Горнолыжныe курорты.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Давайте делиться впечатлениями: где были, где хотели бы покататься. Впечатления, цены, бюджетные ( и не очень) варианты горнолыжного отдыха. Самые яркие впечатления и самые большие разочарования.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2
Так. А как редактировать название?)))
Сообщение №3
Ошибка в названии: горнолыжнЫЕ, а не горнолыжнЫЙ
Сообщение №4
постою послушаю, может кто подскажет куда надо новичкам и детей чтоб научили и нас)желательно Россия
Сообщение №5
Lencha, в России я была в Красной Поляне ( альпика- сервис) в 2010 году ( февраль). Ходили в шортах, было очень тепло. Ездили на экскурсии в Сочи. В целом, понравилось, но на лыжах не покатались)
Были в Приэльбрусье в 2007 году - ну с подъемниками там полный швах был, как и с сервисом в целом. Правда, на Материнстве девочки писали, что сейчас все гораздо лучше. Вообще, в России 92 горнолыжных курорта. Все упирается в сервис и цены Я в этом году планирую Черногорию. Кто- нибудь был? Где останавливались? Еще рассматриваю как вариант Питерские курорты, Мурманск, возможно - к родственникам заедем заодно. В общем, в раздрае. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Я не лыжница, но затащили нас друзья в Гармиш-Партенкирхен года три назад. Приятное местечко) Им там нравилось, а мы больше на авто по замкам катались, в Мюнхен, Зальцбург, а когда совсем скучно стало в Италию укатили
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №8
Вот рейтинг от Союза горнолыжников России (2013 год)
Лучший курорт России - ООО «ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». 1. Лучшая инфраструктура курорта - ООО "Абзаково". 2. Лучшее техническое оснащение курорта - ГЛЦ « Райдер». 3. Лучшая служба инструкторов - Горнолыжный клуб «Gornostay-Penza». 4. Лучший курорт выходного дня - ГЛЦ «Нечкино». 5. Лучший курорт для круглогодичного отдыха - фанпарк «Бобровый лог». 6. Лучший курорт для начинающих лыжников - ДЮСШ «Русская Горнолыжная Школа - Кувандык». 7. Лучший курорт для семейного и детского отдыха - «Солнечная долина». 8. Лучший курорт для летнего отдыха - «Павловский парк». 9. Лучший склон в городской черте - «СОК Красная глинка». 10. Самый безопасный горнолыжный курорт - «Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань». 11. Самый доступный российский курорт - «Санаторий имени Станко». 12. Лучший курорт для спортивных соревнований - «Спортивный комплекс «Чекерил». 13. Курорт – открытие года - ООО «Уелки», г. Вологда. 14. Лучший курорт Дальнего Востока - "Центр зимнего отдыха "Комета". 15. Лучший курорт Поволжья - «Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань». 16. Лучший курорт Сибири - Шерегеш, ООО «Каскад-подъем». 17. Лучший курорт Урала - «Гора Белая». 18. Лучший курорт Центральной России - «Пужалова гора». Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №10
Galka, хорошее место, но далеко не бюджетное. С учетом оплаты подъемников и снаряжения в прокат - вылетает кругленькая сумма.
Сообщение №11
Lencha, а я "Солнечную долину" хочу посмотреть - что там интересного для "семейного и детского отдыха". Если есть школа для начинающих лыжников, то можно и туда рвануть.
Сообщение №13
Мы были на Урале на Завьялихе и в Цее в Северной Осетии. Про Завьялиху мне сложно сказать, а вот Цей для новичков и семей с детьми очень рекомендую - тихо, народу мало (по сравнению с Домбаем), цены умеренные, природа замечательная
Сообщение №14
мать их, почему сложно про Завьялиху сказать? Неоднозначные впечатления, не понравилось?
Сообщение №15
Потому что мы там жили рядом в Трехгорном. Долгое время. Поэтому сервис оценить сложно, катались на своих местных закрытых трассах больше. Тяжело сказать стоит туда ехать или нет, когда она всегда у нас под боком эта гора была.
Сообщение №16
Девы, смотрю букинг и глазам не верю. За неделю в красной поляне - 21000, 25 000, 36 000. Двое взрослых и два ребенка младше 5 лет. Есть и с завтраком. И фотки номеров приличные.
Съездить что ли. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Валь Гардена (Val Gardena) не дешевый, но очень хороший курорт! Замечательная лыжная школа там, мужа с нуля поставили на лыжи за 2 дня, он со мной по красным гонял на третий день (по простым красным, конечно). Детей могут забрать на целый день почти, нянчатся там с ними, булочками кормят прямо возле подъемника, писать водят. Замечательный лягушатник с низеньким подъемничком, с трех лет берут учить. Красота неописуемая, ухоженные склоны, вкуснейшая пицца (: и не дорого, за 10 евро можно было огромную пиццу схомячить в прошлом году. А еще там Селла Ронда (Sella Ronda) для продвинутых лыжников. И вообще на лыжах и подъемниках можно очень далеко уехать и вернуться. В общем, кто хочет начать туда надо, и продвинутым тоже туда (: Мы в Сельве валь Гардене (Волкенштайне) жили, для нас важна была близость школы, и, кстати там же аренда и шкафы для хранения снаряжения с сушкой.
Сообщение №18
Passiflora, тааак, а вот тут поподробней!
Вы сами бронировали отель или тур заказывали? Какой отель? Какой туроператор? И про подъемники: какая сумма вышла именно на катание? Спасибо Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|