В Адыгею дочь хочет...

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 12:40

Собственно пометалась между разделами Наши дети и Путешествия и остановилась на последних. Чего там нынче - в Адыгее? :nervous: ИМХО опасно двум молодым людям (дочь и ее молодой человек) без житейского опыта и в нынешней неспокойной международной обстановке :crazy: Что думаете?
Детям 19 и 20 лет)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2016, 12:54

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 12:40 [?] Чего там нынче - в Адыгее? ИМХО опасно двум молодым людям (дочь и ее молодой человек) без житейского опыта и в нынешней неспокойной международной обстановке Что думаете?

Живу через речку от Адыгеи. Периодически ездим через нее. Рулят они как придурки конечно, но к людям на улицах не пристают, в каннибализме не замечены))))
Вот только не пойму чего там делать в этой Адыгее? Сыр попробовать, сфотографироваться на фоне дорожного знака "Тлюстенхабль" - и домой :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 13:09

тЮлька писал(а) on 24 июн 2016, 12:54 [?]но к людям на улицах не пристают

Мусульмане там, а тут юная бестолковая девушка, типа :kuku: Но вообще я там не была никогда, поэтому интересуюсь. Вот с Чечней мне всё ясно :crazy:
тЮлька писал(а) on 24 июн 2016, 12:54 [?]Вот только не пойму чего там делать в этой Адыгее? Сыр попробовать, сфотографироваться на фоне дорожного знака "Тлюстенхабль" - и домой

Да у них дурь какая-то :facepalm: Там живет однокурсник ее МЧ, зовет в гости пожить. Они типа к нему, а там два часа до Сочи и они туда потом поедут вместе... возможно. Я говорю: "Вы нормальные? Не проще на побережье Сочи тогда уж ехать сразу???" И денег у них кот наплакал. Туда заедут, там деньги кончаться и будут сидеть куковать, перевода от родителей ждать. А у нас тоже денег нет :attack:

И к тому же, я теперь пуганная всякими рассказами об отливных волнах, они же в их опасность не поверят.. Я и то до конца не верю :tomato: Вон они себе купили уже путевки в студлагерь на наше Горьковское море))) Пусть туда и едут.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение benice » 24 июн 2016, 13:17

тЮлька писал(а) on 24 июн 2016, 12:54 [?]Вот только не пойму чего там делать в этой Адыгее?

:friends:
Нетуристические место. И к тому же, вся Адыгея, по-моему в Сочи летом)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2016, 13:17

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:09 [?]Мусульмане там, а тут юная бестолковая девушка, типа

Не, они не совсем дикие)))))) и не такие приставучие как абхазцы
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:09 [?]Там живет однокурсник ее МЧ, зовет в гости пожить. Они типа к нему, а там два часа до Сочи и они туда потом поедут вместе... возможно.

Делать нечего в этой Адыгее. Лучше сразу в Сочи, а то 100% получится
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:09 [?] Туда заедут, там деньги кончаться и будут сидеть куковать, перевода от родителей ждать

Злая Аглая

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 13:20

тЮлька писал(а) on 24 июн 2016, 13:17 [?]Не, они не совсем дикие)))))) и не такие приставучие как абхазцы

Вот это и хотела узнать. А то совершенно необразованная в плане политической географии и всякого такого :tails:
тЮлька, спасибо :flower:
Если что решат насчет Сочи - отпишусь, но про Адыгею скажу свое твердое родительское "нефиг!" :lalala:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2016, 13:21

benice писал(а) on 24 июн 2016, 13:17 [?]Нетуристические место

ну, справедливости ради, есть там и дольмены, и водопады, но ради этого ехать в Адыгею :hang:

Злая Аглая

Сообщение №8

Сообщение benice » 24 июн 2016, 13:24

Ведьмежонок, ну адегейцы не чечены и не дагестанцы все же, да и русских там много. Мы в ласточке по пути в Сочи познакомились с семьей из Майкопа, никакие они не мусульмане))

benice

Сообщение №9

Сообщение Izis » 24 июн 2016, 13:32

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:09 [?]я теперь пуганная всякими рассказами об отливных волнах

Очень зря ты не веришь.
Мы дедушку в Азовском море, на Федотовой косе - без всякого шторма - в обычную погоду, втроем тащили! Отец, я и брат. Еле вытащили.
Если еще песчаное дно - все, пиши пропало, ноги в воронки закручивает и тянет. Можно на одном месте стоять и захлебнуться.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:09 [?]на наше Горьковское море

Это что такое?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №10

Сообщение Вайолет » 24 июн 2016, 13:47

Izis писал(а) on 24 июн 2016, 13:33 [?]Это что такое?

У нас тоже море есть :super:
Подозреваю, что это, как и у нас, водохранилище.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №11

Сообщение fioccola » 24 июн 2016, 13:51

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:09 [?]Мусульмане там, а тут юная бестолковая девушка,

Она же с мужчиной едет, к ней точно не пристанут

fioccola

Сообщение №12

Сообщение Izis » 24 июн 2016, 13:52

fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 13:51 [?]Она же с мужчиной едет, к ней точно не пристанут

Пристанут к мужчине :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 13:53

Izis писал(а) on 24 июн 2016, 13:33 [?]Очень зря ты не веришь.

Ну как не верю. Осознать не могу. Если бы совсем не верила, за Ирину бы не беспокоилась.
Izis писал(а) on 24 июн 2016, 13:33 [?]Это что такое?

Водохранилище Горьковское. Но реально большое и с волнами, только пресное... и иногда цветет)))
Вот прошлогодние Ирины фото (последние два)
ГВ.jpg
ГМ1.jpg
Гм2.jpg

В народе Горе-море)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение fioccola » 24 июн 2016, 13:54

Я бы отпустила, имхо, в Адыгее ничего страшного

Мы в 20 лет вдвоем с подружкой в Приэльбрусье ездили, поездом до Мин Вод, а потом на перекладных через Нальчик уже на место.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Izis писал(а) on 24 июн 2016, 13:52 [?]Пристанут к мужчине

Если себя нормально вести не пристанут, ну или с той же вероятностью, что и в любом другом городе
В том же Сочи нарваться на неадекват шансов больше
Последний раз редактировалось fioccola 24 июн 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

fioccola

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 13:57

fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 13:56 [?]в Адыгее ничего страшного

Понятно. Смысла, правда, тоже не особо...ехать.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2016, 13:59

fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 13:56 [?]Мы в 20 лет вдвоем с подружкой в Приэльбрусье ездили, поездом до Мин Вод, а потом на перекладных через Нальчик уже на место.

Это, как бы, не совсем Адыгея. Точнее совсем не Адыгея ;)

Злая Аглая

Сообщение №17

Сообщение fioccola » 24 июн 2016, 13:59

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:57 [?] Смысла, правда, тоже не особо...ехать.

Я так поняла, денег мало, а там жилье бесплатное, ну и страну интересно посмотреть.
А на чем они туда?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
тЮлька писал(а) on 24 июн 2016, 13:59 [?]Это, как бы, не совсем Адыгея. Точнее совсем не Адыгея

ну это я понимаю)) Там Кабардино -Балкария
но мусульман там больше, Кавказ ближе и там не страшно

fioccola

Сообщение №18

Сообщение Вайолет » 24 июн 2016, 14:07

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 13:53 [?]В народе Горе-море)))

Наше мой муж прозвал Черноземное побережье Федосеевки (село рядом с водохранилищем). Непосвященным слышится Черноморское побережье Феодосии. Кивают с умным видом. Завидуют отдыху на море.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 14:08

fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 14:00 [?]А на чем они туда?

Не знаю, мы не обсуждали подробности, пока вопрос ехать - не ехать. На поезде, вероятно? Ну не на своей машине во всяком случае.
fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 14:00 [?]а там жилье бесплатное, ну и страну интересно посмотреть.
Да они на море собрались вообще-то.. но вот окольными путями.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение fioccola » 24 июн 2016, 14:12

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 14:08 [?]Да они на море собрались вообще-то.. но вот окольными путями

Хорошо, что не в Дербент крепость смотреть и в море купаться)))

Может они собираются на море ездить одним днем, а жить у приятеля

Добавлено спустя 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 14:08 [?]Ну не на своей машине во всяком случае.

Я бы уточнила

fioccola

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 14:14

fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 14:13 [?]Может они собираются на море ездить одним днем, а жить у приятеля

Вот такие мысли у них тоже есть :hang:
fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 14:13 [?]Я бы уточнила

Поезд.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение benice » 24 июн 2016, 14:20

fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 14:00 [?]ну и страну интересно посмотреть

Это да, я за любой кипиш. Особенно пока молодые

benice

Сообщение №23

Сообщение Lencha » 24 июн 2016, 15:36

в Майкоп мы частенько гоняли на рынок, купить продуктов и конечно же сыра-вот ради него точно стоит ехать, такого больше нигде не продадут, хотя все пытаются выдать свой сыр за адыгейский)жалкое подобие
в общем заскочить на денек в Майкоп и ехать дальше на море, по пути пофоткаться, много красивых мест вокруг
страшного в Адыгее я ничего не встречала и никого, абсолютно спокойно, мама туда каждые выходные гоняет

Lencha

Сообщение №24

Сообщение И.В. » 24 июн 2016, 17:59

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 12:40 [?]Что думаете?

думаю, что тебе повезло. Всего-то в Адыгею. :idontno:
Моя в Тринидад и Тобаго на три недели смоталась. :idontno: В понедельник прислала смс с адресом и рейсами куда и насколько летит, в пятницу утром свалила.
Я в понедельник после ее отъезда сижу у дантиста, трепемся с ним о путешествиях, ну, я возьми и спроси, как оно на островах Тринидада и Тобаго... а он возьми и ответь:"Ну, если из гостиничных зон не выходить - офигительно замечательно. Но с зон отдыха белым лучше не выезжать". А моя уехала к родственникам ухажера...
Вернулась супердовольная, но одна она никуда не ходила.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 18:07

И.В. писал(а) on 24 июн 2016, 17:59 [?]думаю, что тебе повезло. Всего-то в Адыгею.

:D
Твоя постарше.

Ведьмежонок

Автор темы

След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения