Отдых в Чечне. Рассматриваете?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Глава Чечни Рамзан Кадыров на днях призвал чиновников отказаться от отдыха в Европе в пользу Чечни. В своем Instagram он написал: «Берите билеты в Чечню! Будете в восторге!» В последние годы республика активно занимается развитием туристической инфраструктуры и имиджем Чечни как места, привлекательного для отдыха. В 2015 году приток туристов увеличился на 50 % и составил 70 тысяч
Источник https://travel.rambler.ru/article/2627/ ... ent=travel Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2
Нет, не рассматриваем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Фото очень красивые. Наверное много исторических мест, которые можно было бы посетить с экскурсией.
Но если честно мне как-то боязно. Надумываю? Чечня действительно прекрасна сейчас? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №5
А горы? Горы! Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №7
Ой, а я б не отказалась съездить посмотреть. Интересно же. Не как альтернатива пляжу, а как путешествие
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №8
Слушай, вот расскажу свою мечту: если бы жила я не в такой глухомани, у самого Белого моря, и у мужа был длинный летний отпуск, то хотела бы на машине! поехать в Казахстан, Армению, Грузию.
Вот так ![]() Про море - мы очень неудобно живем, все время в теплой одежде, а хочется босиком по песку, чтобы кожа подышала, морской водой пропиталась.
Сообщение №9
и я так хотела бы ![]() и на крымское побережье, на месяцок, чтоб вот прям по природе походить))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №11
нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
БМ сестры был в Чечне в командировках (он военный). Показывал фото местной природы. Там есть нереальной красоты места. Но банально страшно туда ехать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
Не страшнее Абхазии ![]()
Сообщение №14
Мой муж родом из Грозного... он не пустил меня в этом году в командировку в Грозный. И сказал: дальше центра города никуда там соваться нельзя. Много интересных мест в округе - но рисковать он не хочет.
Сообщение №15
муж в позапрошлом году был на гастролях в Нальчике. Это, конечно, не Грозный, но недалеко. Их в гостинице охраняли местные службы - людей спецом приставили на время гастролей и в категорической форме не рекомендовали появляться ночью на улице. Кадыров у себя, конечно, молодец, но я ссу немножко (простите мой французский)
Сообщение №16
Знакомая рассматривала Дагестан как место отдыха)) Одной с детьми. Муж не пустил
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Но Грозный оч красив сейчас с эстетической точки зрения. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
Не стоит без мужа. Я в Дагестане была с мужем, куча друзей рядом. Места красивые,шикарное Каспийское море. Но у них своя республика и находится там можно только по их правилам. Передвигаться русской приезжей только с мужем,не позже восьми вечера.Я зашла в супермаркет в Махачкале,а муж остался ждать на улице - шла и спинным мозгом ощущала неодобрительные взгляды продавщиц) Ехали кстати по границе с Чечней поездом, по касательной ![]() ![]()
Сообщение №18
military girl, она на море и хотела, ага.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №19
То же самое ждало подругу в Азербайджане. Два года там прожила, привыкла даже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №20
А я еду отдыхать. Баку прекрасен. Никто мне правил не диктует. Чечня, Дагестан, Азербайджан - это совершенно разные места. Странное сравнение.
Сообщение №23
или с мотопробегом с "ночными волками" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №25
– Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|