Летний отдых в условиях кризиса

Сообщение №176

Сообщение Надежда 148 » 02 фев 2016, 15:21

Лох серебристый, ну вот и я про деревни вспомнила.
Хотя над дикими пляжами тоже деревни. И река рядом.
Но вода там чистая. :ah:
Не заболели ни разу
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №177

Сообщение марисоль » 02 фев 2016, 15:31

Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 14:49 [?]Как думаете крючок вязальный можно в салон самолета взять с собой? или отберут

брала. нормально проходила.

марисоль

Сообщение №178

Сообщение Агата » 02 фев 2016, 15:42

Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 14:49 [?]Как думаете крючок вязальный можно в салон самолета взять с собой? или отберут

Металлический могут отобрать. Пластиковый если в сумочку поглубже засунуть, наверно, ничего не будет.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №179

Сообщение Yulka » 02 фев 2016, 16:36

Anoek, думаю , отберут :idontno: хотя если из пластика может и оставят.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №180

Сообщение Anoek » 02 фев 2016, 17:53

Кину наверное с собой подешевле какой, чтоб не жаль было если отберут.
Изображение

Anoek

Сообщение №181

Сообщение Свекетака » 06 фев 2016, 14:08

Девочки, а Кипр кто-нибудь рассматривает как вариант? :scratch:

Свекетака

Сообщение №182

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 14:26

Свекетака, мы хотим на Кипр :amore:
С подружкой в Айя-Напу :yyy:
Если по деньгам смогу - поедем!
тааак, гле у нас тема с обращением к Мирозданию? Пошла просить :catch2:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №183

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 14:41

Свекетака писал(а) on 06 фев 2016, 14:08 [?]Девочки, а Кипр кто-нибудь рассматривает как вариант?

Я смотрела. Не нашла AI, аквапарк и т.п. Если нашли такой отель, то киньте в меня ссылочкой, пожалуйста.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 14:45

Лох серебристый, я к сожалению не помогу, в выбраном нами аквапарка нет, и говорят Айя-Напа для дотдыха с детьми не очень..

И мы 3 звезды выбираем))

Надежда 148

Сообщение №185

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 15:06

Надежда 148, спасибо! Если вдруг увидите что-то для детей, свистните, пожалуйста! :whistle:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 15:09

Лох серебристый, ок)))))

Надежда 148

Сообщение №187

Сообщение Агата » 06 фев 2016, 15:12

Свекетака писал(а) on 06 фев 2016, 14:08 [?]Девочки, а Кипр кто-нибудь рассматривает как вариант?

Рассматриваю карту и понимаю, что оно мне не надо, в этом году так точно :idiot:
кипр.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Агата

Сообщение №188

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 15:14

nebula писал(а) on 06 фев 2016, 15:12 [?]Рассматриваю карту и понимаю, что оно мне не надо, в этом году так точно

А куда ехать? :idontno: У меня вообще остатки мозга уже выкипели, но я даже со страной не могу определиться.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №189

Сообщение Агата » 06 фев 2016, 15:16

Лох серебристый писал(а) on 06 фев 2016, 15:14 [?]А куда ехать?

:idontno:
Я в этом году буду дома в Крыму сидеть. Жизнь она одна так-то.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну на Канары можно, Испания там, думаю, не очень страшно. То же Марокко выглядит привлекательней, чем Кипр сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мне Индийский океан милей, чем Атлантика, а то бы Канары рассмотрела бы. Туда, куда хочу, через БВ лететь. И в Эмиратах пересадка. Нунафиг. Не в этот раз.

Агата

Сообщение №190

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 15:23

nebula, из-за того, что граничит с Турцией?
не знаю.. мы с 2004 года в Абхазию ездим, конфликты с Грузией все знают, все нормально. До Турции там тоже рукой подать.
Канары и пр. я финансово не потяну. Я и Кипр пока не тяну, если вдруг не свалится на меня доп. нагрузка на работе :idontno:

Надежда 148

Сообщение №191

Сообщение Агата » 06 фев 2016, 15:27

Надежда 148 писал(а) on 06 фев 2016, 15:23 [?]с Турцией?

Там ещё и Сирия рядом. И всё идёт к большой заварухе. Я б и в Грецию сейчас не сунулась. Уж лучше тогда Абхазия.

Агата

Сообщение №192

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 15:29

nebula писал(а) on 06 фев 2016, 15:27 [?]Там ещё и Сирия рядом. И всё идёт к большой заварухе. Я б и в Грецию сейчас не сунулась. Уж лучше тогда Абхазия.

я в Абхазию и так поеду)))))
Но я хочу еще и сервис :help: Я хочу хотьь раз в жизни отдохнуть с сервисом.
В Абхазии не знают ,что это такое.
Наше - дороже Греции выходит.

Надежда 148

Сообщение №193

Сообщение Анчутка » 06 фев 2016, 15:29

nebula писал(а) on 06 фев 2016, 15:27 [?]Там ещё и Сирия рядом. И всё идёт к большой заварухе. Я б и в Грецию сейчас не сунулась. Уж лучше тогда Абхазия.

:beer: :beer: :beer: Абхазия от Турции далеко, да и сомневаюсь я, что грузины в ближайшее время туда сунутся. Единственное, в Абхазии нет сервиса... для привычных к загранице "совковая" (по уровню сервиса) Абхазия не вариант.

Анчутка

Сообщение №194

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 15:31

nebula писал(а) on 06 фев 2016, 15:21 [?]
Я в этом году буду дома в Крыму сидеть. Жизнь она одна так-то.
Для меня отдых в Сочи обязаловка на 3 недели. Но я туда еду не в море ребенка купать, а погулять, в Черном мы не купаемся. :secret:
nebula писал(а) on 06 фев 2016, 15:21 [?]Ну на Канары можно
У меня 260-300 тыс на 10-14 дней с полным пансионом. Уложусь? :hearing: Вот и смотрю исходя из своего бюджета и желаний. Абхазия, КРым и курорты Краснодарского края как место отдыха не рассматриваю, а заграничные курорты весьма недешевы в связи с курсом $. :secret:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №195

Сообщение Анчутка » 06 фев 2016, 15:32

Надежда 148 писал(а) on 06 фев 2016, 15:29 [?]Но я хочу еще и сервис Я хочу хотьь раз в жизни отдохнуть с сервисом.

Надя, я отдыхала с сервисом... В Абхазии мне все равно комфортнее ;) Не впечатлилась я этим сервисом

Анчутка

Сообщение №196

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 15:32

ГалинаТ писал(а) on 06 фев 2016, 15:29 [?] Абхазия от Турции далеко,

ну каак скахзать.. Дальше, чем от Кипра, но вот друг наш в юности из Сухума умудрился смотраться на машине к границе с Турцией - девушку сввою с мамой встретить.
Сроки не помню, помню что быстро достаточно. Т.к. надо было успеть до возвращения папы из рейса))
Что там - Аджария собственно и все между ними

Надежда 148

Сообщение №197

Сообщение Агата » 06 фев 2016, 15:32

Надежда 148 писал(а) on 06 фев 2016, 15:29 [?]Я хочу хотьь раз в жизни отдохнуть с сервисом.

Уверена, что представится ещё возможность отдохнуть с сервисом и не раз. :4u: Просто сейчас в мире назревает какая-то большая и толстая жо и не очень подходящее время проверять, насколько ты везуч.

Агата

Сообщение №198

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 15:33

Надежда 148 писал(а) on 06 фев 2016, 15:29 [?]Наше - дороже Греции выходит.
ВОт-вот. При этом далеко не Турция по качеству.
ГалинаТ писал(а) on 06 фев 2016, 15:29 [?] Единственное, в Абхазии нет сервиса... для привычных к загранице "совковая" (по уровню сервиса) Абхазия не вариант.

СОвсем не вариант :cry:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №199

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 15:33

ГалинаТ писал(а) on 06 фев 2016, 15:32 [?]я отдыхала с сервисом... В Абхазии мне все равно комфортнее

может быть :) Но я хочу сама это понять.
И да, мне хочется увидеть еще что-то кроме Абхазии

Надежда 148

Сообщение №200

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 15:35

nebula писал(а) on 06 фев 2016, 15:32 [?] Просто сейчас в мире назревает какая-то большая и толстая жо и не очень подходящее время проверять, насколько ты везуч.

Это всех пугает. :( При этом жизнь одна, рисковать не хочется, но и ждать 10 лет, когда все уляжется (если 10 лет хватит) тоже грустно, время жизни уходит.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения