Сообщение №26
MaSher » 03 ноя 2015, 13:56
ну как тебе сказать. Смотря какой будет январь. Если снежный и сухой, то нормально, даже прикольно. Да и Питере всегда есть что посмотреть, перемежая прогулки по городу и музеи. Если погода будет дождливая и слякотная, то гулять по городу неуютно, да и Питер сразу каким-то хмурым и серым предстает. Ну и промозгло, ветрено и мокро. Это коренным питерцам нормуль: они жабры расправили и вперед, а вы все-таки люди южные))
-
MaSher
-
Сообщение №27
military girl » 03 ноя 2015, 14:13
Жесть в Питере обычно не зависит от календарного месяца  Погодные сюрпризы случаются всегда. А так сама люблю конечно июнь,белые ночи. Хотя и в июне помню много раз ходили в куртках.
-
military girl
-
Сообщение №28
Yulka » 03 ноя 2015, 14:34
Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Йоулупукки в 2011 году, это стоило 90 000 на НЕДЕЛЮ. И душ там был, как ни странно. Прям в номере.
Дорого в великий Устюг, но ты не забывай курс валют в 2011 и сейчас. В остальном согласна. Я вот так же на Сочи смотрела, подружка моя поработала в нескольких отелях и на красной поляне и в самом Сочи, да красиво, классно, в некоторых дикие цены при наличии множества гостиницу, ну снизьте, будут забиты, неееет, что вы! Как так?! Другие вообще, как гостиничный комплекс "моя Россия" в Розе хутор, красиво, классно, но люди за очень приличные деньги снявшие апарты сидели без воды, вообще! Неделю, перед и в праздник 8 марта. Вот прелесть-то! В России много чего посмотреть-то есть, я вон про тундру читала-читала и захотелось-та. Байуал опять же. Нежно люблю Псковскую обл, Пушкинские места. Крымнаш опять же, но там гостиницы поднимать надо и цены сбивать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №29
Эльзара » 03 ноя 2015, 14:34
Я бы своих уже свозила, 18 и 6, июнь всегда в Крыму проводим, остаются зимние каникулы.
-
Эльзара
-
Сообщение №30
Safira » 03 ноя 2015, 15:40
military girl писал(а) on 03 ноя 2015, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жесть в Питере обычно не зависит от календарного месяца
мой исстрадавшийся от работы организм в этом году был вознагражден абсолютно прекрасной погодой на неделю в Питере - ливень был один раз ночью как раз когда мы на кораблике мосты разводные брали экскурсию - но это даже было прикольно - зонт, плащ - пофиг - мокрые насквозь были - один раз
-
Safira
-
Сообщение №31
Solex » 03 ноя 2015, 16:34
На НГ едем в Елабугу через Казань. Специально беру поезд, что бы приехать рано с утра, а под вечер уехать на автобусе. Планирую Булгар, Колшариф и по Бауманке погулять. Город очень красивый (практически родной). На февраль смотрю Домбай. На 5 дней. (думаю укататься на лыжах нам хватит). Билеты пока мониторю здесь http://www.skyscanner.ru/. На человека туда- обратно 7тр. + дорога до Домбая (туда-обратно) 1500, плюс проживание в сутки 900р (здесь http://www.dombai.org/dombai-palace/), плюс подъемник и питание. Ну скажем так - дешевле, чем в Карпаты (не смотря на то. что там родственники). На июнь забронировала дом в Ялте. Ну, дорога. проживание питание выйдет в цену Турции. Я не очень довольна. Но пока так.
-
Solex
-
Сообщение №32
Агата » 03 ноя 2015, 17:00
А можно ссылки, где бронируете? А то что-то обстановка в мире не располагает к дальним перелётам. У меня была хрустальная мячта, но лететь к ней через неспокойные регионы и неизвестно, как оно к лету будет.  А в Крым мы собираемся-собираемся, всё никак не соберёмся. Ещё отличный вариант на теплоходе поплавать, но тоже недёшево выходит.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №33
Solex » 03 ноя 2015, 17:03
Ялту через букинг. Этот дом, присоединяйтесь ))) Домик у моря
Последний раз редактировалось Solex 03 ноя 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Solex
-
Сообщение №34
Агата » 03 ноя 2015, 17:09
Solex, прелесть какая! Я весной не находила ничего подобного.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №35
Safira » 03 ноя 2015, 17:12
товарищи, кто страницу растянул - признавайтесь
-
Safira
-
Сообщение №36
Solex » 03 ноя 2015, 17:14
 Я растянул. По-честному, пыталась ссылку уменьшить. Но или нет такой кнопки или "лыжи не едут"...
-
Solex
-
Сообщение №37
Агата » 03 ноя 2015, 17:15
Под спойлер можно убрать.
-
Агата
-
Сообщение №38
Solex » 03 ноя 2015, 17:17
Сделала, но теперь не понятно 
-
Solex
-
Сообщение №39
Совёнка » 03 ноя 2015, 17:22
Solex, еще можно ссылку в тэг вставлять [url=сама ссылка]название, например ТЫКНИ СЮДА[/url] . Красиво получается 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №40
Solex » 03 ноя 2015, 17:27
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Solex, еще можно ссылку в тэг вставлять [url=сама ссылка]название, например ТЫКНИ СЮДА[/url] . Красиво получается
А мне уже поправили Но попробую, данке 
-
Solex
-
Сообщение №41
Alameda » 03 ноя 2015, 20:24
Нюська-мамуська писал(а) on 03 ноя 2015, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После этого для меня встает вопрос ребром: где отдыхать и как добираться. Конечно, можно выбрать поезд.
Не сыпь мне соль на рану. Мы поездом ездим. И хотя нас всего трое, это, блин, мягко говоря, недешево Очень милый и интересный город! Мы с тогда еще не мужем были там один день, не все успели увидеть, что хотели, но город понравился! Музей утюга замечательный.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №42
Hope » 03 ноя 2015, 22:05
Мы когда на теплоходике катались, были остановки: Саратов Самара Казань Ульяновск Чебоксары Козьмодемьянск Нижний Новгород Макарьев монастырь (прям рядом с НиНо)
И в каждом месте своя изюминка (ну если не брать Ульяновск - кроме музея Ленина там делать особо нечего, реально унылый город)
-
Hope
-
Сообщение №43
Safira » 03 ноя 2015, 22:17
 каких только городов у нас нет
-
Safira
-
Сообщение №44
Hope » 03 ноя 2015, 22:24
Это да  Но городок волшебный - маленький, тихий, уютный. Там отличный этнографический музей под открытым небом - везде можно забраться, пощупать и т.д.
-
Hope
-
Сообщение №45
benice » 20 янв 2016, 21:23
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №46
Надежда 148 » 20 янв 2016, 22:46
benice, только у меня и на Сочи-парк денег нет 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №47
Anoek » 21 янв 2016, 14:59
Первые бесплатные автобусы до горнолыжных курортов запустили в Петербурге По субботам петербургские любители активного зимнего отдыха могут совершенно бесплатно добраться до главных снежных склонов. Магазин спортивного снаряжения «Досок.нет» запустил великолепную акцию для любителей зимних видов спорта. Каждую субботу от порога магазина в направлении двух популярных горнолыжных курортов «Игора» и «Снежный» отправляется автобус, пассажиром которого может стать каждый желающий совершенно безвозмездно. Бесплатный автобус прибывает к остановке на проспекте Энгельса, 109, к. 2 в 9:30. В 10:00, когда все пассажиры поднимутся на борт, он отправляется к склонам. Кататься можно целый день, а к вечеру (в 18:00) можно также бесплатно вернуться к магазину «Досок.нет». Помимо бесплатного автобуса, бордшоп даст пассажирам скидку в 10% на аренду ски-пассов курорта «Снежный» — 10%, и 50% на услуги своего board-ski-сервиса. Также пассажиры могут одну неделю бесплатно хранить доски и экипировку в магазине. Стоит отметить, что число мест в бесплатном автобусе ограничено, поэтому всем желающим необходимо заранее забронировать заветное местечко по телефону: (812) 331-46-03.
 В ФБ сегодня попалось  мало ли кому пригодится.

-
Anoek
-
Сообщение №48
benice » 21 янв 2016, 20:20
Мы были в самом начале - билет стоил 500 рэ на весь день, а дочке бесплатно, тк ей не было пяти лет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №49
Izis » 21 янв 2016, 20:22
benice, честно говоря, Анапа очень похожа на Анапу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №50
Надежда 148 » 21 янв 2016, 20:38
benice писал(а) on 21 янв 2016, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы были в самом начале - билет стоил 500 рэ на весь день, а дочке бесплатно, тк ей не было пяти лет
Да? Очень приятно даже))) Но на один день даже от нас нет смысла ехать, жилье, питание... Я наверное в общем Сочи имела ввиду 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Вернуться в Путешествия
|
|