Деревня на море

Сообщение №101

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 11:53

pannohka, копыта уже стучат)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №102

Сообщение Злая Аглая » 26 янв 2016, 11:58

Alisa писал(а) on 26 янв 2016, 10:22 [?]Новый Свет прекрасен

никогда не останавливаемся в Новом Свете из-за того, что к пляжу долго идти. Вниз по ступенькам. Это все бы ничего, если бы не обратная дорога. Вверх. По ступенькам.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №103

Сообщение Эльзара » 26 янв 2016, 12:00

GalinovMost, про "Руссию" я уже писала, кажется, он "Россия" назывался до 2014 г. Территория очень красивая, огромный парк, хороший пляж, а номера и питание вообще не тянут на эти деньги. Многие останавливаются неподалеку и покупают абонемент на пляж, туда же входит пользование парком. От входа до пляжа, даже до лифта идти прилично, обратно вверх-с сумками и детьми, да по солнцу если, то вообще не очень.

Эльзара

Сообщение №104

Сообщение Yulka » 26 янв 2016, 12:04

Alisa, новый свет не вариант для тихого отдыха, совсем, хотя и любим мною очень!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
зря вы, девки, восточный Крым не рассматриваете, в плане моря и меньшего количества туристов мне сложно что-то лучше представить
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №105

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 12:25

Эльзара, про питание не скажу, а вот в пару корпусов заходила, все на высоте! Специально на ресепшене просила пройти, посмотреть. Разрухи не заметила, сантехника новая, в номерах очень прилично. На пляже чистота, порядок, в туалете пляжном постоянно намывают, медсестра ходит.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №106

Сообщение Эльзара » 26 янв 2016, 15:03

GalinovMost, я в этом санатории почти 10 лет подряд отдыхала. Советский стайл достал-дежурные по корпусу-церберы, горничные, открывающие дверь без стука, и т.д. Финалом было-прачки ругались, что вы простыни фломастером испачкали. На минуточку-сняли люкс на 1,5 мес. Потом там сменили руководство-вместо классического красного директора пришел шустрый прогрессивный товарищ, и изменения уже его работа-обустроили пляж, тоннель к нему, площадки добавили детские. Изначально его задача была хорошую часть территории отдать "Консоли" Константинова, но потом как-то заглохла эта тема.
А мы ездим туда же, но в мини-отель на территории, довольны очень. Многие, кто отдыхал там подолгу, купили рядом квартиры/снимают летом, а на пляж ходят в санаторий. Лечение нам не нужно, готовят в отеле, кстати, на пляже есть хорошее кафе и цены для Крыма вполне адекватные, часто там ужинаем и до ночи сидим. Обожаю это место, с 2001 г. 2 лета только пропустили.
Последний раз редактировалось Эльзара 26 янв 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №107

Сообщение benice » 26 янв 2016, 15:04

GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 11:05 [?]а я 5 раз в Крым ездила и все в Ялту :) Судьба, наверное :) В Сочи 3 раза была, возвращалась оттуда с жутким бронхитом, а один раз и гидроденит заработала, так что туда больше не хочу. А вот Крым идеальное для меня место. Писала уже, дочкин кашель там прошел мгновенно, 3 дня на ингаляции сходили и все.

После Ялты Евпатория точно покажется деревней.
Я наоборот там с ангиной, а в КК отлично! И дочкины аденоиды на время "исчезли" в Сочи, а в Евпатории как никогда себя проявляли, увы
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №108

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 15:08

Эльзара, а мы в филиале "Русии" отдыхали. Номера тихий ужас, а вот персонал отличный, белье-полотенца меняли каждые три дня :) Обстановка убогая, нет слов, но отношение необыкновенное. И питание неплохое. Путевка 27 тыс на 14 дней на человека.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
benice, моя мечта пару недель по Крыму поездить: пару дней там, пару здесь...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №109

Сообщение Эльзара » 26 янв 2016, 15:11

GalinovMost, вспомнила, ты писала. Посмотри вариант съема неподалеку, а в "Русссию" можно приходить хоть на целый день. И если будешь выбирать корпуса-лучший 1-й, после него 3-й. Он хоть и подальше от столовой и пляжа, но свежее, чем 2-й.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я июнь в Крыму очень люблю-людей немного, пекла нет, цены в адеквате. Хотя с погодой можно не угадать-то дождь, то низовка. А в 2010 были-жарища ужасная была с первых чисел июня

Эльзара

Сообщение №110

Сообщение benice » 26 янв 2016, 15:17

Эльзара писал(а) on 26 янв 2016, 15:13 [?]Я июнь в Крыму очень люблю-людей немного, пекла нет, цены в адеквате. Хотя с погодой можно не угадать-то дождь, то низовка.

:alcokefir:

benice

Сообщение №111

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 15:19

Эльзара, "Ротонда", да? Просто на территорию санатория строго по пропускам заходили, которые при заселении выдавали. Да, новый директор молодец, обустроил территорию отлично, все ухожено, чисто, отремонтировано, я было очень впечатлена. И запах в Чукурларе необыкновенно сладкий, надышаться невозможно
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №112

Сообщение Эльзара » 26 янв 2016, 15:22

GalinovMost, она)) пляж и территория входят в цену. Там можно брать даже самый маленький номер. В стоимость входит только завтрак, он сытный и обильный. Кому дорого питаться в "Ротонде", в санатории покупают отдельно питание.
Со стороны брать абонементы на пляж -тоже дешевле в июне.
Климат кому какой подходит, нам-отлично. Я приехала раз с хроническим бронхитом, запущенным-все прошло.
Последний раз редактировалось Эльзара 26 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №113

Сообщение kris78 » 26 янв 2016, 15:22

Yulka писал(а) on 26 янв 2016, 12:07 [?]зря вы, девки, восточный Крым не рассматриваете, в плане моря и меньшего количества туристов мне сложно что-то лучше представить

а место можете посоветовать?

kris78

Сообщение №114

Сообщение Эльзара » 26 янв 2016, 15:26

В Ялте еще есть отель "Крымский", он был достаточно бюджетный, на территории только бассейн. На пляж ходить в "Актер", не помню, входил в стоимость или нет.

Эльзара

Сообщение №115

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 15:29

Эльзара, я что-то там маленьких номеров не увидела, двухуровневые, самый дешевый на наше время 7000 тыс.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №116

Сообщение Эльзара » 26 янв 2016, 15:32

GalinovMost, двухуровневые все-это бывшая библиотека с высокими потолками)) местный министр экологии на то время хорошо подсуетился. У всех номеров свой вход с улицы и терраса. В августе все будет очень дорого.

Эльзара

Сообщение №117

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 15:32

Эльзара писал(а) on 26 янв 2016, 15:26 [?] отель "Крымский"

А вот там 2500 номер

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эльзара, я еще в том году на цены посмотрела и сдулась :) Вообще-то реально что-то найти недорого, главное, чтобы более-менее проверенное место было

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kris78 писал(а) on 26 янв 2016, 15:22 [?]а место можете посоветовать?

Вот небольшой обзор
http://poravkrym.ru/resorts/east
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №118

Сообщение Эльзара » 26 янв 2016, 15:40

GalinovMost, прозвони туда, в "Крымский" и поинтересуйся насчет пляжа. Может, есть смысл жить там и ездить на пляж хороший, постараюсь насчет цен и места сориентировать. До той же "Руссии" на тралике или маршрутке можно доехать.
Думаю, будет дорого везде в Крыму, на волне отказа от Турции и Египта крымчане будут стараться зарабатывать на всем.

Эльзара

Сообщение №119

Сообщение benice » 26 янв 2016, 15:43

GalinovMost, мужу на работе предлагали путевки в том году в Ялту
http://polyana-skazok.com/
Но я не очень понимаю автобус на городской пляж
Мне больше понравилось предложение под Алуштой, хозяин тот же, наверное, даже сайты одинаковые раньше были
http://beregovoy-alushta.com/
наши, кто ездил - в диком восторге. У них даже набережная собственная!
Арабика, тебе может тоже понравиться - местечко в деревне, при этом со всем комфортом.

benice

Сообщение №120

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 15:57

Эльзара, ездить как-то не хочется, чтобы все и сразу надо :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
benice писал(а) on 26 янв 2016, 15:43 [?]Мне больше понравилось предложение под Алуштой, хозяин тот же, наверное, даже сайты одинаковые раньше были
http://beregovoy-alushta.com/
наши, кто ездил - в диком восторге. У них даже набережная собственная!

А вот там цены, конечно, меньше. Даже медпункт свой есть. Смотрю сейчас: мне нравится :)
По питанию: Для детей до 6 лет трехразовое питание предоставляется бесплатно (при условии оплаченного питания сопровождающего взрослого, не более 1 ребенка). 13 тыс. выходит
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №121

Сообщение Yulka » 26 янв 2016, 16:07

kris78, дык я в теме несколько раз писала, меня не слышУть, под Керчью несколько поселков, под Феодосией и Азовское побережье от Щелкино до Керчи, там отличный деревенский отдых с чистым морем и песочком
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №122

Сообщение benice » 26 янв 2016, 16:08

GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 15:58 [?]Смотрю сейчас: мне нравится

там круто, могу реальных отзывов спросить у коллег мужа.

benice

Сообщение №123

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 16:09

Yulka, делись

Добавлено спустя 15 секунд:
benice, если можно :4u:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost