Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 18:07Твоя постарше.
3 года назад она на Кубу свалила (денег было в обрез).

Я не дергалась только потому что знала что там есть наше консульство и медицина там советская, отличная.
В Адыгею дочь хочет...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
3 года назад она на Кубу свалила (денег было в обрез). ![]() Я не дергалась только потому что знала что там есть наше консульство и медицина там советская, отличная. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №28
в Адыгею стоит ехать в Лаго-Наки. И собственно все. Там хорошо зимой - можно на лыжах покататься. Очень сильно дешевле чем на Красной поляне или в Приэльбрусье. Летом кроме Азишской пещеры там достопримечательностей нет. Ну и хребет Азиш-Тау сам по себе - можно погулять по склонам.
Никаких опасностей нет. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №29
А что там страшного? Куда едут-то? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А летом еще лучше. ![]()
Сообщение №30
Я же выше написала - мусульмане. Подробностей о том как там, что и какое население я не знала вообще. Вот и спрашивала. Не знаю куда. Надеюсь никуда вообще)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Ведьмежонок, Адыгея входит в состав Краснодарского края. Из Краснодара выезжаешь и сразу Адыгея начинается. Регион в регионе. Спокойно там. Сами ездили в Гузерипль и с ночевкой даже (в палатках спали) никаких эксцессов не было. Мне страшнее в Домбай на машине ехать, чем в Майкоп.
К слову, в Крыму мусульман тоже немало. ![]()
Сообщение №32
А в Казани их сколько) однако туда не боятся ездить
Сообщение №33
точнее Адыгея со всех сторон окружена Краснодарским краем ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
из регионов России я бы, наверное, побоялась ехать только в Чечню и в Дагестан. Я тут недавно попала на выставку фото из Дербента, очень интересно, но стремно там
Сообщение №35
Там я была, в Адыгее ни разу. Вроде раза три уже писала ![]() ![]()
Замуровали, демоны(с)
Вот я я и думала, что там типа Дагестана обстановка может быть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Муж из Краснодара. Свекровь сейчас живет в квартире с видом на Адыгею, как раз на другой стороне реки Кубани. Я даже не думала, что у адыгов репутация такая...мусульманская. Я-то думала- сельскохозяйственный регион, сыр офигенский, как Ленча писал - в Майкопе. Но вот ехать туда за экзотикой. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №38
Ga-lya, горная адыгея это очень красиво. http://otdih.nakubani.ru/adygeya/ И отели есть приличные. Есть еще курорты апшеронского и мостовского районов. Это рядом и не Адыгея.
Сообщение №39
Это совсем другое дело. Речь шла о посещении приятеля. В его доме. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №40
аналогично ![]() в студенческие годы часто в Адыгею моталась... на выходные из экспедиции. У меня там летом сестра отдыхал. У нее муж оттуда родом. Ну вот ни разу в голову не пришло, что там опасно... и до сих пор не могу представить, что там опасного...чего нет в остальной России. И ни разу ко мне там никто не пристал.
Сообщение №41
Ты издеваешься? ![]() Я про нынешние годы и для меня Адыгея просто нерусское слово. Никогда не интересовалась обстановкой там. Я понимаю, что для жителей Краснодарского края вопрос смешно выглядит... вы с ними выросли. Я их в глаза не видела, не довелось. В городе у нас как раз чеченцев больше. Не считая всяких местных национальностей, которых куча.
Я тоже что-то напряглась. Может нам тему с ликбезом? Чтобы местные на пальцах объяснили? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
а ты считаешь, что сейчас опаснее, чем в 90-е?
Сообщение №44
ГалинаТ, я считаю, что четверть века прошло
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
не, с момента моих туда поездок - меньше... ![]() Там сейчас разве что машин больше стало...
Сообщение №46
просто посмотреть на другой кусочек страны ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
густонаселенная черноопыми местность. С минимумом достопримечательностей. Вот и все. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №48
тЮлька, а всё равно другая. Я, например, степной житель, мой взгляд привык к ровному горизонту. Так у бабушки в воронежской области меня прям разрывало от того что холмы, вокруг. Там деревня глухая, пятнадцать лет назад только первый канал по телевизору показывал и радио маяк ловилось, ничего нет и досуг, прямо скажем, вообще не разнообразный. Но эти холмыыыыыыы
![]() Когда в окне поезда снова равнина пошла мне стало грустно (( уж очень она скучная. Хотя наверняка какого-нибудь горного жителя похожим образом накроет от того что куда взгляд не кинь - везде гладко до самого горизонта (если человек не вмешался) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Кать, я совсем нетолерантная, поэтому мне пох холмы там или равнина))))))))) я стараюсь даже не заезжать туда. В Краснодар, например, уже нашли как ехать так, чтобы не через адыгов. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0