Хотя над дикими пляжами тоже деревни. И река рядом.
Но вода там чистая.

Не заболели ни разу
Летний отдых в условиях кризиса
Сообщение №176
Лох серебристый, ну вот и я про деревни вспомнила.
Хотя над дикими пляжами тоже деревни. И река рядом. Но вода там чистая. ![]() Не заболели ни разу Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №177
брала. нормально проходила.
Сообщение №178
Металлический могут отобрать. Пластиковый если в сумочку поглубже засунуть, наверно, ничего не будет. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №179
Anoek, думаю , отберут
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №182
Свекетака, мы хотим на Кипр
![]() С подружкой в Айя-Напу ![]() Если по деньгам смогу - поедем! тааак, гле у нас тема с обращением к Мирозданию? Пошла просить ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №183
Я смотрела. Не нашла AI, аквапарк и т.п. Если нашли такой отель, то киньте в меня ссылочкой, пожалуйста. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №184
Лох серебристый, я к сожалению не помогу, в выбраном нами аквапарка нет, и говорят Айя-Напа для дотдыха с детьми не очень..
И мы 3 звезды выбираем)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №185
Надежда 148, спасибо! Если вдруг увидите что-то для детей, свистните, пожалуйста!
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №186
Лох серебристый, ок)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №187
Рассматриваю карту и понимаю, что оно мне не надо, в этом году так точно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №188
А куда ехать? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №189
![]() Я в этом году буду дома в Крыму сидеть. Жизнь она одна так-то. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Ну на Канары можно, Испания там, думаю, не очень страшно. То же Марокко выглядит привлекательней, чем Кипр сейчас. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Мне Индийский океан милей, чем Атлантика, а то бы Канары рассмотрела бы. Туда, куда хочу, через БВ лететь. И в Эмиратах пересадка. Нунафиг. Не в этот раз. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №190
nebula, из-за того, что граничит с Турцией?
не знаю.. мы с 2004 года в Абхазию ездим, конфликты с Грузией все знают, все нормально. До Турции там тоже рукой подать. Канары и пр. я финансово не потяну. Я и Кипр пока не тяну, если вдруг не свалится на меня доп. нагрузка на работе ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №191
Там ещё и Сирия рядом. И всё идёт к большой заварухе. Я б и в Грецию сейчас не сунулась. Уж лучше тогда Абхазия. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №192
я в Абхазию и так поеду))))) Но я хочу еще и сервис ![]() В Абхазии не знают ,что это такое. Наше - дороже Греции выходит. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №193
![]() ![]() ![]()
Сообщение №194
Для меня отдых в Сочи обязаловка на 3 недели. Но я туда еду не в море ребенка купать, а погулять, в Черном мы не купаемся. ![]() У меня 260-300 тыс на 10-14 дней с полным пансионом. Уложусь? ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №195
Надя, я отдыхала с сервисом... В Абхазии мне все равно комфортнее ![]()
Сообщение №196
ну каак скахзать.. Дальше, чем от Кипра, но вот друг наш в юности из Сухума умудрился смотраться на машине к границе с Турцией - девушку сввою с мамой встретить. Сроки не помню, помню что быстро достаточно. Т.к. надо было успеть до возвращения папы из рейса)) Что там - Аджария собственно и все между ними Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №197
Уверена, что представится ещё возможность отдохнуть с сервисом и не раз. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №198
ВОт-вот. При этом далеко не Турция по качеству.
СОвсем не вариант ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №199
может быть ![]() И да, мне хочется увидеть еще что-то кроме Абхазии Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №200
Это всех пугает. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0