Детям 19 и 20 лет)))
В Адыгею дочь хочет...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Собственно пометалась между разделами Наши дети и Путешествия и остановилась на последних. Чего там нынче - в Адыгее?
![]() ![]() Детям 19 и 20 лет))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Живу через речку от Адыгеи. Периодически ездим через нее. Рулят они как придурки конечно, но к людям на улицах не пристают, в каннибализме не замечены)))) Вот только не пойму чего там делать в этой Адыгее? Сыр попробовать, сфотографироваться на фоне дорожного знака "Тлюстенхабль" - и домой ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3
Мусульмане там, а тут юная бестолковая девушка, типа ![]() ![]()
Да у них дурь какая-то ![]() ![]() И к тому же, я теперь пуганная всякими рассказами об отливных волнах, они же в их опасность не поверят.. Я и то до конца не верю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
![]() Нетуристические место. И к тому же, вся Адыгея, по-моему в Сочи летом))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5
Не, они не совсем дикие)))))) и не такие приставучие как абхазцы
Делать нечего в этой Адыгее. Лучше сразу в Сочи, а то 100% получится
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6
Вот это и хотела узнать. А то совершенно необразованная в плане политической географии и всякого такого ![]() тЮлька, спасибо ![]() Если что решат насчет Сочи - отпишусь, но про Адыгею скажу свое твердое родительское "нефиг!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
ну, справедливости ради, есть там и дольмены, и водопады, но ради этого ехать в Адыгею ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №8
Ведьмежонок, ну адегейцы не чечены и не дагестанцы все же, да и русских там много. Мы в ласточке по пути в Сочи познакомились с семьей из Майкопа, никакие они не мусульмане))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №9
Очень зря ты не веришь. Мы дедушку в Азовском море, на Федотовой косе - без всякого шторма - в обычную погоду, втроем тащили! Отец, я и брат. Еле вытащили. Если еще песчаное дно - все, пиши пропало, ноги в воронки закручивает и тянет. Можно на одном месте стоять и захлебнуться. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это что такое? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
У нас тоже море есть ![]() Подозреваю, что это, как и у нас, водохранилище. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Она же с мужчиной едет, к ней точно не пристанут
Сообщение №12
Пристанут к мужчине ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
Ну как не верю. Осознать не могу. Если бы совсем не верила, за Ирину бы не беспокоилась.
Водохранилище Горьковское. Но реально большое и с волнами, только пресное... и иногда цветет))) Вот прошлогодние Ирины фото (последние два) В народе Горе-море))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Я бы отпустила, имхо, в Адыгее ничего страшного
Мы в 20 лет вдвоем с подружкой в Приэльбрусье ездили, поездом до Мин Вод, а потом на перекладных через Нальчик уже на место. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если себя нормально вести не пристанут, ну или с той же вероятностью, что и в любом другом городе В том же Сочи нарваться на неадекват шансов больше Последний раз редактировалось fioccola 24 июн 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №15
Понятно. Смысла, правда, тоже не особо...ехать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Это, как бы, не совсем Адыгея. Точнее совсем не Адыгея ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №17
Я так поняла, денег мало, а там жилье бесплатное, ну и страну интересно посмотреть. А на чем они туда? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну это я понимаю)) Там Кабардино -Балкария но мусульман там больше, Кавказ ближе и там не страшно
Сообщение №18
Наше мой муж прозвал Черноземное побережье Федосеевки (село рядом с водохранилищем). Непосвященным слышится Черноморское побережье Феодосии. Кивают с умным видом. Завидуют отдыху на море. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №19
Не знаю, мы не обсуждали подробности, пока вопрос ехать - не ехать. На поезде, вероятно? Ну не на своей машине во всяком случае. Да они на море собрались вообще-то.. но вот окольными путями. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Хорошо, что не в Дербент крепость смотреть и в море купаться))) Может они собираются на море ездить одним днем, а жить у приятеля Добавлено спустя 45 секунд:
Я бы уточнила
Сообщение №21
Вот такие мысли у них тоже есть ![]()
Поезд. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Это да, я за любой кипиш. Особенно пока молодые Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №23
в Майкоп мы частенько гоняли на рынок, купить продуктов и конечно же сыра-вот ради него точно стоит ехать, такого больше нигде не продадут, хотя все пытаются выдать свой сыр за адыгейский)жалкое подобие
в общем заскочить на денек в Майкоп и ехать дальше на море, по пути пофоткаться, много красивых мест вокруг страшного в Адыгее я ничего не встречала и никого, абсолютно спокойно, мама туда каждые выходные гоняет
Сообщение №24
думаю, что тебе повезло. Всего-то в Адыгею. ![]() Моя в Тринидад и Тобаго на три недели смоталась. ![]() Я в понедельник после ее отъезда сижу у дантиста, трепемся с ним о путешествиях, ну, я возьми и спроси, как оно на островах Тринидада и Тобаго... а он возьми и ответь:"Ну, если из гостиничных зон не выходить - офигительно замечательно. Но с зон отдыха белым лучше не выезжать". А моя уехала к родственникам ухажера... Вернулась супердовольная, но одна она никуда не ходила. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0