Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мы, кстати, Туи летали туда, претензии парочка есть, но то, что сейчас у нас с Майерс райзен - это просто шиндец.
Летний отдых в условиях кризиса
Сообщение №76
Anoek, мы были с 22 апреля что ли, в мае начинается сезон дождей в общем-то, но и в апреле он уже... нормально нам было, ну пару раз был ливень. один раз ночью, один раз вечером.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: мы, кстати, Туи летали туда, претензии парочка есть, но то, что сейчас у нас с Майерс райзен - это просто шиндец. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №78
Ой, я с Туи уже в аэропорту не верила, что мы улетим. Они не могли найти наши документы, потом выяснилось, что у мужа и ребенка есть билеты на самолет, но посадочный талон выдают только на одного человека, на мужа посадочного талона нет... Короче, такой веселой поездки я ни разу не видела. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №81
Квартиру в гостевом доме забронировали. Рядом с Пушкинской улицей. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №82
nebula, пляж подбирали? Недалеко можно ходить от комплекса "Опера Прима" и на "Левант", это в Приморском парке. Хороший ЖК Омега там же, и квартиры отличные, и на территории детская площадка с худ. мастерской-туда можно ходить бесплатно и кафе "Беседка", у них кухня от "Виллы Елена". Любим туда ходить играть и кушать.
Сообщение №83
Всем, кто говорит, что с детьми нужен полный пансион:никогда не ездили на него, вы уверены, что там обязательно будет суп в обед и творожок на полдник? Супы, насколько я понимаю, в основном к ужину. Ну а уж творожок. ?.. Ездим каждый год, перепробовпли многое, так что для нас лучший вариант без ничего, или максимум завтрак. И да, ездим с детьми, регулярно и каждый год. Сейчас моим 5 и 7. На мой взгляд как раз подходящее детям питание проще, дешевле и качественнее организовать самим.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №84
Я в последнее время в Болгарию ездила, там суп и на обед и на ужин, в последний раз даже гречка на завтрак была, творога нет, но есть йогурт всегда. Ещё мне с 3 детьми и тем более одной, невозможно пойти в ресторан, а так все выбрали что хотели и сразу съели, я даже с ними в Аля карт не ходила. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №85
Эльзара,
Спасибо за информацию! ![]()
Нет ещё. В отзывах пишут, что рядом городской и платный какой-то покомфортней. Запишу себе названия, спасибо. Сначала мы в Ялту-Интурист думали, но они так цены вздрючили ![]() ![]() ![]()
Я вот полностью согласна, но люди разные и дети тоже. Нам в прошлом году на олле этом деть весь мозг вынес. Не успеем из ресторана уйти: "а пойдёмте пожрём поедим". Ну нафиг, надоело. Когда без ничего и всё спонтанно, таких проблем не было. Где проголодались, там и поели. А кухня в апартах, так вообще блеск. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №87
Обычно супы едят на обед. Ну вот были мы в отеле в с завтраками, обедали и ужинали в ресторане. Детеныш заказывал еду, потом ее не ел, деньги просто выбрасывались. ![]() Ооооо! У нас все наоборот. Деть не ест. Его нужно загнать в ресторан, потом он выберет еду. По доброй воле он не возьмет в рот даже конфету. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Не проще. В отеле был и выбор каш на молоке на завтрак, и йогурты-творожки в упаковках, и несколько супов, в том числе борщ, и диетический/детский стол. На качество еды не жаловалась, все было свежее и вкусное. Наверное, если готовить самим, то выйдет дешевле. Но готовить, стирать и убирать я могу и дома, а пару раз в году я хочу отдыхать, а не кастрюлями бегать. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №88
У нас такой период был в четыре года, именно на отдыхе накрыло. В Сочи ездили на 2 недели с полным пансионом, шведский стол. В принципе, кормёжка была очень даже хорошая, и блюд диетических много было. Но. Из всего предложенного наш ел огурцы, помидоры, пустую гречку и рис с морковкой. Всё. Похудел сильно, когда вернулись, бабушка была в обмороке. Это при том, что обычно с аппетитом проблем не бывает. На следующий год в Испании мы сняли студию с кухней и проблем с питанием не было. В ресторанах, что удивительно, тоже ел нормально. Дети они такие, непредсказуемые. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №89
Мой вполне предсказуем. ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №90
Да, засада. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №91
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №92
Лох серебристый, я про Грецию пишу... Там ты молочных каш на завтрак, а уж тем более борща на обед не сыщешь. Ты где отдыхала?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Но, как уже писали, дети все разные. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Хотя вот сейчас подумалось, когда мы в пост отдыхали, то муж с утра в ресторане каком-нибудь договаривался, приготовте нам то-то и то-то.. мы к вам обедать придем. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №93
Эльзара, напишите про Ялту подробнее, если можно. Планируем с детьми отдых. 2 взрослых+2ребенка.
Сообщение №94
zayka, у тебя муж там местный, свой, поэтому это несколько другое.
Лох серебристый, чем больше ты пишешь, тем больше у меня ощущение, что проще обходными путями вам опять в Турцию, потому как с таким запросами проблемами я даже не знаю куда вам. в Греции на олле были печенья да чай в обеденное время что ли, только перекус то есть, никаких молочных каш, вечером 1 вид супа ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №95
Уууууу ![]()
Так мой фиг знает, что именно в обед захочет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №96
Лох серебристый, тебе проще обходной будет, чем найти все это вместе. немцы турцию не закрыли, почему проблемноьзаказать турцию через немецкие сайты, некоторые же есть иьна русском спецом для русаков, а билеты до Германии отдельно взять в нужный аэропорт
![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: вот сайты, я не заказывала и не ездила с ними, но они же тоже только продажники, это если за язык и понимание переживаешь, они на русском http://www.ost-west-reisen.eu/?gclid=CKOV7uiw0coCFWX4wgod_M8GEg http://bwreisen.de/dynamic/excursiontours.php Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №97
ТО есть к стоимости не самого дешевого тура я еще добавлю визу в Германию и билеты туда и обратно? А потом еще и возникнут проблемы, что я получила шенгенскую визу, но в стране была несколько часов, а остальное время в Турции? ИМХО, потом могут возникнуть проблемы с получением шенгена. Я сейчас смотрю требования для итальянской визы, они за этим очень следят ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №98
Лох серебристый, я про визу забыла
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №99
Тебе легче ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №100
Лох серебристый, неправда, у меня вот только друзья приезжали, как можно отследитью если они делали визу немецкую, а летели с пересадкой в Варшаве, штамп стоит Польский, во Франкфурте никто ничего уже не проверяет и сколько в какой стране они пробыли тоже кто отследит? Летели обратно через Мюнхен, то есть вылетали из Германии
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: но, конечно, при въезде в Германию и тут же вылете в турляндию смысл открывать немецкую визу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0