение №445

Сообщение Котофей » 17 июл 2015, 15:44

Всем привет из Берлина! Может кто-то тоже здесь, так давайте встретимся. Я живу в хостеле Генератор в районе Пренцлауэр-берг на Шторковер штрассе возле парка. Станция метро Ландсберге Аллея. Буду жить еще 3 дня. :)

Котофей

Сообщение №446

Сообщение Мазурка » 17 июл 2015, 15:51

zayka писал(а) on 10 июл 2015, 11:48 [?]Мазурка, рассказывают, что если при посадке смотреть в окно, то ощущение, что самолет садится прямо на горы.

ах ты ж, блин :surprise: Я аэрофоб :nervous: Самолет, море, горы :fingal: :fingal: ААААА :help:

Мазурка

Сообщение №447

Сообщение zayka » 17 июл 2015, 16:06

Мазурка, не смотри в окно при посадке :) :kuku:

zayka

Сообщение №448

Сообщение мягкиелапки » 02 авг 2015, 21:03

Все переиграли этим летом и многое не случилось, а что-то наоборот. отдельную тему что-то не хочу заводить, но поделиться есть желание. мы ездили с дочкой сплавляться на рафтах на реку Лух с Командой Горький (такая необычная турфирма у нас есть в Нижнем, у них и сайт есть - отличные ребята в общем). Река проходит по границе Нижегородской и Владимирской областей, очень живописные берега и три дня походной жизни. Для дочи был первый походный опыт - прививочка удалась! она в полном восторге, а ради этого все и затевалось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №449

Сообщение Alameda » 02 авг 2015, 21:09

мягкиелапки, красота! Мы вот чего-то опасаемся пока с ребенком сплавляться, хотя даже своя байдарка есть. Ваш опыт вдохновляет :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №450

Сообщение мягкиелапки » 02 авг 2015, 23:16

Alameda, начали с лайт-варианта. компания, где есть дети + аниматор от турфирмы. снаряжение, еда, помощь и туристический опыт - гиды Команды Горький. с нас желание грести, сплавляясь на рафте, проживание в палатке в походных условиях и песни у костра. в общем всякая туристическая романтика. дочь аж потряхивало от восторга! в первую же ночевку она задала вопрос: мам, почему мы поехали на три дня, а не хотя бы на пять?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения