Билеты на поезд
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Девушки, никто не знает, можно ли взять билет онлайн в одно купе одного поезда, но два билета из Смоленска, а два - из Липецка? Едем на юг с родственницей и хотели бы сутки ехать вместе, а как это сделать - не знаем.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2
Арабика, на сайте РЖД нельзя?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3
По идее должно быть можно. Выбрать купе и кто какие места берёт. Желательно созвониться, выбрать и купить одновременно. Или кто-то один купит сначала из одного города два места, потом сразу из другого в то же купе. Ну небольшой шанс, что перехватят, есть, но совсем маленький, кмк. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4
Надежда 148, я пока брала только из одного города. nebula, сестра говорит, разбирают за несколько секунд. Нам до Лазаревской надо
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №5
Тогда в кассе вернее будет. А то одновременно онлайн не взять. Или ещё можно через агентство билетное по телефону, но комиссия будет. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №6
Арабика, продажи онлайн открываются в 8 утра, единственный вариант если вы вместе в 8 утра сразу же закажите билеты. Но делать все надо быстро.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №7
nebula, а что за агентства? Турфирмы? Я такого не знаю...
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №8
Нет. Типа туту.ру, тикетс. ру и прочие, которые авиа и жд билеты продают. Они гуглятся на раз. Написать "авиа и жд билеты". Добавлено спустя 44 секунды: Типа вот: https://tickets.ru/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №9
nebula, но и агенства вряд ли смогут гарантировать покупку конкретных мест. Поезд - да, а вот места только на уровне купе-плацкарт.
Сообщение №10
Я через агентства только на самолёт брала. Но в случае Нины позвонила бы и поставила задачу. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №11
О, я тоже в эту сторону думала. А вы куда-то конкретно едете, забронировали уже? Про билеты. Я брала на сайте РЖД, мне надо было две нижние полки в купе, а там нельзя сразу заказать. Подробно не вспомню, но я выкупала один билет, а потом второй (подряд). Там же видно, где есть свободные места, а где - нет. Так что если синхронизируетесь, думаю, получится. ![]()
Сообщение №12
Да, на сайте ржд нельзя через место "перескочить", только подряд брать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Это сейчас можно. Раньше нельзя было. Я так попадала - приходилось заказывать сначала один, потом другой.
Сообщение №15
На туту выбираешь конкретные места в конкретном купе. Можно попробовать без оплаты на любой поезд повыбирать одновременно. Хоть завтрашний... Думаю, что может так быть, что, допустим, из Липецка только определенный вагон или определенные купе быть в продаже. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А разница в цене большая? Может, сразу все купе из более раннего места отправления выкупить? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сейчас все можно, потому что цена разная. Как и на боковушки возле туалета - там самое дешевое. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №16
Вчера на сайте РЖД сидела, у меня не получилось заказать в купе 2 нижних места. Электронные билеты тоже за 45 дней начинают продавать?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №18
Мы с друзьями осенью так заказывали через сайт РЖД. Одновременно. И по телефону согласовывали. Но мы предварительно договорились какой вагон-места примерно смотрим.
Сообщение №19
Ну так вы заранее договоритесь, в какое купе брать. Заранее данные вводишь, потом бронируешь. Бронь держится 15 минут - за это время оплачиваешь. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я на Туту всегда беру. Там нет таких проблем. Большая разница в цене? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №20
Я раньше тоже брала на Туту, потом карту завела и стала на РЖД брать. Разница в цене не очень большая, но обычно с билетами в нашу сторону проблем нет (не в праздничные дни если ехать), поэтому мне не принципиально. Почему бы и не сэкономить. ![]()
Сообщение №21
Что за карта? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №22
Обычная банковская. А на туту я платила вебманями)
Сообщение №23
Хорошо бы еще знать направление движения поезда, чтобы места выбрать по ходу
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №24
Ну прям ваще..... ![]() Я вот в Голубицкую на две недели собралась к подруге с детьми, тоже думала поездом. Сейчас про заморочки с билетами прочитала, думаю, ну его в попу. Может, билеты на самолет купить. Или вообще не ехать. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Смотрю сейчас в том направлении билеты на поезд на конец июня - полно билетов. Даже на популярный 23 -часовой. Хоть верхние, хоть нижние. Выбирай - не хочу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №25
Izis, да вот я тоже вчера на сайте полазила и приуныла
![]() ![]() я трачу время как монетки
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|