Сообщение №251
Агата » 06 фев 2016, 18:54
Это да, но у меня муж не хочет машину брать, категорически. Вообще напрягаться не хочет, и говорит, что пешком полезнее.  Ну имеет право, в принципе. Так и чувствую, что самой учиться водить надо.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №252
Мариса » 06 фев 2016, 18:55
не надо быть такой самоуверенной. Пьяная англ.молодежь это что-то 
-
Мариса
-
Сообщение №253
Надежда 148 » 06 фев 2016, 18:58
Мариса писал(а) on 06 фев 2016, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо быть такой самоуверенной. Пьяная англ.молодежь это что-то 
да я шутю))) Абхазы, да еще в 2004-2008 годах, когда там отдыхающих мало было, это тоже... то еще удовольствие.... У нас на этот случай была заготовлена фраза о друге ,работающем в прокуратуре))))) Пережили)))) Щас уже и не цепляются, почему-то))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №254
Anoek » 06 фев 2016, 19:08
да и вперед, пусть бегают, плавают  на пляже для этого все как раз таки предусмотрено. прогулки при температуре +30+35, даже местные вон на сиесту днем расползаются. Можно пару раз за отпуск выползти, но не каждый день нон стоп. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Мариса писал(а) on 06 фев 2016, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо быть такой самоуверенной. Пьяная англ.молодежь это что-то 
мы отменно вместе веселились тогда ))
-
Anoek
-
Сообщение №255
Агата » 06 фев 2016, 19:22
Anoek писал(а) on 06 фев 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже местные вон на сиесту днем расползаются. Можно пару раз за отпуск выползти, но не каждый день нон стоп.
Ну дык то местные. А мы - руссо туристо.  Пару раз? Мне тогда за отпуск мозг выпьют через трубочку. Мои желают именно нонстоп. Я однажды уговорила мужа весь день на пляже провести, чтоб поплавать, тогда без ребёнка как раз летали (пляж считается одним из лучших на планете, а мы там утром поплаваем и по горам, по горам). Так я купалась, а он сидел в тени в кустах и всем своим видом демонстрировал, что день прожит зря. Ну и зачем человека мучить? Я тоже ну дня три так смогу выдержать, не больше. Но мы в принципе поэтому и не выбираем отели на пляже с баром. Нам нужна смена впечатлений. У северян с этим напряжёнка.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №256
Yulka » 06 фев 2016, 19:41
Anoek, за окияном тоже во многих странах пляжи государственные, так что тоже не гарантия лежаков и зонтиков, НО я с тобой согласна, посмотрела Европу, что-то меня цены не впечатлили
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №257
Anoek » 06 фев 2016, 20:08
nebula, Без ребенка там вообще совсем другой отдых.. хотя чтоб каждый день мотаться ... я бы тогда городской отдых выбирала, а не море... если на югах, то не пик сезона, а весну, самое начало лета.
-
Anoek
-
Сообщение №258
Агата » 06 фев 2016, 20:14
Это один раз было. Обычно мы с ребёнком мотаемся везде. С ограничениями, естественно. Но в движении. Ну и ребёнок, конечно, не кроха уже. Но с 4 лет вполне себе с ним куролесим. Он даже в детстве более привычный был, а чем старше, тем капризнее  Ещё чуть-чуть и младший подросток. 
-
Агата
-
Сообщение №259
Yulka » 06 фев 2016, 20:16
Anoek, не, у нас вполне совмещенно выходит пляжно-туристический, я тюленем долго не вылежу, но море нежно люблю, так что каждому свое, мы вот ща заказали на первой линии , мне важно у моря быть,смотреть, дышать, но я не могу упустить возможность посмотреть ммр 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №260
Anoek » 06 фев 2016, 20:26
Yulka, Так вы и не в пик сезона едете, когда жарко жарко и везде много народа  Мы в Грецию ездили вдвоем первый раз в октябре, раз в 2-3 дня выползали куда-то подальше погулять, вечером по округе.. а сейчас мы в Кос съездили с детьми, только когда тучки набежали и то они как выжатые лимоны приехали. Температура +35+37 стояла, какие прогулки Вот в Австрии мы хорошо гуляли весной вместе, но это тоже не на 2 недели в таком темпе.
-
Anoek
-
Сообщение №261
Лох серебристый » 06 фев 2016, 20:31
Надежда 148 писал(а) on 06 фев 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кипр 40 т.р. на 10 дней,завтрак-ужин. Отель хороший (три звезды, обслуживание супер!). Визу опять же только электронную надо. Вот куда еще можно уложиться?((((
Дайте ссылочку  Меня с ребенком полупансион не устраивает. Получается, что после пляжа и душа я должна где-то искать место обеда. Я люблю спокойно зайти в отельный ресторан и спокойно поесть самой и накормить ребенка. ГалинаТ писал(а) on 06 фев 2016, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "джиппинг" на УАЗе по горам, походы по лесам и горам, через заросли колючек, с риском встретить ядовитых змей и диких зверей, вода из горных рек и природных источников, "подножный корм" с деревьев в лесу
Аааа! Джиппинг не для меня, заросли ежевики и колхидской/понтийской иглицы в лесу у меня сразу за оградой дачи. Там же и гадюки, говорят, встречаются. Так что эту радость я могу совершенно спокойно получить в Сочи, а потом спокойно пойти в комфортную квартиру. nebula писал(а) on 06 фев 2016, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прекрасные там пляжи. С бесплатными туалетами и душевыми, чистят их каждое утро. А шмотки можно и на лежаке в отеле кинуть, если он на первой линии. Нет, я поняла. Если кто-то любит пятизвёздочный отдых с оллом через турфирму, то лучший совет даст любитель такого же. Ну как более искушённый именно в этом деле. Это я без всяких обид, если что.
Ну, я сразу же писала, что мне нужен олл. Другое не для меня, пока у меня не вырос ребенок. Отели Европы мы не брали ниже 4+, так что судить не могу. Бросать вещи на лежаке и сидеть час на полотенце на пляже, пока деть наиграется в полосе прибоя, не особо меня вдохновляет.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №262
Надежда 148 » 06 фев 2016, 20:35
Лох серебристый писал(а) on 06 фев 2016, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дайте ссылочку  Меня с ребенком полупансион не устраивает. Получается, что после пляжа и душа я должна где-то искать место обеда. Я люблю спокойно зайти в отельный ресторан и спокойно поесть самой и накормить ребенка.
там олл есть  Но развлекалок для детей нет))) Но мы и выбирали такое - мы без детворы едем)) Мы с ней работаем. И едем от нее отдохнуть))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №263
Anoek » 06 фев 2016, 20:38
Лох серебристый, Louis Phaethon Beach (Hotel) на Кипре. этот посмотри, там много для детей, 4* все вкл.
-
Anoek
-
Сообщение №264
Лох серебристый » 06 фев 2016, 20:44
nebula писал(а) on 06 фев 2016, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы приходим, купаемся. Купаемся, купаемся, замерзаем купаться, потом чешем в апарты/отель/гест, переодеваемся, идём гулять. В начале отпуска так. В конце можем посидеть в тенёчке, обсохнуть, пока деть баландается в прибое, снова искупаться, потом по схеме выше. Можем ещё вечером прийти поплавать.
Мы после завтрака идем на пляж, плаваем, валяемся в тенечке, пока деть в полосе прибоя колбасится, потом опять плаваем, дальше деть несется в аквапарк, до опупения скатывается со всех горок, мы сидим в баре, пьем кофе, сок, смотрим за сыном. Потом загоняем ребенка в номер, приводим себя в порядок, идем на обед. После обеда идем отдыхать, спим до 17, кормим ребенка полдником, идем на пляж. Там еще часик плаваем, потом приводим себя в порядок, идем прогуляться по территории отеля до ужина. После ужина выходим погулять по поселку. Возвращаемся, можем сходить на вечернее шоу, если привезли что-то интересное. Обязательно за время отдыха деть с папой идут на парасейлинг, все вместе берем прогулку на катере на пару часов, длинные экскурсии пока не для нас. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:nebula писал(а) on 06 фев 2016, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне тогда за отпуск мозг выпьют через трубочку. Мои желают именно нонстоп.
Мы берем отели с большой территорией для детей (всякие лазилки типа панда-парка), с хорошим аквапарком, чтобы детенышу было куда сбросить энергию. Но мы его вывозим именно на море, для нас важно, чтобы он там плавал каждый день, дышал морским воздухом.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №265
Лох серебристый » 06 фев 2016, 21:14
Anoek писал(а) on 06 фев 2016, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Louis Phaethon Beach (Hotel) на Кипре. этот посмотри, там много для детей, 4* все вкл.
О! ЧИтаю отзывы, пока радует, спасибо большое! На фото все тоже более или менее прилично.
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №266
Yulka » 06 фев 2016, 21:46
кто тебе сказал?  с чего ты такой вывод сделала? 
-
Yulka
-
Сообщение №267
Anoek » 06 фев 2016, 22:49
Yulka, наверное по себе сужу, я бы в пик сезона никуда не сунулась точно если б не дети... жутко не нравится, да деваться некуда. Был бы выбор не ездили бы, жарко, очень много людей и детей и еще и стоит ощутимо дороже Пока была возможность ездили вне высокого сезона.
-
Anoek
-
Сообщение №268
Yulka » 07 фев 2016, 00:02
Anoek, ну дык ты пишешь так,что уверенна. мы предпочитаем вне сезона, но иногда получается, что в, не всегда от нас зависит. в этом году только один отпуск пока подтвердили, летний непонятно когда будет
-
Yulka
-
Сообщение №269
Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:44
А потом еще и накажут 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №270
Anoek » 07 фев 2016, 12:56
Дикая кошка, не, не накажут )) у меня давнооо еще ножик отбирали )) и еще раз ножницы маникюрные, просто в помойку выкинуть прийдется.
-
Anoek
-
Сообщение №271
Свекетака » 08 фев 2016, 20:59
Anoek, ты откуда такие классные отели вытаскиваешь?  Он и по цене вполне приличный. Сейчас посчитала его на май туре на нас четверых на июль 270 000.  Еще полгода назад я бы пальцем у виска покрутила, если бы мне предложили за такую цену ехать. А теперь радуюсь. 
-
Свекетака
-
Сообщение №272
Anoek » 08 фев 2016, 21:10
Свекетака, мы знаешь с мужем их сколько перелопатили уже )) на Кипре только в том отеле в минус пляж какой-то не понятный и комната если на 4х маловата. На 3х нормально. .. потому мы если европа, больше к греческому отелю склонялись.
-
Anoek
-
Сообщение №273
BattleAngel » 08 фев 2016, 21:14
Свекетака писал(а) on 08 фев 2016, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на нас четверых на июль 270 000.  Еще полгода назад я бы пальцем у виска покрутила, если бы мне предложили за такую цену ехать. А теперь радуюсь.
от нас цена  (500 с лихуем....) но это не от турфирмы, не чартер и прочее... туры с ранним бронированием от турфирм в нашем регионе за счастье начинать ловить в конце апреля  чаще в мае... и бронь "раннего" идет уже на июнь и позже 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №274
Свекетака » 09 фев 2016, 09:58
Anoek, читаю сейчас отзывы на него на топхотелс, мне нравится. Да, отельный пляж там с заходом в море по ступенькам с пирса, что ли, но на 200м левее другой пляж - песочек и без камней. Еще пишут там нет пляжных полотенец, и чая с кофе в обед и ужин тоже нет - вкусные десерты русским туристам есть не с чем. Все это вполне терпимые недостатки, на мой взгляд. Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:BattleAngel писал(а) on 08 фев 2016, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свекетака писал(а) on 08 фев 2016, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на нас четверых на июль 270 000.  Еще полгода назад я бы пальцем у виска покрутила, если бы мне предложили за такую цену ехать. А теперь радуюсь.
от нас цена  (500 с лихуем....) но это не от турфирмы, не чартер и прочее... туры с ранним бронированием от турфирм в нашем регионе за счастье начинать ловить в конце апреля  чаще в мае... и бронь "раннего" идет уже на июнь и позже 
А я даже не знаю раннее это бронирование или нет. Там не написано, а я не разбираюсь пока. Мы отдыхать вообще первый раз в том году ездили в Турцию, я вместе с детьми впервые море увидела, муж в детстве ездил. Только распробовали все прелести и тут эта чихарда  . Мало того, что Турцию и Египет закрыли, так еще и евро с долларом подорожали. Вот теперь сидим и считаем  . 
-
Свекетака
-
Сообщение №275
Anoek » 09 фев 2016, 11:04
Свекетака, На ужин чая и кофе почти нигде нет, а на обед это они не нашли скорее всего )) должен быть  зы: я на ужин с той же проблемой всегда, мне сладости надо запивать.. не виноми не соком )) иногда официанты приносят из бара, иногда самой до бара приходится дойти. Обычно ж рядом с рестораном.
-
Anoek
-
Вернуться в Путешествия
|
|