Деревня на море
Сообщение №101
pannohka, копыта уже стучат)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №102
никогда не останавливаемся в Новом Свете из-за того, что к пляжу долго идти. Вниз по ступенькам. Это все бы ничего, если бы не обратная дорога. Вверх. По ступенькам. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №103
GalinovMost, про "Руссию" я уже писала, кажется, он "Россия" назывался до 2014 г. Территория очень красивая, огромный парк, хороший пляж, а номера и питание вообще не тянут на эти деньги. Многие останавливаются неподалеку и покупают абонемент на пляж, туда же входит пользование парком. От входа до пляжа, даже до лифта идти прилично, обратно вверх-с сумками и детьми, да по солнцу если, то вообще не очень.
Сообщение №104
Alisa, новый свет не вариант для тихого отдыха, совсем, хотя и любим мною очень!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: зря вы, девки, восточный Крым не рассматриваете, в плане моря и меньшего количества туристов мне сложно что-то лучше представить Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №105
Эльзара, про питание не скажу, а вот в пару корпусов заходила, все на высоте! Специально на ресепшене просила пройти, посмотреть. Разрухи не заметила, сантехника новая, в номерах очень прилично. На пляже чистота, порядок, в туалете пляжном постоянно намывают, медсестра ходит.
Сообщение №106
GalinovMost, я в этом санатории почти 10 лет подряд отдыхала. Советский стайл достал-дежурные по корпусу-церберы, горничные, открывающие дверь без стука, и т.д. Финалом было-прачки ругались, что вы простыни фломастером испачкали. На минуточку-сняли люкс на 1,5 мес. Потом там сменили руководство-вместо классического красного директора пришел шустрый прогрессивный товарищ, и изменения уже его работа-обустроили пляж, тоннель к нему, площадки добавили детские. Изначально его задача была хорошую часть территории отдать "Консоли" Константинова, но потом как-то заглохла эта тема.
А мы ездим туда же, но в мини-отель на территории, довольны очень. Многие, кто отдыхал там подолгу, купили рядом квартиры/снимают летом, а на пляж ходят в санаторий. Лечение нам не нужно, готовят в отеле, кстати, на пляже есть хорошее кафе и цены для Крыма вполне адекватные, часто там ужинаем и до ночи сидим. Обожаю это место, с 2001 г. 2 лета только пропустили. Последний раз редактировалось Эльзара 26 янв 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №107
После Ялты Евпатория точно покажется деревней. Я наоборот там с ангиной, а в КК отлично! И дочкины аденоиды на время "исчезли" в Сочи, а в Евпатории как никогда себя проявляли, увы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №108
Эльзара, а мы в филиале "Русии" отдыхали. Номера тихий ужас, а вот персонал отличный, белье-полотенца меняли каждые три дня
Обстановка убогая, нет слов, но отношение необыкновенное. И питание неплохое. Путевка 27 тыс на 14 дней на человека.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: benice, моя мечта пару недель по Крыму поездить: пару дней там, пару здесь... я трачу время как монетки
Сообщение №109
GalinovMost, вспомнила, ты писала. Посмотри вариант съема неподалеку, а в "Русссию" можно приходить хоть на целый день. И если будешь выбирать корпуса-лучший 1-й, после него 3-й. Он хоть и подальше от столовой и пляжа, но свежее, чем 2-й.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я июнь в Крыму очень люблю-людей немного, пекла нет, цены в адеквате. Хотя с погодой можно не угадать-то дождь, то низовка. А в 2010 были-жарища ужасная была с первых чисел июня
Сообщение №110
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №111
Эльзара, "Ротонда", да? Просто на территорию санатория строго по пропускам заходили, которые при заселении выдавали. Да, новый директор молодец, обустроил территорию отлично, все ухожено, чисто, отремонтировано, я было очень впечатлена. И запах в Чукурларе необыкновенно сладкий, надышаться невозможно
Сообщение №112
GalinovMost, она)) пляж и территория входят в цену. Там можно брать даже самый маленький номер. В стоимость входит только завтрак, он сытный и обильный. Кому дорого питаться в "Ротонде", в санатории покупают отдельно питание.
Со стороны брать абонементы на пляж -тоже дешевле в июне. Климат кому какой подходит, нам-отлично. Я приехала раз с хроническим бронхитом, запущенным-все прошло. Последний раз редактировалось Эльзара 26 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №113
а место можете посоветовать?
Сообщение №114
В Ялте еще есть отель "Крымский", он был достаточно бюджетный, на территории только бассейн. На пляж ходить в "Актер", не помню, входил в стоимость или нет.
Сообщение №115
Эльзара, я что-то там маленьких номеров не увидела, двухуровневые, самый дешевый на наше время 7000 тыс.
Сообщение №116
GalinovMost, двухуровневые все-это бывшая библиотека с высокими потолками)) местный министр экологии на то время хорошо подсуетился. У всех номеров свой вход с улицы и терраса. В августе все будет очень дорого.
Сообщение №117
А вот там 2500 номер Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Эльзара, я еще в том году на цены посмотрела и сдулась Вообще-то реально что-то найти недорого, главное, чтобы более-менее проверенное место былоДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот небольшой обзор http://poravkrym.ru/resorts/east я трачу время как монетки
Сообщение №118
GalinovMost, прозвони туда, в "Крымский" и поинтересуйся насчет пляжа. Может, есть смысл жить там и ездить на пляж хороший, постараюсь насчет цен и места сориентировать. До той же "Руссии" на тралике или маршрутке можно доехать.
Думаю, будет дорого везде в Крыму, на волне отказа от Турции и Египта крымчане будут стараться зарабатывать на всем.
Сообщение №119
GalinovMost, мужу на работе предлагали путевки в том году в Ялту
http://polyana-skazok.com/ Но я не очень понимаю автобус на городской пляж Мне больше понравилось предложение под Алуштой, хозяин тот же, наверное, даже сайты одинаковые раньше были http://beregovoy-alushta.com/ наши, кто ездил - в диком восторге. У них даже набережная собственная! Арабика, тебе может тоже понравиться - местечко в деревне, при этом со всем комфортом. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №120
Эльзара, ездить как-то не хочется, чтобы все и сразу надо
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А вот там цены, конечно, меньше. Даже медпункт свой есть. Смотрю сейчас: мне нравится ![]() По питанию: Для детей до 6 лет трехразовое питание предоставляется бесплатно (при условии оплаченного питания сопровождающего взрослого, не более 1 ребенка). 13 тыс. выходит я трачу время как монетки
Сообщение №121
kris78, дык я в теме несколько раз писала, меня не слышУть, под Керчью несколько поселков, под Феодосией и Азовское побережье от Щелкино до Керчи, там отличный деревенский отдых с чистым морем и песочком
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №122
там круто, могу реальных отзывов спросить у коллег мужа. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №123
Yulka, делись
Добавлено спустя 15 секунд: benice, если можно ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №124
Щас Юлька драться будет
Она поделилась уже ранееЕсть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №125
benice, блин, пошла читать
![]() я трачу время как монетки
|