Отдых по России

Сообщение №51

Сообщение benice » 21 янв 2016, 20:41

Надежда 148 писал(а) on 21 янв 2016, 20:38 [?]Я наверное в общем Сочи имела ввиду

Оказалось, что дороговизна Сочи это миф)
Мы раньше тоже не ездили, думали дорого-понтово, а теперь два года подряд отдыхаем и еще собираемся. Правда, не большой Сочи, а Лазаревское
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №52

Сообщение Надежда 148 » 21 янв 2016, 20:50

benice писал(а) on 21 янв 2016, 20:41 [?]Оказалось, что дороговизна Сочи это миф)
Мы раньше тоже не ездили, думали дорого-понтово, а теперь два года подряд отдыхаем и еще собираемся. Правда, не большой Сочи, а Лазаревское

а где останавливаетесь?)))
А то может рванем с подругами летом.
Вот, думаем куда.
В Крыму ены растут нереально.
Хотели в Грецию ,на Кипр, но....
Вопрос в общем, на фига я в том году сделаал таки себе загранпаспорт :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №53

Сообщение benice » 21 янв 2016, 20:58

Надежда 148 писал(а) on 21 янв 2016, 20:50 [?]Вот, думаем куда.

Да там везде небольшие цены. Есть, конечно, Прометей или вот подруги мои хвалят, но нам дорого
[+]
Скрытый текст

Я свой не буду рекомендовать, у нас 2 звезды, но мы к ол-инклюзивам непривычные
[+]
Скрытый текст
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №54

Сообщение WillyWonka » 27 янв 2016, 17:04

Ростуризм предупредил туристов в Турции о возможных захватах боевиками
Ростуризм предупредил выезжающих в Турцию неорганизованных туристов о возможности захвата террористами и призвал к соблюдению всех возможных мер по обеспечению личной безопасности, следует из сообщения ведомства.

«Федеральное агентство по туризму информирует, что, по данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике. По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве «живых щитов» в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками», — сообщает Ростуризм.

https://rns.online/consumer-market/Rosturizm-predupredil-turistov-v-Turtsii-o-vozmozhnih-zahvatah-boevikami-2016-01-27/?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение WillyWonka » 03 фев 2016, 11:00

Две темы про отдых в родном Отечестве объединены. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение tarakashka » 03 фев 2016, 11:08

Эльзара писал(а) on 03 ноя 2015, 13:35 [?]Глупый вопрос-в январе в Питере совсем жесть?

лучше поздно, чем никогда))) Я была в Питере в январе в этом году по делам, неделю. Очень не хотела ехать, как-раз из-за погоды и была приятно удивлена. В день приезда был морозец около 20, но при этом без ветра и переносился отлично, на следующий день и до конца недели минус 6-8. Вообще отлично!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Solex писал(а) on 03 ноя 2015, 17:03 [?]Ялту через букинг

Мы в Сочи через букинг тоже дом забронировали. В Крым пока не решились - из-за дороги

Добавлено спустя 49 секунд:
benice писал(а) on 21 янв 2016, 20:41 [?]Оказалось, что дороговизна Сочи это миф)

согласна, есть разные варианты. Есть вполне себе бюджетные, даже в самом Сочи.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №57

Сообщение GalinovMost » 04 май 2016, 11:11

Девушки, колитесь, кто отдыхал в Геленджике? Расскажите мне, пожалуйста, об этом курорте. Думала, что года 3 точно никуда не поедем, но вроде как обещали помочь финансово с отдыхом. Я так поняла, что для детей развлекухи есть, это самое главное. А вот где лучше жилье присмотреть? Может кто места знает, где можно перекусить?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №58

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 11:38

GalinovMost, свяжись с Сончей
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №59

Сообщение GalinovMost » 04 май 2016, 11:49

Кикимора, Свет, у меня первая мысль о ней была, только показалось неудобным беспокоить
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №60

Сообщение pannohka » 11 май 2016, 15:02

Девчат, посоветуйте пожалуйста.
Хотим ехать в Сочи, в первый раз. Что в самом Сочи интересного можно посмотреть, куда сходить, на какие экскурсии съездить ( с учетом, что младшему 4 года)?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №61

Сообщение GalinovMost » 11 май 2016, 15:07

pannohka, дендрарий) Парк Ривьера. Я ездила лет 15 назад, экскурсий полно было, можно хоть на ту же Красную Поляну. По-моему, в Сочи и дельфинарий есть

Добавлено спустя 44 секунды:
Лови ссылку http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №62

Сообщение pannohka » 11 май 2016, 15:36

GalinovMost писал(а) on 11 май 2016, 15:08 [?]Лови ссылку
Спасибо огромное! Будем изучать :applause:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №63

Сообщение GalinovMost » 11 май 2016, 15:46

pannohka, не за что :) В Ривьеру мы каждый вечер ходили, там развлекалок много было, концерты на свежем воздухе)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №64

Сообщение Надежда 148 » 11 май 2016, 17:50

pannohka, кто с детьми ездил "Сочи-парк" хвалят, там вход 1800 с человека, но катаетесь сколько хотите и на чем хотите. Еду с собой проносить нельзя ,но друзья под видом детского питания пронесли (сумку не проверяли).
А так дендрарий, дельфинарий. В порту прогуляться ,на яхты и катера посмотреть, прокатится на катере тоже можно0))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №65

Сообщение Агата » 11 май 2016, 19:28

Ещё тисо-самшитовая роща. :good: В жару самое то. Тишина и прохлада. Главное, не в грозу, как мы :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №66

Сообщение мягкиелапки » 15 янв 2017, 19:57

Новую тему заводить не хочу - тут напишу. с 1 по 9 января ездила отдыхать в Кабардино-Балкарию - Кисловодск - Карачаево-Черкессию. Честно признаюсь, что люблю эти места нежно, посещаю в третий раз, привожу новые впечатления и необыкновенный душевный подъем, несмотря на трудную дорогу и разные испытания!
20170107_113305.jpg

20170105_135509.jpg

20170103_152710.jpg

20170102_174704.jpg

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
немного просто красивых видов:
20170103_123733.jpg

20170105_140252.jpg

20170105_134253.jpg

20170106_133254.jpg

20170106_131252.jpg

20170106_102128.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2017, 00:44

Надюша, красота какая :amore:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение tarakashka » 16 янв 2017, 10:37

Медовые водопады обалденные!
Тоже хочу съездить в Кисловодск и окрестности, но я планировала раннюю осень.
Может еще с детьми как-нибудь съездим на горнолыжный спуск (с школой, конечно). Они тренироваться будут, а я осматривать достопримечательности :) Но пока только Кольский полуостров планируется :whistle: (не поедем, наверное)

Летом в Сочи была. Именно в Сочи, недалеко от Дендрария снимали частное жилье. Мне понравилось всё. Город красивый, природа, море чистое, масса развлечений. Но! В следующий раз поеду только в сентябре. Народу поменьше и жара тоже спадет немного.
Для меня в Сочи слишком высокая влажность, даже вечером после прогулки вся липкая. И очень, ну просто очень много народу! Вот буквально идешь по набережной (днем, вечером - неважно) и толкаешься :hang: А хочется с одной стороны, чтоб народу немного, а с другой, чтоб развлечения были :whistle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №69

Сообщение Alameda » 16 янв 2017, 13:34

мягкиелапки, спасибище за фото :roza: Обожаю Кисловодск.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №70

Сообщение мягкиелапки » 16 янв 2017, 16:31

tarakashka писал(а) on 16 янв 2017, 10:37 [?]Медовые водопады обалденные!

хочу обратить внимание на цвет льда водопада - это не особенности цветовосприятия оптики - он реально голубого цвета - очень необыкновенно! Давно хотела посмотреть водопады именно зимой. они разные в разные сезоны, но красивые всегда! вообще медовые водопады - место туристическое. оно благоустроено, даже прилизано где-то. на всем, как сказал классик, лежит как бы лак от взглядов. Вот 5 лет назад мы в Джил-су были - вот это совсем другое - высокие мощные необузданные водопады в почти непролазных местах!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2017, 17:02

tarakashka писал(а) on 16 янв 2017, 10:37 [?]А хочется с одной стороны, чтоб народу немного, а с другой, чтоб развлечения были

Мне проще - у меня требование одно: чтобы народу поменьше))
Где это только осуществить на нашем побережье :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение tarakashka » 17 янв 2017, 09:06

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2017, 17:02 [?]Где это только осуществить на нашем побережье

ну я думаю, что можно найти такие места и на нашем побережье, если задаться целью.

tarakashka

Сообщение №73

Сообщение Yulka » 17 янв 2017, 12:46

Ведьмежонок, это зависит от того какой уровень комфорта ты за это хочешь. На крымском побережье есть достаточно мест , где народу немного, но и развелчений и комфорт будет ниже... хотя я лично во многих давненько не была, может изменилось что .
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №74

Сообщение Sanad » 17 янв 2017, 12:59

мягкиелапки писал(а) on 15 янв 2017, 20:04 [?]ездила отдыхать в Кабардино-Балкарию - Кисловодск - Карачаево-Черкессию
Красота!!! Карачаево-Черкессия - моя родина. мы каждое лето в гости к бабушке ездим. Вот правда в горы не так часто выбираемся, а там летом тоже очень красиво и на вершинах снег остается - прикольно летом полазить в снегу)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №75

Сообщение Лисица » 17 янв 2017, 14:31

мягкиелапки, Так красиво?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Путешествия