Дело в том, что нашли в автобусе фотоаппарат.
По снимкам похоже, что люди отдыхали в Крыму.
Как теперь их найти? Посоветуйте что-нибудь.
Нашли фотоаппарат - как найти владельцев?
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Quiet Rain, оставьте себе и не парьтесь.
А если серьезно, позвоните в автобусный парк и спросите есть ли у них служба по потерянным вещам. Есть - сдайте туда, владельцы обращаются иногда. Если, конечно, вспомнят где именно вещь оставили. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3
Жадина, службы такой нет.
А в соц.сетях нет каких-нибудь страничек на эту тему?! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4
Написать объявления и развесить на остановках по маршруту автобуса?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №6
Городской сайт? Городской форум? У нас есть прямо спецстранички у них.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Оооо, маршрут дальнего следования? Остановок много? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
Yulka, дальнего, да
по фото видно, что они и на поездах ездили и на автобусах других ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №8
Quiet Rain, тогда только в автопарк сдать - больше вариантов нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №10
Соцсети и форумы с просьбой распространять. Знаю случаи, когда находили
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
А ещё лицо/лица можно вырезать попробовать и гуглпоиском по картинкам. Кто знает - вдруг...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 1
|