Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крым - и я там был
Сообщение №276
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №277
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №278
Девочки, кто то был в Евпатории? Хотим туда на последнюю неделю.
Если есть контакты - делитесь ![]()
Сообщение №279
Я на М-стве ответила. Там в теме хвалили гостевой дом "Фаворит", судя по карте- он удобно расположен. Правда, цену не знаю. Но у них сайт есть http://domfavorit.ru в августе 2500 за номер просят (но есть ли они- вопрос).
Сообщение №280
марисоль, а как вообще Евпатория?
Где сами были, и какой район считаете более подходящим?
Сообщение №281
ЕленаР, да мы-то в "Орленке" были, там до моря 30 м. Всё бы хорошо- и лечение, и питание вполне, но вот без кондиционера я не смогу
![]() Пляж городской там довольно большой. Наши санаторские, конечно, лучше. Про район- не знаю ![]()
Сообщение №282
там комната метров 25 была, зонированная, кухня, душ, стиралка, кондиционер, все что нужно. Насчет Тв - не подскажу. Телевизор был, Андрей мультики смотрел, но я сама давно ТВ не смотрю, поэтому не вникала.
А вот инет там был, бесплатный. 3-4 спальных места. В соседнем доме, в 10 метрах - хорошая столовая, мы там обедали, и еще на ужин мужикам еду брала на вынос. Я телефон найду. Если поедешь - привет от меня соседке Таечке. Она тоже сдает, но у нее большой метраж, и подороже. В том году оставила там заначку, 10 тыс. рублей, вспомнила в районе Феодосии. Тая нашла и выслала в Архангельск.
Сообщение №283
ЕленаР, отличный вариант, все, что надо, и за такие деньги. Блин, задумалась теперь о Крыме)))) Да, Лен, озадачила ты меня))) Я уже бронь проплатила, правда, могу до 22 июля отменить бесплатно. Так что делись контактами)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №284
GalinovMost, там главное - такая набережная!
![]() Я его из моря, купаясь слушала. А набережная - рядом. В эпицентре будешь! Идешь - памятники, дома красивые. АТБ- рядом. Жилье мы нашли сразу, подъехав на машине, у посредника: Наталья, + 797870448903. Она нам показывала несколько квартир. Мы выбрали эту. Вот телефон Таи - +7 978-791 -29-75. Очень честный и порядочный человек. У нее было 2,500 в том году. Это соседняя квартира. Но там в твоем распоряжении будет еще и садик, со столом и стульями под деревом. И там вроде 2 комнаты?
Сообщение №285
ЕленаР, Ялта? Спасибо огромное!
я трачу время как монетки
Сообщение №287
ЕленаР, я ни разу в жизни еще не отдыхала на море с песчаными пляжами, только на фотографиях видела
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №289
Вернулась из Севастополя. Вот всё-таки люблю его до одури. Море - чистейшее, причём смотрела я его в том числе и совсем в городе, рядом с памятником Солдату и Матросу ![]()
Сообщение №291
ЕленаР,
Да как сказать... На День Победы народу очень много было, и туристов прилично. На пляжах не знаю, я была в Херсонесе, там народ был, несмотря на холодное море. Кто-то даже купался. На Фиоленте (Яшмовый Пляж) тоже народ был, не толпы и даже не много, но был. А так, по городу, люди есть, но в целом очень тихо и спокойно.
Сообщение №294
ЕленаР,
Ага! Там ещё и маки сейчас цветут, вообще глаз не отвести. Их вечером выложу, сейчас убегаю.
Сообщение №295
Агра, а серферов там не видели?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №296
Везууука ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №297
Не, токмо яхты пока ![]() Обещанные вчерась маки: [+]
Скрытый текст
Водичка в Херсонесе. глубина метра 2-3, на вскидку. [+]
Скрытый текст
Сообщение №300
Какая красота, вы меня порадовали, теперь при наездах в Севастополь, с Херсонеса вылезать не буду. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|