| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Деревня на море
Сообщение №26
Арабика, Ютка, а где бы бронируете жилье? Через интернет или едете по проверенным адресам?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
Alameda, я ехала первый раз по рекомендации девушки, а потом нашли подешевле сами, искали как-то долго, уже не помню, как вышли на наш гостевой дом http://kuchugury.ru/hotels/gostevoy-dom-rakushka/ - очень и очень скромно, но и цена. Сайты меня тоже интересуют, т.к. через букинг какие-то дорогущие варианты вылезают.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №28
"Победа" в том году за 2500 летали самолеты в Крым. Поезд плацкарт до КК та же цена. Не знаю, что в Крыму будет с ценами, может в поселочках и не поднимут цены. А так цены взлетели просто, подруга была в октябре с родителями, были в шоке от цен. Абхазия Новый Афон, Гудаута. Цена примерно 350-450 с человека (частный сектор), туалет на этаже, вентиляторы (со сплит нез наю цены). Пляж хороший - мелкая галькаНе думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №29
Я в Абхазию хочу съездить. Пока думаем - все зависит от наличия денег
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №30
Еленушка, а куда именно хотите?))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №31
Арабика, нам тоже нужен скромный вариант, с финансами туго.
Тоже полазила на Букинге, варианты есть, но в основном небюджетные. А так поселок мне понравился, будем думать, может, туда поедем. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Надежда 148, не знаю пока даже
Мы любители дикарского отдыха - я не умею заранее что-то искать. Вот только ехать на своей машине туда мне как-то не очень хочетсяКо мне на ты, пожалуйста
Сообщение №33
да, это риск. Только если оставлять на хорошей охраняемой парковке. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №34
Пицунда. Местечко с поэтичным названием "Рыбзавод" Там бухта, поэтому море всегда спокойное. Чистейшее и теплое. Частный сектор.
Дело даже не в парковке. Там такооой серпантин надо проехать, что лично я только с бутылкой вискаря в обнимку еще раз на такое соглашусь ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
В Абхазии? Где именно? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №36
Сочинский. Да и сама Абхазия - один сплошной серпантин ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №37
поэтому лучше я на поезде. Я от Новороссийска до Геленджика ездить боюсь Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №38
тогда в Абхазию на машине даже не суйся)))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №39
это да В Абхазии мне как-то нормально, а вот на сочинском меня тааак укачало..... Добавлено спустя 34 секунды:
туда во всех смыслах проще без машиныНе думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №40
В Крыму да, а в Сочи подруга была в сентябре, была приятно удивлена прилично сниженными ценами по сравнению с высоким сезоном. Добавлено спустя 51 секунду:
Знакомые названия))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №41
и мы там в 2014 году отдыхали) нам понравилось"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №42
Может, правда, в начале сентября ближе к Сочи? Там тихое местечко есть? В Абхазию одна с детьми не поеду.
Сообщение №43
Солоники, Головинка, Лоо, Вардане. Последнее довольно глухое местечко. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №44
Alameda, я через яндекс смотрела сайты, там сравнивала, в прошлом году через В контакте нашла гостевой дом, "Солнечная поляна" называется, отзывы были очень хорошие и мы поехали. Парень, через которого мы все делали - сын одной из хозяек (они родственницы, ГД у них пополам))))) Он же нас возил на экскурсии. В целом, мне там все понравилось, за исключением того, что с двумя детьми до центра 40 минут пешком, а в центре рынок, развлекушки минимальные... В этот раз уже знала, что где находится, смотрела тоже через сайты. Очень неплохой azur.ru. У Димы, через которого мы ездили, тоже теперь свой сайт и неплохая страница в контакте. А, еще я читала литлван питерский, у них очень хорошая темка про Кучугуры, и в Солнечной поляне, где мы отдыхали, много питерских семей было.
В этот раз забронировали в ГД "Холидей", прямо напротив парка "Емеля". Парком, конечно, его с натяжкой можно назвать, но тем не менее)))) Вот Димина страничка ВК http://vk.com/seaharbor, там куча ГД с фотками. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №46
справедливости ради, штормит в кучугурах часто, на нашем пляже утонула женщина
и еще троих уносило в море, но выплыли, остаток отпуска рассказывали про чудесное спасение. По описанию похоже на отбойное течение, мы плавали в 20 метрах и ничего не заметили.Добавлено спустя 38 секунд: точно, азур! я там нашла,но забыла этот сайт. пока что всё идёт по плану
Сообщение №47
http://www.palomnik.biz/pravoslavnyj-detskij-lager.html
Вот еще про такой лагерь мне рассказывали, там с детьми отдыхают.
Сообщение №48
Арабика, лучше Азовское море, всегда теплое.
С Черным у нас никак не складывается, как не приедем, то холодно, то шторм.
Сообщение №49
ЕленаР, оно не солёное (((((( и без шторма я его 3 дня видела из 14. Зато в Анапе все 14 дней прекрасное было, только в водорослях )))). И по теплоте, насколько я знаю, ближе к Сочи тёплое море в сентябре, а вот ближе к Анапе - уже лотерея. В Крыму тоже не угадаешь, какие-то течения и может быть и в августе ледяное. Говорят.
Сообщение №50
Моя нежная любовь. Постоянно туда ездим. Но захотелось разнообразия. Девочки, а кто-нибудь был в Ейске? Муж туда предлагает ![]() хочу жить в домике у моря
|